ID работы: 8878743

«Хоть ты и лжец, но я тебя люблю»

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

«- Привет. Хотела сказать, что я люблю тебя, Адриан!»

Настройки текста
Девушка сильно занервничала и полностью запуталась, ведь не хотела уходить из компании, где ее друзья, а так же не хотела подводить начальника, ведь он может ее уволить, если она провалит сотрудничество. — Что же делать?

***

Уже 30 минут думает над этим девушка. Идя медленно домой, эти мысли не уходили из головы, как вдруг сигнал машины, заставил вернуться в реальность. Это был Наир, он похоже ехал с работы: — Привет, Мариш, ты чего такая? — Привет. К-какая? — Озабоченная что-ли… — Да так… — Садись, заодно расскажешь. Сев в машину, девушка рассказала, все другу, а он лишь молча смотрел на дорогу и переваривал информацию идущую к нему в мозг: — Стоп! — не дав договорить ей до конца, прервал блондин, — тебе предложил работу, сам Лука Куффен, а ты ещё думаешь идти к нему или нет? Я бы на твоём месте, отказался сразу! — Почему? — Во первых — он сущий бабник, таких только поискать надо. Во вторых — обманщик и предатель. В третьих — всегда переманивал молоденьких секретарш у «партнёров». Они всегда соглашались, а потом нигде не могли устроится, ведь он им всю репутацию поганил! Я вообще удивлен, что ты сказала «подумаю», обычно все без умолку рвались к нему, ведь он богат, ухожен и т.д. — Если честно, то я вообще впервые о нем слышу, а моего босса знала ещё маленьким, только он меня не помнит. Он старше меня всего на 3 года, но папа ему помог добиться всего этого, ещё 3~4 года назад. — Ясно. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча. Прибыв домой они попрощались и разошлись по квартирам. Приготовила ужин, девушка села за ноутбук и написала ответ Куффену: «Здравствуйте, к сожалению, я не смогу принять Ваше предложение» Девушка легла на диван, прикрылась пледом и погрузилась в объятия Морфея. Спустя час девушка, проснулась от звонка Адриана. В висок ударило, в животе бабочки начали войну, а холодная капля пота скатилась со лба. Взяв телефон в дрожащую руку, она нажала на «Принять вызов»: — Здравствуйте, Мисье Адриан. Что-то случилось? — Да. Почему сделка оборвалась? Почему Вы нахамили важному человеку? — Простите, но я не хамила ему, а просто… — Что просто? — Он хотел переманить меня на свою сторону, а я отказалась. — Что? Опять?! — Простите что? — Ничего. Простите за поздний звонок. До свидания. — Его голос кажется мне… Знакомым? Хотя это возможно из-за того, что я его знаю с детства… Но почему я как будто сегодня где-то слышала что-то похожее… Странно… Встав с кровати девушка приняла душ и села за чтение книги. Почему-то ей нравились романы, похожие чем-то на ее жизнь, хотя, кому такие не понравятся? Давайте ненадолго отойдём к Наиру. Он ведь тоже часть этой истории. При этом очень важная ее часть. Он ведь, пока Маришка читает, гуляет по городу, где встретил свою давнюю знакомую: — Привет. Хотела сказать, что я люблю тебя, Адриан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.