ID работы: 8878849

Лишний шаг и ты на дне

Слэш
NC-21
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вэй Ин уже однажды умер. Тогда я поклялся более никогда его не отпускать, всегда защищать. Но я не смог. Я не смог сохранить своё сокровище.       Господин Лань и молодой господин Вэй стали супругами после того, как они разобрались со своими врагами. Их любовь была очень крепкой и обладала невероятной силой. Вэй Ин обрёл своё золотое ядро, которое они усердно с Лань Чжанем укрепляли. Заклинатели путешествовали по свету по пути Вэй Усяня. Ранее молодой парень не сразу остался с Лань Ванцзи в Облачных Глубинах, он шествовал и набирался сил, искал людей, нуждающихся в помощи, а по возвращению к возлюбленному он и поделился своими наблюдениями. Путешествуя и помогая, они вместе укрепляли свои отношения, помогали друг другу и влюблялись всё сильнее и сильнее в друг друга.       Целая вечность стала платой за счастье в шесть лет. Сколько я смогу ещё жить? Сколько я смогу быть без своего Вэй Усяня? Без того, кто смеет меня задирать и соблазнять с невероятным успехом? Сколько я буду существовать без этой улыбки, яркого и звонкого смеха, точнее хохота? Сколько я буду просыпаться посреди ночи и чувствовать холод на соседней подушке? Твоё лицо мутнее в моих воспоминаниях, но красная лента на моём запястье ворошит во мне все воспоминания о тебе, о твоих длинных шёлковых волосах, о твоём запахе...       После путешествия они прожили вместе шесть лет. Лань Ванцзы, Вэй Усянь и Лань-Вэй Ян. Мальчику было три года отроду, когда его деревня сгорела дотла. Его мать накрыла собой сына от огня. Её ноги были сожжены до такой степени, что кожа отслаивалась и покрылась толстыми и большими волдырями, её спина была в том же состоянии. Тело женщины задеревенело, а на губах застыла измученная горькая улыбка, помутневшие глаза были наполнены слезами. Маленький ребёнок обнимал окровавленную шею, кожа которой сползала, и кричал, умолял вернуться. В сердце Вэй Ина кольнуло и он упросил своего возлюбленного забрать ребёнка. Только Лань Чжань сомневался, он любил детей, но этот ребёнок... Этот ребёнок странный. Все погибли от злого кислотного духа, только маленький мальчишка выжил... Несмотря на все сомнения Второй господин Облачных Глубин поддержал идею Вэй Ина усыновить ребёнка. Кто знал, что в дальнейшем именно этот ребёнок разрушит всё спокойствие и погубит жизнь многих кланов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.