ID работы: 8878849

Лишний шаг и ты на дне

Слэш
NC-21
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

Орёл или решка?

      Все кланы пытались узнать информацию у новом клане заклинателей. Всё было тщетно. Проблема состояла в том, что никто не знал расположение Вэй-Сона, никто не знал, что движет этим кланом, чем он занимается, каков путь. Впервые о нём услышали тогда, когда группа молодых заклинателей из Цзинь прогуливалась по старому рынку.       Старый рынок организовывался пожилыми людьми, продававшими свои «ценности». Открыт он был только по четвергам и субботам. Товары были разные. На деревянных дощечках располагались старые, более менее очищенные кастрюли, сковородки. У кого-то лежала бижутерия из примитивных бусинок, полимерной глины, обычного железа. Чайные сервизы, одежда, еда... да что угодно! Иногда на таких рынках модно было найти много чего интересного, что можно привести в порядок и оно станет прекрасным украшением, оружием или уловкой.       В тот день, когда юноши искали подарки для своих матёрей и сестёр они увидели толпу зевак, которые просто любопытствовали, но покупать тот предмет, который им предлагал паренёк, не собирались.       -Ты нас дуришь, мальчишка поганый!       -Зря место только занимаешь! Сворачивайся!       Подобное отношение к юному торговцу вызвало возмущение у заклинателей. Они подошли к людям и велели им убраться, заявляя, что никто не имеет права выгнать людей, торгующих здесь чем им вздумается, без особого разрешения. Никто и не собирался оставаться после того, как они увидели этих людей, одетых в дорогие золотистые ханьфу. Такие древние и красивые наряды не каждый мог себе позволить, а только люди из этих кланов. Для остальных они были не заклинателями, а властью народного единства.       -Что же ты продаёшь, юнец?-обратился к мальчишке один из парней.       -Так говорите, словно Вы уже дедушка,-хихикнул мальчик, а затем продолжил,-Я продаю книгу, которую написал клан Вэй-Сон для обычных людей. Люди из Вэй-Сон хотят помочь простым людям открыть второе дыхание и научиться управлять своим телом.       Нераздумывая, все книги скупили представители клана Цзинь. Всё это слишком странно. Новый клан? Что все это значит?       Более опытные заклинатели исследовали книги, понимая, что всё, что в них написано-действительно правда. Новый клан однозначно имел ценные знания, возможно даже хорошие намерения. Однако, Клан Лань поставил под вопрос их хорошие намерения.       Цзян Фэнмянь помнил всю свою жизнь мечту своего лучшего друга, отца Вэй Усяня, который всегда хотел добиться равенства между людьми. Тот хотел создать такие книги и раздать всем нищим. Он не понимал, что если все будут владеть такой информацией, время станет опасным и очень тревожным. Именно из-за этого клан Цзян начал интенсивное расследование, к которому присоединился и клан Лань. Все было бестолку. После того случая на рынке, они слышали о том клане только раз, когда тот издал новую, уже бредовую, книгу.

***

      Шлёпок. Грохот. Комната была наполнена удушающей тишиной. На бледной щеке черноволосого парня был ярко-красный след от женской руки. Девушка в темно-синем, простом по покрову, но не по узору платье, с длинными прямыми рыжими волосами стаяла над провинившимся.       -Вэй Ин! Я предупреждала тебя, что если ты, хоть ещё один раз, пропустишь свою смену, я накажу тебя. Предупреждала?       Уже ровно сидевший на своих коленях, склонивший голову, он ответил:       «Да, Вы предупреждали меня. Я готов понести наказание»       Он не пытался оправдываться, потому что причина никого не волновала.       -Я. Выберу ему наказание,-звонкий детский голос разжался в комнате. Маленький белокурый мальчик сидел на диванчике и наблюдал за тем, что происходило.       -Господин!-девушка упала на колени, умоляя,-Прошу Вас! Не тратьте своё время на этого несчастного. Я смогу сама справиться с его нака,-но девушку перебил сильный удар ноги прямо в легкие. Она кашляла тихо, стараясь не злить мальчика.       -Это ты не достойна того, чтобы я тратил на тебя время, глупая шавка.-он обошёл её и взял за подбородок Вэй Ина, склонившего голову,-Открой глаза,-повелел он. Но после выполненного приказа, он отдёрнул руку, и заметно разозлился. Глаза Вэй Ина горели ярко-красным, наполненным ненавистью цветом.       -Прошу вас!-девушка вскочила и стала цепляться за ноги белокурого,-Умоляю, не надо!-под давящим взглядом этого маленького зверья, рыжеволосой пришлось замолкнуть.       -Я было хотел лишить его наказания, но ты вывела меня, сука.       Голубые глаза мальчика стали карими, он вытащил из карману монетку, которая с одной стороны имела узор летящего орла, а с другой-профиль мальчугана.       -Вэй Ин. Если будет орёл, то я оставлю жизнь, но накажу, если нет-то накажу так, что придёт смерть, если монета упадёт на ребро, то я забуду про наказание.       Что Вэй Ин, что девушка, оба молились, чтобы монета упала вниз орлом. Никто из них не хочет жить тут дальше, никто из них не хочет жить после       наказания.       По красному полу из дерева монетка крутилась-крутилась, в ушах у двух слышался пульс, а после замерло сердце. Упала. Орёл.       -Рия, тебе повезло.       Девушку вынесли в одной рубахе во двор, где другие слуги, которые были обязаны наблюдать за мучениями жертвы, стояли смирно. Вэй Ин прикован и сидит на стуле для пыток, а сам Сон Тэ, белокурый мальчишка, стоял около жертвы, чьи ноги и руки были широко разведены на специальной конструкции.       Никто не услышит её криков, диктор смеха Сон Тэ и боли в сердце Вэй Ина.       -Хммм... что бы мне такое сделать? О! Я знаю,-давольно улыбнувшись, он мазнул мускулистым людям и те подошли к конструкции.       Четверо мужчин встали по разные концы от этой машины для пыток, а после стали медленно крутить колёса у ног и рук. Таким образом тело девушку буквально должно будет разорваться на части, а до этого начнёт медленно рваться кожа.       -СКОРЕЕ! Быстрее!       Приказ был выполнен. Кожа стала рваться, а тело растягиваться. Суставы хрустели, а девушка кричала, что раздражало монстра.       -Я вынужден это сделать,-сказал он, подойдя к ней с щипцами для ковки подков. Конструкция была остановлена, а кожа продолжала болеть. Ей открыли рот, а за тем вырвали язык. Крокодильи слёзы лились из её карих глаз, наполненных кровью.       -Ну что ты, крошка. Не плачь,-ухмыльнулся он. Когда он махнул рукой, ему принесли золотой поднос. Язык, который до сих пор сокращался и выжимал из себя кровь лежал на дорогом подносе.       -Милый Усянь,-обратился изверг, поднося к нему поднос с языком,-Смотри сюда!-приказал он, увидев, как тот смотрит на то, как жертва почти захлёбывается собственной кровью,-Это будет твой ужин,-продолжил он, когда прикованный парень увидел это подношение.       Зверское желание вырваться из этих цепей и убить родилось и тут же исчезло, когда он понял, что все бестолку.       -С большим удовольствием съем это,-выплюнул он эти слова прямо в лицо к мучителю, что тому не понравилось.       -Тебе не нравится? Печально.-он обернулся и подошёл к девушке,-Главной шлюхе не нравится твой язык, но ты не волнуйся! Я ублажу тебя, а ты заплатишь за это своей любимой частью тела, хорошо?       Ужасный кошмар не закачивался. Девушку насиловали сначала обратной стороной щипцов, а потом обовью, которую обмочили в отходах. Ей отрубили одну ногу, ведь именно эти ноги совращали посетителей.       Собравшиеся слуги наигранно взвизгивали от восторга и предлагали разные пытки. Сучки, которые хотят жить любой ценой.       Вэй Ин был в ужасном состоянии, он не мог видеть это, ведь эта девушка была одной из тех, кто хоть как-то ему помогала. Хуже всего, что её постоянно держали в сознании.       Чтож, тиран выполнил обещание, он оставил её в живых. Более того, даже потребовал, чтобы все раны были промыты и обработаны.       -Аио,-что означало «Спасибо». Это были её последние слова Вэй Усяню, когда тот принёс ей яд в холодную комнату.       Последняя капля. Это. Последняя капля. Зря они будили истинную силу молодого Усяня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.