ID работы: 8878849

Лишний шаг и ты на дне

Слэш
NC-21
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

      Цзян Фэнмянь прижал свою жену к стене дома за углом, не давая ей вырваться и продолжить кричать.       -Юй... ты права...-задумчиво он посмотрел вслед своему приемному в прошлой жизни сыну.

      -Цзян Чен, что ты знаешь и почему молчишь?-требовательно спросил Цзян Фэнмянь у своего сына за столом.       Мадам Юй крутила на своём пальце обручальное кольцо. По её лицу было явно заметно недовольство и зарождающийся гнев.

За час до этого

      -Как так, Лань Ванцзы? Почему это случилось,-начала свою атаку из вопросов Цзян Юй, но её перебил муж:       -Дай отдохнуть человеку. Он сам ничего не знает.       -Не лезь,-зашипела она.       -Господин и госпожа Цзян, со мной всё нормально,-спокойно и холодно ответил младший Лань,-просто самочувствие такое,-он решил не рассказывать всей истории, особенно с частью Вэй Ина, потому общей и официальной версией стал вариант о том, что он просто устал и стал чувствовать неважно. Для бессмертного-это нормально, чувствовать усталость, но не нормально лежать в больнице для людей.       -Ты же понимаешь, что ты должен быть осторожен? Почему ты в этой больнице лежишь?-спросил глава клана Цзян.       -Нет смысла переводиться. Я скоро выпишусь.       -Тогда отдыхай,-они положили любимые мандарины и пряники в тарелку на тумбе.       Лань Ванцзы чувствовал себя плохо и его внешний вид выдавал это. Ранее белоснежная кожа была серой, а голос не был таким глухим. Его можно описать одним словом-тоска.       Когда супруги вышли из палаты, оба погрузились в свои мысли, думая над тем, что же на самом деле с Лань Чжанем. И в один момент, когда они приблизились к повороту мимо проезжает машина любимой марки Юй, она поварам вперся, чтобы полюбоваться ею, но её взгляд крадёт высокий и красивый юноша. Она громко и паникую сообщает это своему мужу, который реагирует на её визг и понимает, строев не ошиблась. Зажав ей рот, он, из-за угла, проследил за ним и увидел, как тот зашёл в больницу.       Было не трудно догадаться, что Вэй Ин зашёл в больницу не просто так, ведь у него был пакет с продуктами. Вариант о том, что с ним что-то не так, он заболел или пришёл на приём к врачу отпал сразу. Оставалось два варианта: либо у него там знакомые, либо он к не просто знаемому, а Лань Ванцзы.

<center>***

</center>       Цзян Чен был расколот. Сразу же все поняли, что Вэй Ин и Цзян Чен обязательно контактировали, ведь реакция сына выдавала всё, особенно его повеление последние пары месяцев.       -Да... мы встретились полтора месяца назад в парке, возле того озера, где часто выступают уличные музыканты. Я сначала был в шоке...       -Почему ты нам не сказал?!-возмутилась его мать.       -Потому что этот Вэй Ин не тот. Поймите, он был не так общительным, мне сложно было втереться в доверие к нему, так мало того, мы виделись слишком редко.       -У него нет воспоминаний о прошлом..?-уточнил отец.       -Именно. А ещё он редко говорит о семье. Говорит о том, что его родители часто уезжают в командировки, он не разрешает провожать его. Неделю назад я проследил за ним.       В глазах присутствующих читался шок и нетерпение узнать продолжение.       -Его дом клан Вэй-Сон,-посмотрев на реакцию родителей, Цзян Чен понял, что это было для них ожидаемо.       -Он знает о том, что ты один из наследников клана?       -Думаю, что догадывается. Но он знает, что я уже в курсе его места жительства.       Разговоры продолжались до поздней ночи. Вся семья анализировала информацию и думали о том, что делать дальше. Однако никаких мыслей не было. Тогда они договорились сохранить молчание и следить за ситуацией.

***

      Музыка джаза разливалась по большому ресторану. Саксофонист, подтанцовывая, задавал ритм своему напарнику. Прекрасный дуэт отвлёк людей от еду на пару минут, дабы насладиться и полюбоваться игрой на сцене. Мужчина с ухоженными, чёрными, словно ночь, длинными, словно бесконечные воды Амазонки струящиеся по плечам, волосами, в белой рубашке и темно-серах брюках играл за роялем. Было очень жарко от такой игры и от дуэта двух красавчиков. Второй, играющий на отпарированном саксофоне, был в той же одежде, только папу его пуговиц были расстёгнуты, оголяя его красивую шею, влажную от пота. Нет, его лицо и спину не прикрывали волосы, они были достаточно короткими, светло-коричневого цвета.       Такая жаркая обстановка в ресторане контрастировала с погодой. Холодный вытер и снег с дождём нагоняли тоску на тех, кому пришлось попасть под это сочетание.       Доиграв последний и уже спокойный концерт для посетителей, музыканты стали собираться. Посетители расходиться, а персонал приводить заведение в порядок.       Лань Хуань помог надеть пальто Мэн Яо, а после, держась за руки, они вышли с работы, где Мэн Яо и Лань Хуань не только работали, но и управляли. Их общий ресторанчик с именем «ЯоЛань». Им пришлось бежать, поскольку утром они добирались пешком от квартиры Мэн Яо, ведь плода была хорошей. Сейчас, конечно, она испортилась, а потому, прибежав домой, оба промокли и замёрзли.       -Раздевайся скорее, я вывешу одежду,-сказал А-Яо своему возлюбленному с заботой в голосе.       -Ты тоже. Или в душ и оденься потеплее, а я заварю чай,-поцеловав в лоб любимого, Лань Хуань помог снять верхнюю одежду и обувь, а сам направился на кухню ставить чайник. Мокрые и холодные волосы обрамляли его широкую спину, прилипая к рубашке. Кто-то сзади накинул на него полотенце, и обнимая, сказал: «Не мёрзни, пожалуйста. Следи за своими волосами, солнце.»       Тёплая и уютная тишина в квартире прервалась свистом чайника. Вода уже подогрелась для чая, а этот человек, обнимающий сзади, так и не принял горячий душ.       -Вода уже вскипятилась, почему ты не купаешься, а?-повернулся Лань Хуань и взъерошил волосы любимому, который немного дрожал от холода.       -Ты, наверное, не заметил из-за того, что замёрз, но у нас нет горячей воды и отопления.       -Серьёзно?! Как ты жил здесь раньше, А-Яо! Ужас. Накинь на себя что-нибудь, а я чай заварю.-распорядился старший и приступил к завариванию любимого чёрного чая. Он было полез бы в холодильник за лимоном, но его остановила уже горячая рука.       -Согрей меня~       Стыдливое лицо Мэн Яо заставило почувствовать заражающееся возбуждение.       -О чём ты?-ухмыляясь, спросил своего партнера Хуань.       -Лань Хуань, ты хочешь, чтобы я заболел? Согрей меня собой,-резко притянув к себе супруга, Мэн Яо встал на носочки и страстно поцеловал его. Его язык исследовал рот возлюбленного, лаская его нёба, дёсны, его горячий язык. Холодные губы Лань Хуаня сразу стали горячими, а после такого порыва страсти он согрелся вовсе. Взяв всё в свои руки он стал раздевать мужчину по пути в спальню, оставляя дорожку одежды на полу. Руки Мэн Яо тоже не отдыхали, а помогали избавиться от холодной и мокрой одежды властному мужчине, который явно был на приделе.       -Не расстёгивается,-захныкал Яо на ремень, который не поддавался умелым рукам.       -Я расстегну,- ответили ему.       Пару минут и вся оставшаяся одежда была у кровати. Темная комната сохранит все позы любви, а станы сольются со скрипом старой постели, чьи простыни будут сминаться в вспотевших кулаках.       Чай остывал на кухне. Почти незаметный пар подымался вверх. Как жаль, что чай так и не выпьют. Только воду кипятили.

***

      -Господин,-зашёл Вэй Усянь в палату, где лежал его новый знакомый,-но тот спал и не слышал, что очень важный человек для него зашёл. Однако, Вэй Ин всё исправил, врезавшись в тумбочку и свалив с неё все гостиницы предыдущих гостей.       Резкий испуганный вздох от пробуждения. Глаза, которые бегали по комнате, наткнулись на собирающего гостинцы посетителя. Испуг сменился нежностью и лаской.       -Вэй Ин?-глубокий голос позвал по имени молодого человека. Его имя звучало намного нежнее и слаще, что заставило остановиться на пару секунд и прекратить собирать фрукты.       -Прошу, простите меня. Я не хотел, я..-поток оправданий прервали словами: «Я скучал по Вам.»       Все остальные действия гостя были в затуманенное рассудке. Слова господина, как обухом по голове. Аккуратно сев на стул рядом, Вэй Ин прокашлялся и хотел что-то сказать, как его перебили:       -Простите. Если хотите пройтись, то мы можем не сидеть тут, а выйти в сад?-предложил Лань Чжань.       -Г-господин Лань, я думаю, что не стоит. Вы бледны и выглядите уставшим,-речь Усяня была очень растерянной и быстрой, после он добавил,-я принёс Вам фрукты, зная, что Вас наверняка посетят... Но я купил свежий творог...       -Спасибо,-улыбнувшись, поблагодарил. Он хотел качнуться руки этого человека, но понимал, что, сделав это, может пойти что-то не так.       -Как Вы чувствуете себя? Что говорят врачи? Когда Вас выпишут?       -Хммм... Чувствую я себя очень хорошо. Усталость-вина моего долгого прибывания тут...       -У Вас тяжёлая работа, наверное. Вы же, как никак, имеете свой бизнес в сфере строительства?       -Да... Вы столько всего знаете? Откуда?       -Стоило загуглить и всё. Я услышал Вашу фамилию, а дальше пошло поехало. Просто я где-то слышал её, а потом решил проверить. Я узнал, что Вы немногословны, Вам 26, Вы из состоятельной семьи и Вы любите тихих и спокойных девушек,-на последней фразе Лань Чжань с трудом сдержал свой смех, что заставило выразить непонимание,-Что-то не так?       -Да. Я не люблю спокойных и тихих девушек,-с улыбкой ответил он.       В голове было два варианта ответа, один из которых был очень соблазнительным для любопытства Вэй Ина: «Тогда каких девушек Вы любите?», но ответ был другой:       -Ну, там и написано было, что Вы не общительный, поэтому...       -Не всему надо верить. Хах. Я действительно необщительный, но Вы слишком интересны для меня, чтобы я молчал... Давайте всё же пройдёмся? Если Вы не против пообщаться?       -Простите... я не могу так долго тратить время на... Отдыхайте.       Не дожидаясь ответа, Вэй Ин вышел из палаты, оставив Лань Чжаня одного со своими мыслями и стразами.       Его щёки горели и в горле был ком. Странные чувства вызывал тот незнакомец... странные и приятные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.