ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему все так сложно?...

Настройки текста
Примечания:
— Я даже не знаю с чего начать. Ладно, начну просто, я Ньют. Пожалуй, на этом можно и закончить, так как я ничего о себе не помню. Я могу предположить, что мне где-то 16 лет. У меня светлые волосы, которые часто меня раздражают, но в то же время я схожу от них с ума. Я не знаю кто мои родители и где я родился, да что там говорить о родителях, я имя свое вспомнить долго не мог. Спросите, почему? Я не знаю. А все началось из этого долбанного Ящика. * 2 месяца назад * Я проснулся в какой-то фигне, которая, как мне казалось, поднималась вверх, от громких сирен, которые рвали мне уши. Я не понимал что происходит, поэтому я начал орать. — Эй, на помощь, помогите! Но меня никто не слышал. И....... я расплакался, пока лифт не остановился и меня не достали из него. С этого момента прошло два месяца. Меня ввели в курс дела и что-то слегка объяснили. Хотя, я до сих пор не знал, почему мы в лабиринте и кто нас сюда послал. Но страх внушал вовсе не лабиринт, а то что было в нем. Я за два месяца освоился неплохо, завел много друзей и даже поднялся по неплохой карьерной лестнице. Но мне все равно было очень грустно от мысли, что мы, изгои, и живем не в нормальном мире, а в Глейде, так его назвали его жители, но я думаю, это название ему не идет. Эта грусть, этот страх, это разочарование делало меня каждый день слабее, и однажды от безысходности я сломался и прямо в лабиринте решил покончить з собой. Да, я слаб, но что поделать, такой уж я, меня не изменить. Но зря я так тогда решил, был только один человек, ради которого я способен переступить собственные страхи и принципы. Меня нашел Минхо, и я до конца жизни буду ему за это благодарен, потому что от этого зависело мое дальнейшее счастье, о котором в этом месте я и мечтать не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.