ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Блять, ти ахуеный!!!

Настройки текста
Примечания:
Как я говорил прошло два месяца. Мне нравится говорить самим с собой, думать, мечтать, представлять разные ситуации в своей голове. Поэтому Минхо меня часто достает, что я необщителен. Достал. Кстати Минхо, он неплохой, но докапываться до людей просто обожает, это его любимое занятие. Поэтому, когда он снова подошел ко мне, я не ждал от этого ничего хорошего. И не ошибся. - ,,Привет, Ньюти!,,- сказал он. Боже, как меня бесит это Ньюти, хоть застрелись. Но я решил не давать повода для ссор и просто сказал: -,, Привет, Минхо,, - и добавил, что просил так его не называть, но тому было, походу, все равно. Я посмотрел своим злым взглядом, и он успокоился, сказал только, что сегодня должен подняться лифт - ящик . Я этому искреннее был рад, потому что мне нравилось знакомиться с новыми людьми. Но работа не должна стоять, и я через боль в ноге, которую сломал вовремя прыжка вдребезги, пошкандыбал, прихрамывая к огороду. Убираясь на огороде, я представлял, каким будет следующий глейдер (кажется этот жаргон мне приелся). За работой я не успел заметить, как уже обед прошел, но Фрай меня без обеда не оставит, я же его любимчик . Поэтому он мне любезно принес обед прямо на огород. И тут я услышал этот душераздирающий звук сирени, кажется, у меня на этот звук фобия, потому что мне сразу немного поплохело, но не смотря на это, я стал в первые ряды зрителей. Интерес меня сьедал. Люк открывается, и там в углу был напуган парень, он был как щенок, усталый, напуганный, в нём я узнал....... Себя. Томас (его звали Томас, мы узнали это вечером), и он видно с характером, но это в данный момент ему не помогло, хоть он и бросился бежать, но через каких-то 20 метров он упал, и мне стало его очень жаль. Я понимал его, ведь еще два месяца назад был в такой же ситуации, и мне было страшновато за него, чтобы он с собой чего-то не сделал. Так, стоп, почему он меня волнует? Это неправильно, он мне не нравиться - это говорит мозг, а серце кричит вовсю: ,,Блять,он охуенный!!!,, И мне так становится стыдно, что я чертыхнувшись, решил свалить, пока меня не запалили. Весь оставшийся день я думал только о ,,Томми,, я его так мысленно назвал . Это звучало очень мило, ему бы подошло. Признаться честно, я иногда думал о том, что у меня, возможно, была девушка, и в голове представлял разные диалоги. Но не одна девушка из моих фантазий и рядом не стоит з Томасом, (блять, Ньют, ты серьезно? Может хватит его боготворить? Ты ему и нахрен не нужен.)От этих мыслей ему было больнее всего. Я не видел его от силы минут двадцать, но уже чувствовал нехватку Томаса, поэтому, как только увидел его с Алби, радостно подбежал ,,типа познакомиться,,. Блять, вблизи от Томаса я чуть сознание не потерял. Его запах сбивает меня с ног, кажется, я забыть его уже не смогу. Алби довольно мне улыбнулся и говорит Томасу: - Знакомься, это Ньют, в мое отсутствие он главный. Как я уже говорил, я успел подняться по карьерной лестнице, и поэтому я второй после Алби. Я улыбаюсь, как дурак, и жму ему руку, говорю довольно: -Хорошо, что ты никогда не отсутствуешь. И мы тихо смеемся, ну хоть я не один, как дебил, улыбаюсь во все 32 зуба, и причина в этом - Томас. Я замечаю, что до сих пор жму руку Томми. С трудом решил отпустить, но мне показалось, что он не хотел ее отпускать, а может это мне солнце голову напекло, и меня так несет. Без понятия. Но у нас сегодня праздник. Поэтому должно быть весело . А я не упущу момент познакомиться с Томми поближе, так как Алби нагло отправляет меня искать Чака, перекрывая мне секунды блаженства. Я, уже уходя, бросаю последний взгляд на Томаса, и ловлю его взгляд на мне. Прямо глаз в глаз. Это было мило, меня это слегка смутило, а он в конце еще и улыбку свою мне показал, как мне казалось, в тот момент такой улыбки, как у Томми, ни у кого нет. Шикарная, искренняя, добрая, как мне казался и сам Томми. Кажется, он идеален, но я его не достоин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.