ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Затишье перед бурей 2

Настройки текста
@Ньют@ Через пару дней меня перевели в комнату к Томми я этому был искренне рад. Я не врал ему когда говорил что операция была необычной и после нее мне почти сразу вставало потихоньку легче. Он очень часто приходил ко мне, когда ему позволяли это делать. Я пообещал что больше никогда не буду ему врать. Сегодня у меня первая ночь не в палате, а в комнате. Я уже свободно ходил, почти без боли. Но перевели на вечер и поэтому и я ужинал у себя в палате. После ужина меня проводили в комнату к остальным. Больше всего мне был рад естественно Томас.Он сразу же подбежал ко мне и обнял ласково и нежно. И просто смотрел в глаза, без перерывов как и я, пока не подошел Минхо и не подал мне руку. Сказал только. -Я рад что ты снова с нами -, Минхо мило улыбнулся, а Ньют в ответ только ответил. — я Тоже рад.- и продолжал в упор смотреть на Томаса. Дальше все по очереди подходили к нему, и поздравляли з выздоровлением. У Чака светились глаза от счастья. Томас Боже Чак, а ведь он стоял почти впритык к Ньюту, а если бы Галли попал не в Ньюта, а в Чака. Твою мать. Так Томас успокойся, главное что все кто тебе дороги живы. А это Ньют, Чак, Минхо конечно, Фрай и Тереза. Тереза его подруга детства. Он помнил что они дружили втроем, были лучшими друзьями. Но потом она узнала об их отношения. И перестала с ними общаться, ведь она любила Томаса, всегда. А Томас любил Ньюта. Короче говоря любовный треугольник. Но суть не в этом Томас переживал за ТЕРЕЗУ как за подругу. Пока Ньют разговаривал с парнями, я решил сесть в углу комнаты. И лишь изредка поглядывал на Ньюта. Но вдруг он поднялся и подошел ко мне, сел рядом и опустил голову на мое плечо. Он дышал мне в шею будто стараясь запомнить мой запах. Я в свою очередь Зарылся носом в его макушку.У него шикарные волосы. Я просунулся поближе к нему и обнял за талию. И мне было все равно что на это смотрит много глаз. Толк скрывать и так все знают, а стыдиться здесь нечего. -Я люблю тебя Ньют, — прошептал я ему на ухо и поцеловал в висок. Он ничего не ответил только поцеловал мою шею, а мне большего и Не надо. В такой идиллии мы сидела где-то минут 30.Все уже легли в свои кровати. А Ньюту досталась верхняя койка надо мной и я этому был очень доволен. Когда все уснули, а я знал это наверняка, так как храп был довольно сильным. — Ньют, ты спишь? , шепотом спросил я. --Нет......Томас, можно я лягу к тебе.? Конечно я только хотел это предложить. — довольно ответил я, — залезай. Ньют тихо спустился чтобы никого не разбудить. И я перебросил его через себя под стенку перед этим Сделав все чтобы ему было удобно. Когда он лег я обнял его и мы лежали молча, пока я не прошептал ему на ухо. Ньют, тебе действительно лучше? Да, намного. Слушай, а ты все вспомнил о нас? --Ньют с интересом посмотрел на меня и хоть было темно, я немного видел его глаза. Они пылали интересом. -Ко мне вернулись много воспоминаний. Хороших и не очень. — я вспомнил о том как моя мама отдала меня в порок, чтобы спасти от вспышки. Мне тогда было 15 лет, а я не хотел идти без тебя. Я ее после не видел, но мне кажется что она умерла. — — Расскажешь мне? — Ньют прервал мои мысли. -Сейчас? Да, я хочу знать все, как мы познакомились? Я улыбнулся споминая что именно Тереза нас и познакомила. --Ты можешь мне не верит Ньют, но это зделала Тереза. Она нас познакомила и мы часто гуляли вместе. — я говорил шепотом чтобы никого не разбудить. -А потом мы вместе пошли на пикник, ты не помнишь такого? Ньют только покивал головой, а я покрепче обнял его прижимая к себе. А он в ответ приблизился еще поближе обнимая меня под одеялом. Что было дальше.? Мы жарили зефир, купались на речке, Тереза на нас постоянно кричала что мы слишком брызгались. Я мы смеялись и убегали от нее и только маты в свой адрес слышали. Нам было очень весело. И Тереза начала смеяться с нами. А еще я перевелся в вашу школу. Мы учились в одном классе (в 7)и постоянно смеялись на уроках, нас даже с класу выгоняли. Ньют только улыбался пока я рассказывал. И я был рад этому, ведь искреннюю улыбку я видел довольно давно. Ньют что-то покрутился и положил голову мне на грудь. Я залез руками под футболку. Мне было так тепло и уютно. Я продолжал рассказ. В конце 7 класса мы сидели в парке и ели мороженое, катались на велосипедах, а ты не умел и я тебя учил. Когда ты упал, я первый раз серйозно за тебя испугался. А ты только встал и засмеялся, а потом сел и ехал почти сам. Ньют перебил меня и сказал. -А я тебя учил кататься на роликах. Мои глаза чуть ли не повылезали с орбит. Он помнит, но как? -Ты помнишь? — мой голос наполняется недоверием. -После операции я видел такой сон. Он мне очень понравился.Томас? А где все это время была Тереза мы что поссорились? Можна и так сказать, она сказал мне что любит меня, а я уже понимал что люблю тебя. Поэтому я ей отказал, но предложил остаться друзьями. Она обиделась на меня, а так как ты со мной проводил почти все время, то и с тобой перестала общаться. Кстати, я помню твое день рождение. Ты спланировал классную вечеринку и позвал её. Но она не приняла приглашение и ты очень обиделся. Я тебя поддержал, а ты взял меня за руку в знак благодарности. Я знал что это дружеский жест, но мне было очень приятны твои прикосновения. Ньют взялся водить рукой по всему телу. И я не здержался и повернулся к нему поцеловал, а он гладил одной рукой по телу, а другой притягивал меня поближе к себе. Так жадно, так властно, как будто я марионетка. И мне хотелось быть его марионеткой, постоянно и везде. Когда поцелуй прервался он спросил — а что было дальше?. Я тебе завтра расскажу, Ньют уже поздно, я не хочу чтобы ты устал. Но я хочу сейчас. Ньют надулся. Ты сейчас уснешь, а я завтра тебе все розкажу. — я поцеловал его губы и в висок и в лоб. Вдыхая мой запах он согласился. Он остался на моей кровати. И мы мирно в обнимочку уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.