ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Кажется мы выбрались и все хорошо. Ньют жив, Минхо, Тереза, Чак, Винстон, Фрай и еще пара человек. Я очень переживал за Ньюта, он был очень серьезно ранен. Пока он был на операции, я выплакал все слезы, ведь в любой момент могли зайти и сказать что он не выжил. Я понимал в этот момент только одно. О жизни без Ньюта и речи идти не может. Нас поселили в комнатушке. Довольно уютной если сравнивать с гамаками в Глейде. В комнате были двухэтажные кровати. Минхо сразу занял верхнюю. Потом нас отвели в душ, а потом потащили в медицинский корпус. Мне не очень нравится это место. У нас сразу же начали брать кровь, проводить обследование и это мне напомнило Порок. Но они же спасли нас или нет, это было пока не известно. Лучше пока делать то что они нам говорят, наше положение не очень завидное. Мы в неизвестном для нас мире без памяти, и вообще мы не знаем что там снаружи. Так что пока лучше ждать. Поздно вечером мне сказали что Ньюту сделали операцию и он жив, но пока без сознания. Я не очень успокоился пока не увидел его живого, хоть и уставшего. Он такой красивый даже с бледностью и синяками под глазами и немного тихим голосом. Мы поговорили с ним немного, но надолго задержаться мне не удалось. Я пообещал что приду к нему завтра.Посмотрев на него в последний раз я поспешил удалиться ***** На следующий день нас повели в столовку и там мы узнали то что нас повергло в шок. Оказуется, были еще лабиринты. Блять, люди вы серьезно, я конечно понимаю что стоит вопрос о выживание человечества. Но можно придумать что-то подешевле. То есть когда люди гибли от голода и солнца они такие ресурсы тратили на лабиринты и Гриверов которые в этот момент убивали тоже наверняка очень много людей. Ну это тупо. Не проще найти способ спасти как можно больше людей, делать защищенные зоны. Или уже сделать что-то подобное лабиринту. Ведь в Глейде были дожди и сырость. И никакого намека на конец света. Ну делать что-то, ведь это не выход посылать подростков на смерть. Я думал об этом и понимал что сам делал это с ними. И я и Тереза очень виноват перед всеми. Появился Дженсон, он помогал и командовал операцией по спасению Ньюта, он кажется здесь главный. Но он мне вообще не нравится и вызвал пару ребят за собой, Мне это показалось странно. Что-то с ним не так. Я вспомнил что видел Терезу в последний раз еще в медицинском корпусе. И очень переживал за нее, ведь я пока не очень доверял этим людям. Я хотел спросить у охраны о ней или пойти увидеть ее, но они, суки, меня не пропустили. Ну ладно. Попробую позже. К Ньюту меня проводили как и первый раз без вопросов по первой же просьбе. Я застал его повернутым лицом к окну с решеткой. Смутный и растерянным. Я видел его боль и страх и Поэтому хотел как то его отвлечь от мрачных мыслей. Привет, как дела у больного? — я подошел к нему и взял его руки в мою, очень окуратно как только мог. — я же обещал что прийду сегодня- я улыбнулся, я очень рад видеть его. — У меня все хорошо, меня накололи чем-то что боли почти не чувствую. -Ньют, тебя что-то тревожит? Я рядом не бойся ты можешь мне рассказать о всем. -Томас, меня тревожит только одно, ну точнее две вещи. — он замялся, думая сказать мне или нет. — Какие две вещи? — я боялся того что он может сказать, но виду не подал. — Ну первая вещь это если Земля на грани апокалипсиса что будет с нами дальше, пойми я не могу не думать об этом. Я боюсь в один момент потерять тебя, ты понимаешь о чём я? —  Да- коротко ответил я — но я могу тебе поклясться что чтобы не случилось мы будем вместе, я тебе обещаю. Что второе? — это я сказал в руку Ньюту. — Мне тебя не хватает, я хочу к тебе, я не хочу здесь быть. — Ньют после этих слов мне показалось еще больше побледнел. -Ньют, первую очередь ты должен думать сейчас о своем здоровье, я не могу тебе позволить чтобы ты так сразу перешел в обычную комнату и врачи тоже. — Со мной все хорошо я вставал сегодня, ты можешь мне не верить, но врачи зделали операцию как то иначе и я уже чувствую себя намного лучше, но я врать тебе не буду я еще чувствую боль, но это не так страшно — он убедительно улыбнулся и погладил по руке. Я замер мне было очень приятны его прикосновения. Я правда его любил всегда, люблю сейчас и буду любить вечно. —  Ньют, я попробую что-то сделать, но я ничего не обещаю, но ты не расстраивайся. —  Томас нагнулся над ним и поцеловал его губы, очень нежно и аккуратно, но и очень властно. Ньют, обещай мне что будешь здесь пока не полегчает. Мне уже луч.....- хотел сказать Ньют, но Томас снова накрыл своими губами его, не дав договорить. -Пообещай, пожалуйста — Томас посмотрел на Ньюта полными мольбы глазами. Хорошо, я обещаю. — он немного расстроился и кажется обиделся на Томаса. Не обижайся Ньюти — он еще раз поцеловал его в лоб и решил уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.