ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний спокойный денек. А жаль.

Настройки текста
Ньют Мы услышали такое чему даже не поверили. Он сказал нам что какой-то там Арис показал ему что в определенное время в какую-то комнату завозят трупы и по словам мальчика больше не вывозят отуда . Нас ето очень напрягло. Ведь ето могло ждать и нас. Мы не знали что там с ними делают, но я не хотел делать поспешных выводов , ведь ети люди спасли меня. Ну я так думал. Мы решили пока не дергаться. Но Томас как всегда ето проигнорировал. Уже на следующей день он зделал непоправное , и ето возможно спасло нам жизни.. Но все поочереди. Друзей повели на анализы, а я и Томас остались в комнате. Я понял что ето надолго, и хотел зделать то о чем думал уже давно. Как только они ушли я обнял Томаса зади шепнул на ухо. - Томми, я хочу тебя - и смущенно улыбнулся. Дважды повторять мне не пришлось. Он схватил меня на руки и полетел к кровати стягивая одежду с себя и целуя одновременно. Когда мы свалились на постель игра рук продолжалась . Я не хотел чтобы поцелуй прервался. Поетому я схватил его за волосы не давая отстранится. За нескольцо секунд мы уже были без одежды, а Томас держал мои руки над головой, ставя засосы где только можно. Боже ето волшебно. Когда он закончил, я понял что мне етого мало и я перевернул его прекрасным задом к себе, а сам стал на колени зади. Нежно провел рукой од бодер, поводил немного по заднице. Играл пока он не сказал. -Ньют пожалуста не медли , я хочу тебя быстро и сразу или я не здержусь и сделаю очень и очень больно. Он лгал он никогда не зделает мне больно. Я только улыбался. А потом открыл его вход и начал входить стараясь делать ето очень нежно чтобы ему понравилось. Он только вздыхал и просил еще и еще. А я не Останавливался. Потом он развернулся обнял меня и поцеловал нежно положил и завис надо мной . Я понял его намек поцеловал его еще раз я решил поменять позу . Попробувать что-то новое. Я попробую описать но не уверен поймете ли вы. Я лег в поперек кровати, забросил ноги на руки Томми , а Томас стоял на земле и вход ему был открыт, он входил, а я задыхался от кайфа. После он нагнулся и спросил понравилось мне. Я ответил что я еще не закончил, уж очень долго я терпел и не известно когда будет еще удобный момент. Поетому он лег на кровать и предложил мне попробовать сверху ето было больнее так как входил он глубже но и очень прекрасно так как я кайфовал. Я во время етого процеса он все время прикасался меня, а в последнийе минуты когда я ето делал он обнимал мою талию. Как мы закончили я целовал его где только можна ведь он мой. Я могу делать с ним все что захочу. Но знаю точно больно я ему не сделаю не когда. В конце я только сказал что такого у меня еще не когда не было. Мы вовремя успели одетса перед тем как все пришли и начали показывать следы от уколов и розказывать что с ними делали. Минхо сказал что ТЕРЕЗы с ними не было и я как-то начал переживать за нее. Но Тереза подождет сейчас главное узнать что за той дверью. Вечером мы ужинали спокойно, а я смотрел на Томми чтобы он не сделал какую-то глупость. Но он привлек к себе внимание. И уже в комнате мы поняли что он стащил ключ от той двери. Я не уверен но мне кажется до вспышки и всей ето хрени он был профессиональным карманьшиком. Я хотел пойти с ними но он меня не взял. Ну и ладно. Как только он хотел залезть в трубу я его остановил и посмотрел глубоко в глаза. - Будь осторожен. Он поцеловал меня исчез в трубе. Пока он не вернулся я мирно дышал его подушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.