ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые испытания.

Настройки текста
#Томас# Я лезу по трубе, в моем животе порхают бабочки , я думал о Ньюте. Надо же, а мы ведь были всего лишь подростками, а сколько всего пережили и кажеться ето еще не конец. Ньют он мое все, интересно что он сейчас делает? Меня остановил Арис, и мы спустились из трубы. Слава Богам ключ подошел, и вот мы внутри. Я увидел то что меня повергло в шок. Там были такие же подростки как мы, были постарше и совсем дети. Боже, какой ужас . -Тереза?- я подбежал но ето была на она. Хух .- Ето Рейчел -тихо сказал Арис таким хриплым голосом полным слез. - Ее забрали в первую ночь, я сказал что все будет хорошо - он уже не держал слез, а просто взял ее за руку. Я представил что если бы на ее месте был Ньют. Нет вон плохие мысли. Он в безопасности. А вот насчет ТЕРЕЗы , етого сказать я не могу. Я не видел ее с первого дня и безумно переживал. Скрипнула дверь -Твою мать , Арис прячься _быстро сказал я, убегая в сторону. Ну почему его принесло именно сейчас. ,,-Джексон сука гори в аду, умри самой страшной и болезненой смерти ты заслуживаешь этого,,- мислено сказал я, стараясь чтобы меня не спалили, и наблюдая за Арисом. Он посмотрел за мной. Он вышел на связь з АВой . Етот день становится все интересней. Какова чорта она жива? Блять как они и их шанки меня заебали. У них что по 9 жизней? Я слушал их разговор. Они что то говорили о приезде, субъектах, усыпить. Стоп, что усыпить кого усыпить?. Когда он вышел из етого хранилище, мы влезли в трубу и подороге он мне объяснил что он идет за моими друзьями. Вот сука и я ето прослушал?. Так я понял надо сматываться. Арис, ты один, или есть еще кто-то- я не хотел его оставлять здесь и не знал имею ли я права после того что мы провернули. - Томас нас Трое , я, Евелин и Мая. Я очень боюсь их потерять, для меня они моя семья ,ты меня понимаешь? -Да , у меня есть ради кого жить- ответил я. -Ньют? спросил он. -Вообще-то тебя ето не касается- ответил я он меня начал раздражать - ползи молча. Когда я вилез из трубы быстро всех начал шевелить . Нужно было раньше убираться отсюда, а сейчас мы мягко говоря в полной заднице. Ньют пытался меня успокоить но у него ето не получилось. Он выдавил из меня только - Ето Порок, и всегда был Порок, Ава жива. После етого мы решили бежать через трубу. В центре мы увидели Ариса и те три девчонки. Нас было много 10 но мы должны забрать Терезу но где её искать я честно говоря понятия не имею. Когда мы вылезли Арис сказал что ему нужно уйти и что ето важно я отправил с ним Чака и Винстона. И не прошло и пару минут как увидели мы врачиху которая занималась Терезой и взяли ее в плен. Ну как они с нами так и мы с ними. Видит Бог мы хотели только нормальной жизни, а не новых смертей. Мы нашли ТЕРЕЗУ в палате и кажеться она была без сознания но на ето у нас небыло времени , так как Порок бежал по пятам, а нам бежать небыло куда мы были в лавушке. Ньют пытался немного забарикадировать двери. Роздубасив окно я перепрыгнул через него и помог Терезе. Её походу хорошо накололи потому что ей было очень сложно ходить и стоять я нес ее на руках к выходу. Минхо пр дороге вырубил охранника. Ньют был прав что тех кого они отправили в лабиринт больше небыло но только ето сыграло злую шутку с пороком . Я бы засмеялся в лицо всему пороку после ЕТОЙ мысли ето же надо так облажатся лохи, но был не совсем хорошее время. Я просто нес ТЕРЕЗУ к выходу. Но ключ не открыл. Сука вот это поворот. Да идите нахуй , заебали я готов в рукопашную с вами идти, но здесь не останусь. Отдав ТЕРЕЗУ Минхо я вышел в перед и начал пилить с пистолета по Дженсону который нес какую-то хрень о доброте и что мы на одной стороне . Но дверь открылась и я на последней секунде успел проскользнуть по дверю .Там я увидел Чака, Ариса и Винстона. Бежали мы недолго, а я придумывал что можна сказать друзьям и по какой причине такой взрыв. Но ето будет потом. Ньют Ну честно говоря я вообще ни чего не понимаю. Я только спросил у Томаса все ли у него хорошо и мы бежали. Я даже не знаю что будет дальше. Блять еще и ета буря, ни хрена не видно. Но Тереза похоже наткнулась на убежище. Я ее все еще не долюбливал но уже терпел. И одна с причин мы когда-то были друзьями и она познакомила меня с любовью всей моей жизни. За ето я буду ей благодарен. Но я не стоял на том чтобы оставить ее в Пороке ето уже хорошо. Добежал к укрытию мы свалилось на землю. Бежать в бурю оказывается очень сложно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.