ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заражоние

Настройки текста
"Ньют" -Томас объясни нам что происходит- я очень сильно устал и Поетому подошел к нему и оперся на его плечо. -Почему мы бежали и что вы там увидели? Вопросов было миллион и я не знал с чего начинать. Томас обнял меня за талию, и начал росказ. - Вы даже не представляете от чего нас спас етот парень. Он мотнул в сторону Ариса. Кстати знакомьтесь ето Арис, это Мая и Евелин но думаю у вас будет время познакомиться. Друзья ето Ньют, Фрайпан , Минхо, Тереза, Винстон, Чак. Сожалению двое бежать отказались но мне было пофиг на тех кто остался. Я не сильно хорошо был знаком. Когда мы посмотрели на Томаса он продолжил свой росказ. - Мы были правы что никого отсюда не увозят. Они все там , но они весят и они будто трупы но дишат. Я не знаю как вам ето объяснить. Но ето ужасная картина. Потом зашел Дженксон и связался с Авой Пейдж . И они хотели чтобы мы были следующими. Что наши антитела самые мощные. Короче ето все плохо. - он закончил расказ. А я отпрянул от него. - Хорошо Томми, что ты предлагаешь? Я..... Я не знаю. -Чорт Томас, мы пошли за тобой, а сейчас ты говоришь что понятия не имеешь что делать и куда нам идти- сил больше не было Поетому я перешел на крик. Он посмотрел на меня. Подходя ко мне он сказал - нужно было оставить вас там, ты ето мне предлагаешь, ты прекрасно знаешь что я не мог ето зделать, Ньют. Я пообещал Алби что вытяну вас с етого Дерьма. Ньют...... Я молчал пока Винстон не нашел следи. Что ,здесь есть люди? Томас предложил росделиться и поискать еду, воду, вещи все что может пригодиться. Томас хотел пойти со мной но я отказался. Я пошел с Фраем и Терезой . Арис с девчонками. Мы набирали воду, Тереза искала вещи. Остальные еду. Но Арис крикнул - слушайте я знаю что делать, Дженсон говорил что то о людях в горах, Правая Рука что-ли, вроде так. Так вот он говорил что они нападали на их зоны и спасали много детей. Может если мы их найдем они нам помогут. -Шикарная идея, Арис, люди в горах - сьязвил я. -Ньют, у нас больше нет идей и похоже ето наш последний шанс. Я и сам ето понимал. Поетому вздохнув пошел набирать воду. Впринцыпе собрав сумки, одевшись мы ждали только Томаса и Минхо. Зажегся свет Что? Какова хрена? Я один нихрена не понимаю . Услышав дикий крик, я испугался ,но увидел Томаса и Минхо которые бежали, я слегка улыбнулся, но улыбка мигом спала когда они начали орать - Бегите, быстрее. Мы побежали. -Что ето за твари? Я старался не сбивать дыхание, но ето было сложно. Ответа не последовало. А зря я быстрее не бежал и не смотрел по сторонам. На меня свалилася ета тварь и начала бороть. Но Томас отбросил ето непонятно что в низ , а остальные не отставали - спасибо Томми . -Пожалуйста, бежим. Спустя 5 минут бегства -Чорт, двери, ламайте их. -Я их задержу , сказал Винстон. Быстро сламав мы залетели в них но Винстон немного не успел и ети твари очень сильно эго ранили. Я остался задерживать вместе с Томасом пока они увидут Винстона. Мы спрятались и ждали там до утра . Винстон на утро почти не смог встать, а Томас питался напрячь свою память чтобы хоть что то спомнить об етом тварях и спомнил- ето заражение - сказал он. На понял -я был запутан слегка . Пока мы шли он роскзывал нам о вирусе, который уничтожает человечество. Что ученые хотят найти лекарство , и из-за этого засунули в лабиринт. -Ньют, с тобой все хорошо - спросил он меня. Да , возьми меня за руку - попросил он . Он взял и мы шли так пока не дошли к одному месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.