ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот ето поворот

Настройки текста
В принципе вопросы можно отложить на завтра- Хорхе улыбнулся -я не могу сказать что испытания для вас законьчились, но сегодня можно розслабиться . Пивко и шашлычок запретить никто не может -кажеться он уже немного хряпнул . -Серйозно , пивко!? Я вижу Апокалипсис вас не напрягает, люди гибнут, а они пиво пьют и шашлык едят. -Успокойся, мучачо, это для вас имуных жизнь может не закончится, а у нас каждый день как последний. Так что почему бы и нет ? Мы многим пожертвовали , чтобы стало легче. Знаете что, вы как хотите, а я иду спать-я был согласен с Ньютон. это был слишком насыщенный день. -Вы все прошли проверку, я же говорил что все хорошо много времени ето не займет. Сладких снов, мучачо - почему он зовет меня мучачо, я подумал об етом перед тем как лечь в кровать. Ну, кровати удобные только чего-то не хватает. То что мне не хватает подошло и село на край кровати. Эго рука проскользнула ко мне под одеяло, а потом и под футболку, замкнул меня в объятиях . Нагнулся над моим ухом и шепнул "-я люблю тебя,Томми". -А я тебя люблю Ньют, любил и всегда буду любить. Прости что так редко тебе об етом говорю. Я сел в позу лотоса и обнял эго . Вдыхая запах эго кожи, я поцеловал его в шею, и оставил неплохой засос. -Прости Ньют,я не хотел- я оторвался. Ничего страшного. Томас теперь все будет хорошо? -он схватил меня за руки и потащил мою голову резко и нервно на себя. Сначала лоб оказался на лбу у Ньюта, а потом сомкнулись губы. Мозг только орет на всю целуй просто целуй без перерыва. Если ты оторвешся ты умрешь, но нам пришлось ето сделать. -Я надеюсь , Ньют, я надеюсь. Спи со мной, пожалуйста. он лишь мотнул головой и лег под стенку, и не я, не он не думал что все подумают когда зайдут в комнату и увидят их в одной постели. Они счастливы, хоть это счастье, может исчезнуть в любой момент. -Томми, ты обещал росказать о нашем прошлом. Ти устал, тебе нужно поспать. В другой раз розкажу. Я водил пальцами по эго волосам и бедрам, а он тихо засыпал. Тереза и Бренда( разговор в тот же вечер. ) Бренда мне нужно с тобой поговорить наедине - Тереза оставила свой стакан с пивом на столе и подошла к девушке. -Хорошо, давай ,иди за мной-она пошла в переди ТЕРЕЗы. Выйдя в коридор они зашли в другую комнату. - Можешь мне помочь и кое-что объяснить только пусть это будет между нами, хорошо? Ладно, что случилось? -Тереза отвела взгляд. Я не знаю как это сказать. Вообщем у меня есть кое-какие подозрения, но сначала скажи эти чипы действуют на месячные?- она смутилась. Ем...Тереза ты же работала на Порок ты должна знать,тебе же вернули память верно? А к чему такие вопросы? Да, я работала на Порок, но я не касалась к созданию чипов . Я должна была следить за происходящим в лабиринте. Так они имеют действие на месячные или нет? Тер я тебя разочарую но нет. Они должны только стирать особые данные памяти к другому оно не вмешиваеться. А теперь ты мне объясни что происходит. - Тереза села на диванчик проклиная все на свете. Бренда, я походу беременна , ты поможешь мне это проверить, пожалуста. Конечно я помогу, но чорт от кого тебя угораздило и когда? Блять, я ничего не знаю , у меня не было месячных еще до лабиринта. Но никаких признаков нет . Меня не тошнит, ничего. Я прошла Жаровню и чувствую себя прекрасно. Бренда ты можешь найти полную информацию о чипах и найти тест. Если это то о чем я думаю,будет проблемка . - Ну я могу все это зделать, но ты хоть предположить можеш кто отец? -Если я и вправду беременна то отец может быть только один. Томас. Но чорт это было давно ,если бы это было правда ребенку было бы уже 2 месяца, я бы заметила. - минута молчания и Бренда сказала. Иди за мной. Но потом ты все мне Роскажешь. Держать тайны от Томаса сложно. Они прошли к лаборатории , Бренда провела ТЕРЕЗУ в комнату и сказала ложиться на кушетку. Не бойся это не больно- она взялась водить по животу пластмассовой трубкой. Потом дала ей тест на беременность и кивнула на дверь. Вышла она с положительным результатом. Бренда, я беременна - Тереза плакала и еле держалась на ногах. Что мне теперь делать? Я Незнаю что мне делать. Тереза села на кушетку и плакала. Бренда пыталась ее успокоить. Она плакала пока слезы не кончились и она уснула проклиная себя, Томаса, ребенка и весь мир.Пока Тереза спала Бренда нашла ту папку которую она когда-то стащила бежав от Порока. В этой папке есть все о механизма читов, создание лабиринтаи Гриверов. Бренда начала внимательно читать то что было о читах. И на кое что наткнулась. Оказывается читы замедляют рост и старение организмов, чтобы обладатели чинов могли дольше жить. ,,Вот оно что значить Тереза не чувствует беременность Потому что плода еще почти нет. А нашы супер тесты чувствуют даже такое. - подумала Бренда. Но кое-что нужно проверить ведь она могла забеременеть от другого, после того как Томас попал в лабиринт. Это не исключено но все-же симптомы должны были появиться. Как я понимаю Тереза все помнит значить ребенок должен розвиваться сейчас нормально .Или если память вернули то на малыша это не влияет и он развивается замедлено . Это все нужно проверить. Бренда, ты здесь?- Тереза проснулась и нуждалась в Бренде. -Да, я здесь и я разобралась что происходит- она поделилась опасениями. Тереза ты главное держись, хорошо? Бренда, я потеряла маму, она была самым главным человеком в моей жизни . Я нехочу потерять еще и ребенка . Он часть меня и Томаса. Но сказать я не могу и ты не говори. Я сама ему скажу обещаю но не сейчас. Ньют ето не вынесет . Это случилось когда Ньюта отправили в лабиринт , Томас опустил руки и напился , а я этим воспользовалась и так получилось. Ньют не знает, а Томас не помнит, я заблокировала ему ету часть воспоминаний и мне очень стыдно. Но выбора у меня не было. Ты сказала что со временем чипы потеряют свою силу и тогда он все вспомнит. А пока нужно молчать. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.