ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь у всех под угрозой

Настройки текста
(Ньют) Я проснулся в объятиях Томаса.Немного подумав о своем мне стало немного одиноко и сказал - Томас ты спишь?- я не хотел его будить но мне нужно было с кем-то поговорить. Нет,а ты почему не спишь? - эго голос был полным любви и заботы. -Я хочу с тобой поговорить, у нас так мало времени на это- в комнате царила тишина. Все спали тихо посапывая. Я тебя слушаю, о чем ты хочешь поговорить? -Томас мой любимый , я просто не могу представить свою жизнь без него. О бо всем что можна. Роскажи о нас , о нашем прошлом мне все интересно. Ты знал моих родителей? - я давно хотел спросить об этом но никак не решался. -Ньют, твои родители были прекрасными людьми. Ты похож на свою сестру и папу. Но мама у тебя была шикарной женщиной . -У меня была сестра? -Да, Соня, на год младше тебя. У нее были белые, длинные волосы. Очень милая, я постоянно с ней дурачился когда к вам приходил. Ты на меня злился, что я с ней много времени провожу и сидел на своем кресле- Томас начал улыбаться - а мы с Соней нападали на тебя и начинали щекотать. Ты смеялся и просил перестать. Мы отпускали тебя когда ты переставал злится и играл с нами. Ты помнишь как мы ездили на море вместе. Я, ты , моя мама, твои родители и Соня. Ты чуть не утонул но я спас тебя. Ты потом долго боялся заходить в море. Ети три дня были прекрасными, ну кроме того что ты чуть не утонул- я покрепче прижался к Томасу етот росказ меня смешил . Но я думал о Соне. -Томас где сейчас может быть Соня и она может быть живой? Я не знаю Ньют, но если она жива то мы найдем ее. Ну попытаемся. Спасибо Томас за все, что вытянул нас из Лабиринта из Жаровни , что дал нам всем шанс на нормальную жизнь. - Ньют это не только моя заслуга, мы все отлично постарались. Не Блогадари. Я только обнял эго за талию и спросил - как звали моих родителей? Твою маму звали Оливия , а папу Джеймс. Оливия и Джеймс заразилась очень рано. И я переживал чтобы ты и Соня не заразилась. Вы жили у меня. Мама была не против, она знала о наших отношениях , а Соня не могла ей не понравится. Моя мама была ученым но её взяли на розработку сыровоткы . Но у них не получилось, но мама не верила в это она думала что продавали сыровотку богаты и я согласился все пронюхать . Так я по оказался в Пороке , а ты пошел за мной, я не думал что тебя отправят в лабиринт. А когда узнал решил что вытяну тебя оттуда. Тереза говорила что я что-то сделал и меня за это всунули в лабиринт. Что именно я не помню. Соня. Она наверное у Порока. Был приказ собирать всех подростков. Теперь нужно поспать. Спи сладко. Томас Кажеться Ньют уснул, наверное новость о Соне эго немного поразила. Пусть он спит, а мне нужно поговорить с Брендой . Я вышел в коридор и начал искать Бренду.Неожиданно наткнулся на нее. Она выходила из комнаты. Бренда-она подпрыгнула от неожиданности - Прости я не хотел тебя напугать. Да ничего, все хорошо, что ты хотел-она нервничает, что-то с ней не то. У вас все так здесь обустроено , может и мини лаборатория есть. Есть, но зачем? - она посмотрела на меня с презрением. Я хочу найти лекарство . Но ты мне поможешь . Ну хорошо , только нужно пойти взять у Хорхе ключ. Я быстро, стой здесь. Прошло пару минут Бренда вернулась, - - ну идем? Признаться, я скучал за всеми етими микроскопами, пробирками и т. д . Я сразу взял у себя кровь и начал изучать. Добавляя всякие химикаты. Бренда, подойди ко мне. Хорхе говорил что у вас нет иммунитета. Можна, я возьму у тебя кровь?. Она подошла и протянула мне руку. Я взял у нее кровь и начал сравнивать мою и её.Разница есть. Я начал присматриваться в кровь Бренды и заметил что у нее в крови есть вирус, я добавил свою кровь в её и наблюдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.