ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все не так как ты хочешь

Настройки текста
Ньют. Ньют, ну что мне сделать чтобы ты хотя-бы говорил со мной- Томас снова преследует меня. Ничего, просто отстань от меня . Ньют, ну остановись хотя бы на секунду- он схватил меня за руку ,мне этот жест не понравился и я хотел снова его ударить, я хотел чтобы он почувствовал всю боль что чуствую я ,но он ловко поймал мою руку. -Ньют пожалуйста скажи, что мне сделать чтобы ты не сердился и мы начали сначала как было раньше- я заметил что он продолжает держать мои руки, и забрал их от него. - Так как раньше было уже не будет. Но ты можешь согласиться на мой план. Я снова развернулся и ушел. Я уже ничего не боялся, ни смерти ни болезни, я потерял самое дорогое и ценое что было. Ето мой Томми. Я скучал за ним но простить и вернуться к нему не мог, как бы это глупо не звучало, я люблю его досихпор , нет не правильно, я всегда любил его и люблю. Он согласился на план, но Винс отказался в этом участвовать .Но нас поддержали Хорхе, Бренда, Фрай. Винс что-то говорит что нужно бежать пока безопасно. А мы решили бежать ночью . Точнее не мы, а Томас. И он не хотел нас брать. Я знал что долго не проживу, так как уже рука начал неметь . Но я буду держаться сколько смогу. Я написал записку, и Зделал с нее ожерелье, на случай чтобы сказать Томасу что правда чуствую и желаю сейчас, если меня не станет.. Мы нашли людей которые согласились нам помочь. И вот мы уже в городе пытаемся отыскать Терезу. Я пытаюсь сосчитать какой у нее уже срок. Она должна была уже родить,но Бренда говорила что чипи замедляют старение и взросление, значит еще рано или нет. Заманкой Терезы занялся Томас и ребята, я решил удержаться от этой затеи, чтобы, , случайно,, не пристрелить ее . Мне становится хуже, но я стараюсь это не показывать. И вот Тереза уже у нас. С ней решил говорить я. Томас не мог навредить ей, а я. Нет, я конечно надеюсь что к этому не дойдет. Стоп о чем я думаю никому я вредить не буду что за глупости. - Ну привет Тереза. Давно не виделись. - Привет, Ньют, как дела? - Как видишь прекрасно. Короче давай росказывай как нам найти Минхо и других детей. Вытянуть их оттуда и выйти всем живыми и здоровыми. -Ньют, это не реально. Реально, у нас есть план, а ты нам поможешь. Поэтому не еби нам мозги. - Томас.........-она жалобно посмотрела на него. - Нет не Томас, Ньют, ты будешь говорить со мной - она вздохнула и начала росказ. - Там пропуск только по отпечатке пальца. А еще детектор ... -Какой детектор? -У вас чипи которые вычитают что это вы в шее. Я спомнил как Хорхе каким то прибором проверял что мы с Порока. Хорхе подошел и сказал- есть идея ребята, она нам их вытянет - в комнате наступила Гробовая тишина . Мы объяснили ей план. Она все сделала, это сука было ужасно больно. И вот мы идем спасать Минхо. Приятель только держись. Мы без палева пробрались в штаб. И пришли там где были дети и должен быть Минхо. Уже все заметили что мне плохо. Мне было сложно и неприятно, но моя цель спасти Минхо. Остальное неважно. Детей мы спасли, но Минхо там не оказалось. Узнали что сыровотка есть. Поэтому Фрай начал открывать дверь с сывороткой , а Томас с Брендой хотели найти Минхо. Но я не оставлю эту сучку один на один с Томми .Да было бы умнее подождать лекарство, вколоть и полным силы, енергии, без боли и задышок продолжать миссию, но это опасно для Томми. Но все оказалось сложнее чем я думал. Боль с каждым моментом нарастал и я ничего не мог с етим поделать. Как спасли Минхо, я не понял. Но мы спасли. И все было бы хорошо, но люди которые нам помогали предали нас. И вот я уже лежу на холодному асфальте. Сил бежать больше нет . Я падаю. Мысль только о том что все целы и невридимы даже Тереза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.