ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь в перемешку с ненавистью

Настройки текста
Определить свою цель – это как найти Полярную звезду. Она станет для вас ориентиром, если вы случайно собьетесь с пути. Моим ориеинтиром всегда был Томас, я шел за ним постоянно и слушал его потому что хотел этого. И все сложилось как никак лучше, если бы Тереза не забеременела, я бы и не узнал что он мне изменил. Я не собирался возвращаться к нему. И вообще сейчас не время об этом думать, я ненавижу его, ненавижу Терезу , ненавижу Порок и сейчас моя цель вытащить Минхо с того ада . Прошло пол года, отношения между мной и Томасом как и были так и остались. Но только план наш немного провалился и Минхо мы не вытащили. Но мы спасли как минимум человек 50,а это уже хорошо. У нас были предложения как взобраться в то львиное логово. Но как выбраться мы понятие не имели. Я предложил взять Терезу в плен и заставить провести нас внутрь и вывести но Томас стал против этого плана и тогда я понял - Ты просто переживаеш за свою подружку - сказал я -после всего что она с нами сделала. Она убила твою маму. Она взяла в плен наших друзей. - Ты просто любишь ее досехпор ,признайся. Нет, Ньют ,она моя...... -как меня это достало. Я схватил эго за шиворот рубашки, прижал к стене и заорал - НЕ ВРИ МНЕ!!! НЕ СМЕЙ МНЕ ЛГАТЬ- я посмотрел в эго глаза, а они как всегда смотрели на меня с огромной любовью, в их отражении я увидел себя и ужаснулся .Я отпустил руки и понял что перегнул палку, все смотрели на меня как на шиза. Наверное я заразился так же как и Винстон . Прости, Томми - я отвел от него взгляд. - Простите все - я решил уйти пока не сделал еще хуже. Вслед мне смотрели все оставшиеся люди в комнате. Томас Хм.... То что не убивает делает нас сильнее, я спомнил об своей теории и ко мне прошла ужасная мысль о том что Ньют мог заразиться Вспышкой. Господи только не Ньют . Я пошел за ним он сидел крыше и читал ту же книгу которую взял еще в ту ночь когда мы познакомились с Хорхе и Брендой. Я хотел только одного чтобы он простил меня и был здоров, ведь я люблю его и жить без него не буду. Я подошел к нему Ньют, ты как? Никак, я знаю что во мне розпространяэться вспышка.И не хочу чтобы кто то пострадал из за меня .А ты думаешь только о своей Терезе . Прости Томас но ты полный идиот . Ты во всех людях ищешь только хорошее но не все люди такие . Сними розовые очки наконец то- он встал и хотел снова уйти но я схватил его за руку дернул на себя и прильнул к его губам. Он сначала ответил на поцелуй а потом я получил громкий удар по щеке и Ньют ушел . Я в ступоре стоял на том месте еще минут пять. - Что мне теперь делать?-спрашиваю я у Бренды . - Ты меня спрашиваешь , я в этом ничего не понимаю. Нужно было раньше думать , прежде чем прыгать в постель к Таразе, как долго ты собирался молчать?- ответила Бренда. Я не думал что так получится, и я в этом не виноват. Ну частично я уже говорил что когда Ньюта отправили в лабиринт, я жёстко напился и она этим воспользовалась- у меня не было сил и желания оправдываться ещё и перед Брендой. Я развернулся и и решил уйти. В слет бросил лишь- я просто хочу чтобы он меня простил и подпустил к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.