ID работы: 8879134

Соник в кино

Джен
G
Завершён
95
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клетка

Настройки текста
Примечания:
— Полиция Сан-Франциско никому не двигаться, а ну лапы вверх. Том увидел маленькое синее существо, которое смотрело на него и издал звук «мяу» Том испугался и нажал на курок и дротик попадает в ногу пришельца. Тот роняет кольцо и открывается дыра в полу в Сан-Франциско и через 10 секунд закрывается, а пришелец ползет в том направление где это произошло что-то бормоча, но транквилизатор делает свое дело и пришелец засыпает. «Что это было» — думает про себя Том. Он медленно подходит к объекту осматривает и решил взять его на руки отнести в дом. Там находит старую клетку Оззи. Аккуратно укладывает туда пришельца и запирает дверцу. — «Синий Дьявол» о котором твердил Карл, — пришел к выводу Том, при осмотре. Том отворачивается чтобы взять телефон и позвонить Уэйду. Но тут его внимание привлек звук позади. Он поворачивается и видит что незнакомец пришел в себя и пытается открыть клетку, но она не поддается. — Сер Пончик? — Ты говоришь? Ты хочешь меня похитить? — Это ты похитил меня. — Ладно не спорю. Зачем забрался в мой гараж? — Мне нужно было спрятаться… Раздается шум с улицы. — Что происходит? Это твой корабль? Том подошел к окну отодвинул шторку. Там стоял огромный черный грузовик, пришелец тоже это заметил. — О нет они пришли за мной, помоги мне спрятаться, — незваный гость вцепился в дверку клетки и жалобно смотрит на Тома. — Я не должен тебе помогать, — ответил Том. Гость после этих слов присел в клетке опустив голову. Грустно осознавать что объект многолетних наблюдений все-таки не принимает тебя и скорее всего отдаст Правительству. — Тогда хотя бы открой дверцу я уйду, — попытался договориться гость. — Нет, — отрезал Том. — Ты можешь быть опасным. Я пойду узнаю что происходит и мы продолжим. — Нет Сер Пончик прошу, они будут ставить на мне опыты втыкать зонды… Но Том не слушал и вышел на улицу, оставив пришельца в клетке на кухонном столе в одиночестве. — Добрый день! Чем могу помочь, — обратился Том к незнакомцу, который что-то искал. — Доброе утро мой сельский друг. Я из электросетей хочу посмотреть что да как. Можно мне войти внутрь и замерить показания и осмотреть все внутри на предмет возможного замыкания сетей. — Хорошо, — согласился Том не чуя подвоха. — Благодарю вас, мистер? — Том Вачевски. — А я доктор Роботник. Роботник заходит в дом и ему сразу в глаза бросается клетка с пришельцем. — А это что тут у нас? — Да он влез в мой гараж, пока не знаю что с ним делать. Роботник подходит к клетке ближе от его действий пришелец испуганно отползает подальше смотрит на мужчину, понимая «что все он попался сейчас его заберут и будут изучать проводить опыты» — Томас Вачевски хочу вас поблагодарить за помощь Правительству. Я на самом деле работаю на них и как раз искали данный субъект, по вине которого вырубился свет в Грин Хилле. — Вы обманули меня, — начал кричать Том. — На благо страны можно и соврать немного. Я заберу его, а вас ждет награда. Доктор подходит к клетке и берет ее за ручку поднимая на уровне своих глаз. — Не терпится доставить тебя в лабараторию и исследовать заражая всякими бациллами. Еще раз благодарю Том. Пришелец в клетке предпринял еще одну попытку достучатся до Тома, он колотил по прутьям и кричал: — Том пожалуйста помоги мне, не отдавай меня ему, мне страшно. Ты хороший Том… Нет… Я думал… Последнее Том не расслышал Роботник скрылся за дверью. Тому не нравился тот факт что его обманули, и идея родилась совершенно неожиданно. Он выбежал в след за доктором, и ни слова не говоря ударил его по голове, от чего клетка выпала из его рук и упала на землю. Роботник разлегся рядом. Том открыл клетку — Ну все выбирайся от сюда скорей. Пришелец выполз из клетке встал на ноги придерживаясь за дверцу, но тут же рухнул. Том сразу понял что действие транквилизатра еще не прошло. Том резко подхватил его на руки. От этого действия пришелиц начал колотить руками по спине Тома. — Эй ты чего? Успокойся. Том направился к своей машине положил пришельца на пассажирское сиденье сам сел за руль. Пришелец начал тянуться к ручке дверки. — Да что ты творишь? Я хочу увезти подальше от этого безумца, помочь. — Помочь? А не ты ли меня подстрелил и потом запер, из-за тебя я потерял кольца, что дальше ждать ты сам отвезешь меня к Правительству на опыты? — Ладно я понял тебя, хочу тебя успокоить, этого я точно делать не буду. Мною управлял страх перед неизвестным. Я помогу тебе найти то, что ты потерял договорились? — Ты правда мне поможешь? — обрадовался пришелец. Вся обида на Тома исчезла и появилась надежда, «все-таки я был прав на счет него» — Да, поехали искать твои кольца. — Спасибо я верил в тебя. Тогда начнем знакомство заново. Меня зовут Соник. — Очень приятно, меня Том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.