ID работы: 8879134

Соник в кино

Джен
G
Завершён
95
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Примечания:
«Ничто так не удивляет людей, как здравый смысл и действия по плану»

***

      Агент Стоун все это время сидевший в фургоне почувствовал что-то не ладное и направился в дом, чтобы проверить почему доктор до сих пор не вернулся. В доме он застал Роботника без сознания. — Сер очнитесь, — доктор не реагировал. Стоун начал переживать. Он вызвал робота транспортировщика и перенес доктора в фургон, уложил на диван. Провел быструю диагностику — показатели все в норме, состояние смахивает на обычный обморок. Стоун достал аммиак и поднес к носу доктора. Доктор резко вскакивает, и тревожно осматривается по сторонам, но замечая агента Стоуна успокаивается. — Сер что случилось? — поинтересовался помощник. — Отставить разговоры, все в порядке иди приготовь мне мой любимый кофе. Агент привык к такому обращению доктора, и отправился в другой конец фургона приготовить кофе своему босу. — Ну что захотели по плохому, я это устрою. Включает свой компьютер настроил GPS и по номерам машины начал отслеживать куда направилась его цель. Пока шла загрузка устраивает радостные танцы. Стоун завершив приготовление кофе, сделал латте с парным Австрийским козьим молоком, так как понимал, что доктор явно был в предвкушении и это был его любимый напиток и себе тоже приготовил. Агент возвращаться и застал такую милую картину: доктор радостно прыгает или танцует, решил понаблюдать за ним, но долго это не продлилось Роботник замечает Стоуна и испуганно кричит. «видимо забыл про него». Помощник резко затараторил: — Какой вы будите кофе капучино или латте? — Конечно, я хочу латте! Мне нравится, как ты его делаешь! — вырывает из рук стаканчик с желанным напитком и делает глоток, в этот момент его прибор запищал показывая местонахождения нужного автомобиля. — Вот вы и попались. Стоун активируй мою последнюю разработку. — Слушаюсь. Стоун нажал на несколько кнопок и беспилотный робомобиль отправился в вдогонку за машиной в которой был Соник с Томом.

***

— Уухуу, как ты его уделал Том, теперь он точно не захочет меня искать. — Ты знаешь кто это был? — Нет. — Да негусто, — тут Том замечает в зеркало заднего вида странную машину ехавшую на большой скорости за ними. — Кто-то говорил, что погони не будет — сказал Том, укоризненно смотря на Соника. Ежик виновато поджал ушки. А тем временем та самая машина стреляет в машину Тома гарпуном пытаясь затормозить их. Мелкие осколки впиваются в руку Тома и лицо, но он похоже не замечает этого. Соник убедился что с Томом все в порядке отстегнул ремень безопасности. — Я сейчас с ним разберусь.  Хотел было выпрыгнуть из окна, но его за руку перехватил Том. — Ты что творишь? Сиди в машине, — строго сказал Том. — Том доверься мне, — Том отпустил руку ежа. И Соник выпрыгнул из машины. Соник разогнался так, что лишь синюю полосу было видно и врезался в гнавшуюся за ними машину и она перевернулась. — И это все что ты можешь? — крикнул еж машине. И отправился обратно к Тому. Но он и не думал, что маленький дрон Роботника наблюдал за всей сценой. — Нет, но спасибо что спросил, — доктор нажал на кнопку и из той самой машины появилась еще одна более меньше и быстрее. — Ой, ой! Но и с этой проблемкой Соник справился за несколько секунд. Том смотрел на ежика большими глазами от удивления. — Как ты это сделал? — Ну я очень быстрый, это моя супер сила. — Оно и видно, ты не пострадал? — с тревогой спросил Том. — Нет, все в порядке. — Так нам нужно где-нибудь отсидеться, снять номер и мне переварить информацию. Соник заметил как трясутся руки Тома и попытался успокоить. — Том ты как? — Все хорошо, просто не каждый день к тебе в гараж врывается пришелец с другой планеты. — Спасибо, что не бросил меня Том, другие просто убегали или угрожали, мне постоянно приходилось прятаться. Соник состроил самую милую мордашку на которую только был способен. — Ты не злишься на меня? — Нет, — коротко ответил Том. — Вот и хорошо, — хотя ежик не был до конца уверен, что смог убедить Тома. Внимание Соника привлек маленький летающий аппарат. — Ой какой ты миленький, — сказал ежик, и это милое изобретение выстрелило лазером по всей машине, что весь верх отвалился. — Бааам — крикнул Роботник, — теперь вы как на ладони. Том с ежиком закричали. Перчатка Соника загорелась, ежу пришлось быстро махать рукой, чтобы потушить огонь. Небольшой ожег остался. А маленький монстр все еще преследовал их. В дело вышел Том, он затормозил вытащил пистолет, только не тот который дротиками стреляет, а боевой, прицеливается и стреляет, попадая в маленького монстра. И быстро трогается с места. — Ух ну ты и меткий, Том дай пять — Соник протянул здоровую руку и Том с радостью дал пять.

***

Доктор Роботник очень злился, ведь ему не удалось захватить желанный объект. — Ты от меня не скроешься, я найду тебя еж. Стоун! Иди сюда. — Да сер. — Пройдись по всем системам видеонаблюдения, и скажешь если заметишь моего ежа. А я пойду иголку протестирую.

***

Соник с Томом доехали до ближайшего отеля. — Так ты сиди тут, я пойду договорюсь на счет номера. — Хорошо. Через 5 минут Том вернулся. — Все улажено, только ты должен залезть в мою сумку. — В сумку? Это зачем? — Там много людей и камеры чтобы не было шума. Давай быстрей. — Ну хорошо, — ежик залез в сумку и Том закрыл ее. — Только тихо. Дошли до номера без приключений. Том открыл сумку выпуская Соника. — Ты когда-нибудь ее стирал? — спросил еж. — Нет, это же сумка, зачем ее стирать. Ты располагайся, а я за аптечкой схожу и едой. Соник стал осматривать номер: небольшой одна кровать, один диван, санузел, из наблюдения его вывел Том он нес в руках небольшую коробку с красным крестиком и что-то еще в пакете. — Ты голоден? — спросил Том. — Очень. — Держи, тут правда осталось только Чили доги, и кофе в продаже, привоз завтра будет, думаю подойдет. — Да это же моя любимая еда. — Тогда просто супер. Том тем временем сел на диван и открыл аптечку. Достал спирт обработал себе руку потом взял пинцет и осторожно достал мелкий осколок стекла, залил рану перекисью и сделал тугую повязку. За всем этим процессом с большим любопытством наблюдал Соник. — Как ты ловко управился с повреждением. — Это мелочь, бывало и хуже, я пулю ловил. Так теперь ты покажи мне свою руку. — Руку? — удивился еж, да там небольшой ожег и все. — Все же я гляну, — настаивал Том. — Ну хорошо, — еж протянул руку тому. — Да ожег небольшой, но лучше обработать и перевязать, — Том обработал ссадину успокаивающей мазью и забинтовал. — Спасибо Томи. — Ладно нам нужно немного отдохнуть, я лягу на диване, а ты на кровати хорошо? — Но я пока не хочууу спать, может телевизор посмотрим? — Капризный ребенок, хорошо. — Ура! Они сели на диван и Том включи телевизор там шел боевик. — Тебе нравится? — спросил Том. — Дааа остаааавь, — сказал Соник зевая. Том достал из пакета Чили дог и довольно быстро его съел запив кофе. Да ну и денек сегодня выдался подумал про себя Том. Спустя десять минут он повернулся в сторону Ежика, хотел спросить как он, но тот уже давно спал подложив лапки под голову. Том выключил телевизор взял ежика на руки и перенес на кровать снял ботинки укутал, а сам лег на диване и очень быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.