ID работы: 8879169

Моя Мания

OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через минут 20, на сцене появился тот белобрысый и Гриша, который взял «мой» номер телефона. Я отошла подальше, чтобы они меня не заметили, а Юля сходила с ума возле сцены. Я даже не знаю, как ее там не придавили. Спустя какое-то время, мне стало плохо. Я поняла, что больше не могу выдержать эту толпу и отсутствие нормального воздуха. Духота, да и только. Я покинула помещение и вышла на свежий воздух. До конца концерта оставалось всего полчаса, поэтому, эти полчаса я проведу на улице. Было уже темно, так как время подтягивалось ближе к 23 часам. Темнело поздно, так как был июнь. Я села на какую-то лавку и ждала подругу. — Неужели концерт не понравился? — ко мне подошёл высокий парень со светлыми волосами и большими броскими глазами. Он курил сигарету, немного хмурясь и смотря на меня. — Полный отстой! Я не слушаю такое дерьмо. И я не понимаю таких как ты, которые ходят на эти концерты, — эмоционально выражала я свои чувства. — Тебе не нравится такая музыка? Почему? — он поднял свои брови, выбросив сигарету и подсаживаясь ближе ко мне. — Ну знаешь, причин много, но я назову самые ужасные из них. У этих исполнителей нет нормального голоса, один сплошной автотюн! Плюс ко всему, текст ужасный. Я слышала там про какую-то шалаву и бандану. Ничего хорошего в общем, ни смысла, ни голоса, — ответила я, разводя руками в стороны. — Странно так считать и в одно время быть на этом концерте, — сказал парень. — Моя лучшая подруга очень любит этих рэперов и попросила сходить с ней. Ну я не могла отказать. — Аа, ну теперь-то всё ясно. Ладно, удачи тебе. Спасибо, что поговорила, — он показал какой-то странный жест руками и ушёл в плохом настроении. Разве это могло обидеть его? Мне тогда жаль. Но какого было моё удивление, когда я заметила висящую вывеску на здании прямо с этим парнем! Его звали Lil Krystalll. Это провал из всех провалов! Этот парень, как оказалось и есть этот рэпер, чью музыку пару минут назад, я поливала дерьмом. Как-то стыдно стало. Концерт закончился и все потихоньку начали выходить. Спустя какое-то время, вышла и Юля из здания, ища меня глазами. — Я уже думала, что ты без меня уехала домой, — она подбежала ко мне с грустной миной на лице. — Нет! У меня есть для тебя сюрприз, не забывай, — я радостно обняла подругу и мы пошли по дороге. — Рассказывай какой! — Ну короче говоря, я дала твой номер одному из этих рэперов! Его Гриша зовут, вот — вспомнила я. — Ха-ха, очень смешная шутка, Белла, — не поверила мне подруга. Мне стало немного обидно, что мне не верит лучшая подруга, ведь это было в самом деле. Хотя, наверное, на её месте я бы тоже не поверила. — Окей, я обиделась! Только не проси прощения, когда этот Гришаня позвонит тебе, — злилась я. — Боже! — Юля прикрыла руками рот, — Так ты не разыгрываешь меня! Офигеть, — девушка находилась одновременно и в шоке и в недоумении. — Я бы не стала! Ты знаешь, — сказала я. — Ну тогда прямо сейчас ты должна мне всё рассказать в мельчайших подробностях! — радостно крича, Юля взяла меня под руку и мы пошли в сторону дома, под мои рассказы о произошедшем.

***

Чёрт. Я снова опаздываю в универ! Чтобы он провалился! Первая пара называется… я не помню как, но знаю, что там нужно работать на компьютерах. Такой отстой! Уже не было сил ходить в универ из-за постоянной жары, ведь был разгар лета, а мы учимся до середины июня. — Извините за опоздание, можно войти? — вошла я в аудиторию и некоторые мои одногруппники засмеялись. Вот идиоты. — Да, Белла, входите. Мы как всегда работаем по компьютерам, так что возьмите у Кати флешку и вставьте ее в свой компьютер, чтобы скопировать задания на рабочий стол и наконец начать их делать, — сказал преподаватель. Катя дала мне флешку и я стала ждать пока включится долбанный компьютер. В итоге, он включился только спустя 10 минут. А когда я вставила в компьютер флешку, то он просто всего навсего не видел её. В итоге, я так копалась до конца пары и ничего не смогла сделать. Самое ужасное было то, что все студенты платят по 70 тыс. рублей каждый год, а эти люди ничего не могут сделать! Ни ремонта, ни купить новые компьютеры для учеников. Уроды моральные, просто! Я бы даже сказала, что скорее всего аморальные. С последней пары я решила слинять, так как мой ленивый зад этого просто не выдержит. Пятая пара, да и в пятницу… ни за что! Я собиралась только набрать своей лучшей подруге, как мы встретились с ней в коридоре перед выходом из универа. Ментальная связь, образовавшаяся за десять лет дружбы. Иначе не скажешь. — Аааа, — кричала она радостно, — Он позвонил! Позвонил! Это его голос! Я просто в шоке! — она обнимала и целовала меня от радости. — Подожди, кто он??? — забыла я уже совсем про этих рэперков. — Кто?! Ты сумасшедшая или да? — она качала головой, осуждающе смотря на меня, — Гриша, мать его, вот кто! Og Buda! — Серьезно, позвонил? Ну наконец-то, неделя целая прошла! — я скривила лицо. — Так подруга, вечно ты всем недовольна! Поэтому, я решила, что ты идешь со мной! — она ехидно улыбалась. — Куда? — Ах точно, я же не сказала самого главного! Это ты виновата! Короче, мне звонил Гриша и сказал, что приглашает меня на вечеринку сегодня. Она будет в 10 часов вечера начинаться. Но я предупредила, что приду с подругой. Так как он думает, что я это ты, то… — Юля резко замолчала, так как запуталась. — Я поняла-поняла, но мне не совсем нравятся эти ребята, давай ты кого-то другого с собой возьмешь? — Ты издеваешься? Гриша спросит меня «а где Юля?», а я что отвечу? Юля это я, а она Белла, она просто наврала, чтобы познакомить меня с вами? — Ладно, закрыли тему. Сегодня в десять часов мы будем уже там, — закатывая глаза, сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.