ID работы: 8879169

Моя Мания

OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы идём по темным и пустым улицам, почти уже подойдя к нужному дому. С одеждой я не заморачивалась — джинсы и длинная футболка. Зато про Юлю так не скажешь, она сделала себе очень яркий макияж и надела красивое короткое платье, но выглядела она вполне хорошо. Дом был самым обычным и старым, подъезд обшарпанным, а лифт ужасным и скрипучим настолько, что мы боялись в этом лифте навсегда так и остаться. Зато центр Москвы, фу! Когда мы вышли на девятый этаж, мы нашли нужную квартиру и стали звонить в дверь. Даже в подъезде была слышна громкая музыка, которая на всю катушку играла в квартире. Спустя две минуты, нам открыл дверь какой-то бухущий в хламину парниша. — О, девочки, проходите, я вас… — не успел он договорить, как побежал в туалет очищать свой желудок. Ужасное зрелище из всех когда-либо! Мы со страхом в глазах переглянулись с Юлей и прошли в квартиру. Сняв нашу обувь, мы вместе пошли на шум и мужской смех. И как оказалось, это была просторная кухня, но в одно время невероятно маленькая, из-за большого количества находящихся людей в ней. Человек 12 вместе с нами, где-то. — А я уже думал, вы не придете! — к нам кинулся Гриша, а первый человек которого я там увидела, это был тот белобрысый злыдень. Он немного нахмурившись, смотрел на меня, а я отвела от него взгляд. — Знакомься, это моя лучшая подруга, — представила я свою подругу Грише. — Юля, — она подала свою руку, а парень смеясь, поцеловал её. — Как это Юля? Тоже Юля?! — он не понимал. — Нет, на самом деле она Белла, идем, я тебе расскажу об этом в более тихом месте, — сказала Юля и повела куда-то за собой радостного Гришу. Надеюсь, что эта хитрюга не найдет на свою жопу проблем. У нас их и так выше крыши. Что ж, раз меня оставили одну, то я сольюсь в толпе незнакомцев. Я села на стул и стала рассматривать людей, так как слушать их у меня не получалось. Было неприятно осознавать, что я никого здесь не знаю, но зато остальные все знают друг друга. Прям как не в своей тарелке. Спустя часа два, все разошлись кто куда и на кухне осталась я вместе со злыднем. Он очень пьяный сидел и курил кальян, копаясь в своём последнем айфоне. Не то что я, со своей разбитой семеркой. Я смотрела в одну точку ровно до того момента, пока не поняла, что устала и хочу выпить. Я взяла стакан и налила туда виски, за всем этим наблюдал рядом сидящий парень. Тяжело вздохнув, я сделала два глотка виски и сильно поморщилась. Беловолосый тихо засмеялся и наши взгляды встретились на пару секунд. — Ужасно наблюдать за тем, как хорошая девочка пытается казаться плохой, — сказал он, смотря на меня. В его глазах играли огоньки. Будто сам дьявол танцевал в них. — С чего ты решил, что я хорошая девочка? — я недовольно изогнула одну бровь. — А, ну раз плохая, то может покуришь? — он достал из своей пачки сигарету и подал мне. Я выхватила ее и неловко зажала между двух пальцев, затем поднесла ко рту и стала ожидать, когда парень даст мне прикурить. Но он снова засмеялся, только громко и надолго. — Ты даже сигарету не той стороной собралась прикуривать, — сказал он, снова заливаясь волной смеха. Мне стало стыдно. Я не хочу казаться пай девочкой, но я действительно ни разу не курила! Я злясь, взяла зажигалку и хотела уже подкурить свою сигарету, как парень выхватил у меня ее. Какого хрена? — Эй, отдай! — сказала я, а он сам подкурил эту сигарету и начал выдыхать дым. — Я повторюсь в своих словах. Не делай из себя плохую девчонку, если ты такой не являешься. — Как тебя зовут? — спросила я, отходя от темы. Я помню, что его имя уже называл при мне тот Гриша, но я не запомнила его. — Роберт, — он потушил сигарету и начал смотреть на меня своим убитым взглядом. Похоже, дело было не только в алкоголе, но ещё и в запрещенных веществах. — Окей, а я Белла, — представилась я. — Хорошее имя, мне нравится, — сказал он, заплетаясь, — Послушай-ка, Белла, не хочешь ли ты выпить со мной ещё немного виски? — Я вот могу выпить, потому что я трезвая. А вот тебе это точно будет лишним. Ты и так сильно накидался, — сказала я, посмотрев на часы. Было уже почти три часа ночи. Домой точно сегодня лучше не возвращаться. — Да ну, я трезвый! — сказал он, сильно заплетаясь. — Вижу я, ты просто сама трезвость! Жди меня здесь, я быстро! — сказала я, вставая с места. Мне нужно найти свободную комнату для Роберта, чтобы он незамедлительно отправился спать. В зале спало человек пять, войдя в одну из двух спален, я наткнулась на полуголых Юлю и Гришу, которые сосались, в порыве страсти даже не заметив меня! Я заглянула в другую комнату и заметила там парня, который играл в компьютер. Вот чего, но точно этого я не ожидала на этой вечеринке. — Слушай, извини, что отвлекаю, но эта комната нужна Роберту чтобы прийти в чувства. Он слишком нетрезв, — сказала я, подойдя к парню, который тут же встал с места. — Конечно. Ты бы знала сколько он принял разной дряни за последние три часа, порой я поражаюсь, как его организм вообще всё это ещё выдерживает. В общем неважно, эта комната в полном распоряжении Роберта, — сказал темноволосый парень, уходя из комнаты. Вот и отлично! Через минуту, я уже под руки тащила тело Роберта, которое почти потеряло сознание. Положив его на кровать на бок, я села на пол возле него. Он ничего не говорил, а просто широко улыбался, иногда посмеиваясь вслух, всё также смотря на меня. — Лежи так и засыпай давай, — я накрыла его одеялом, — А я пойду. Спокойных снов, — сказала я, направляясь к двери, но мужской голос остановил меня. — Постой! — тихо сказал Роберт, когда моя рука уже почти коснулась дверной ручки. — Да? — повернулась я, смотря на него в полной темноте, так как свет был выключен. — Мне страшно, останься со мной, — еле-еле проговорил он, не подымая голову с подушки. — Прости, но я не могу, мне нужно идти, — ответила я. — Прошу, — почти неслышно сказал он и мне стало его жалко. Интересно, чтобы чувствовала сейчас его мама на моем месте? Она бы точно не оставила своего сына одного в таком состоянии. А вдруг, что-нибудь случится? Я потом до конца своих дней буду винить себя за то, что не осталась с ним. Я не могла пересилить себя и свои мысли, поэтому, решила остаться. Закрыв дверь на замок, я легла рядом с парнем. Спустя минуты две, я услышала тихое сопение. Уснул. Значит и я теперь могу погрузиться в сон. Как только я думаю об этом, то сразу засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.