ID работы: 8879169

Моя Мания

OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я открыла глаза и сразу же почувствовала тяжесть на животе. Посмотрев на свой живот, я заметила на том месте руку Роберта. Он мирно спал, приобняв меня. Интересно, как я должна реагировать на это? Я немного смутилась, но быстро вернувшись обратно из мыслей, встала с кровати. Подойдя к зеркалу, я заметила, что макияж, который я не смыла на ночь, некрасиво растерся по всему лицу. Я взяла свой телефон и открыла дверь, оставляя Роберта спать дальше. Открыв спальню, где вчера кувыркались Юля с Гришей, я застала их всё ещё спящими. Бедолаги. Похоже, ночка у них удалась. Я вошла в ванну и закрыла за собой дверь. В зеркале я видела не очень приятную мадам. По крайней мере, для себя самой. Я не привыкла видеть себя вот в таком виде. И взяв в руки мыло, включая воду, я начала смывать остатки макияжа с лица. После того, как я умылась, я почувствовала, что из-за мыла моё лицо слегка стягивается. Забив на это хрен, я вышла из ванной и стала искать свои вещи. Быстро всё найдя, я выскочила из квартиры и выйдя на улицу, вызвала такси до дома. Такси приехало спустя 7 минут, а спустя ещё 25 минут, я была уже дома. Мне очень повезло, что родители каждую субботу ездят в больницу к сестре папы. Она тяжело больна уже на протяжении года. Так вот, эта больница находится в Московской области, поэтому дорога занимает много времени. Я считаю, что именно благодаря этому, сегодня мне повезло. Я успею привести себя и свои мысли в полный порядок до приезда родителей. У меня есть где-то около 1,5 часа. Искупавшись, я позавтракала, привела своё лицо в порядок и с помощью легкого макияжа, спрятала «ночную тусовку», о которой даже не подозревали мои родители. Затем, я немного прибралась и вот почти уже в следующую минуту, родители вошли в дом, оглядывая меня с ног до головы. Ищут подозрения? Они не доверяют мне. — Ты уже дома! Ну и как прошла ночёвка у Юли? — разувалась мама в прихожей, сидя на кресле. — Эмм, достаточно скучно. Съели пиццу, посмотрели ужастик, немного посплетничали и уснули, — врала я, хотя на самом деле, всегда ненавидела делать это. — Сегодня точно дома сидишь! Мы с отцом каждый раз волнуемся, когда ты с этой Юлей, — начала мама заводить свою старую шарманку. Она всегда не любила мою лучшую подругу. А всё из-за того, что я два раза после прогулок с ней, приходила домой пьяная. Также, мама считает, что она девушка легкого поведения. Но уже тут, я точно не согласна с ней. — Мам, Юля моя лучшая подруга, не забывай! Ты просто слишком плохо знаешь её. Она отличный человек, который всегда готов помочь мне. — О, Господи! Ну в чём она может помочь тебе? Ну в чём? Напиться только если, — я закатила глаза. Ну и сколько она ещё раз будет упрекать меня в том, что было давно? — Поверь мне, солнышко, за свои 47 лет жизни, я прекрасно научилась читать людей, как открытые книги. И вот, Юля эта твоя, полная шваль! После этих слов, чтобы не наорать на собственную мать, я психанула и сорвалась с места, направляясь в свою комнату. Снова её не туда занесло! Потом же будет как обычно прощения просить! Всё это глупости! Никто не может знать человека, даже не общаясь с ним. А эти выводы со стороны мамы, были сделаны ещё в первый день их знакомства с Юлей. Я закрыла дверь, облокачиваясь на стену, думая обо всём, что только что произошло. И тут совершенно неожиданно, приходит мелодичное оповещение, говорящее мне о том, что кто-то написал мне в телеграме. Доставая телефон из кармана шорт, я увидела, что смс пришло от неизвестного мне номера телефона. «Доброе утро, Белла. Извини за то, что было ночью. Я слишком сильно перепил. Надеюсь, у меня ещё будет возможность всё исправить? И да, куда ты так быстро убежала утром? Я думал, что ты ещё немного останешься с нами.» Я машинально улыбнулась, читая смс. Это Роберт и похоже, он уже скучает по мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.