ID работы: 8879197

Может быть, ты и хороша.

Morgenshtern, Клава Кока (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
62
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глупые моменты.

Настройки текста
Примечания:
В один будний день Клава уехала на съёмки очередного клипа. Деньги, секс, бухло-кажется очевидно чей это клип будет, конечно же, её друга Алишера. — Вроде все взяла, карточка, таблетки, наушники. Отлично? — сказала Клава с неуверенностью и пошла прочь из своей квартиры, ведь ей уже надо было выходить, и как можно быстрее доехать до вокзала. Зазвучал мерзкий гудок телефона, Клава быстро взяла свой гаджет и ответила на звонок. — Алло? — Добрый день, это таксист которого вы вызвали, вы скоро? Я жду уже 21 минуту, вы издеваетесь? Я сейчас просто отменю заказ и уеду. — Простите, сейчас выйду… — смущённо сказала Клава и положила трубку — Боже! Я дура, полная дура! Меня ждут, а я тут херней маюсь. Клава побежала вниз по лестнице со скоростью света, огромные сумки прыгали вверх-вниз, издавая неприятное цоканье от застежек, на сумочке от непонятной фирмы. Хлопнула дверь, водитель цыкнул и нажал на газ. Всё вещи прыгали в машине, так как таксист выбрал необычный путь до вокзала, сказав что так будет быстрей, хотя Клава понимала что сейчас опоздает на поезд, не сможет уехать из города, и тем самым завалит все съемки. — Доехали. С вас 760 рублей. — сказал таксист смотря в пол, постукивая пальцами по рулю. — Сейчас, одну секунду. — Клава скрылась в своей огромной сумке в поиске налички — У меня есть только карта, подойдёт? — Нет. Только н-а-л-и-ч-к-а, не заплатишь не выйдешь отсюда. Ясно? — Оу, я честно заплачу, выпустите, прошу. Да вы вообще знаете кто мой парень? — Ну и кто этот глупец, хах? — Сейчас я ему позвоню, сами увидите. — Клава достала свой мобильник и набрала Алишера. — Привет, зайчик, подойди к парковке вокзала, тут какой-то мудак меня запер и не открывает дверь. — сказала Клава, и посмотрела на водителя ехидным взглядом, смотря на него свысока Алишер подошёл к машине и постучал в окно белой нивы. Водитель открыл окно. — Эу, братан, отдай девушку по-хорошему. — сказал Алишера с ярко выраженной ухмылкой. — Не-а, денег нет, нет и её — Ахрг, чувак, скажи свой сбербанк онлайн, или чем ты там пользуешься. Я скину тебе столько денег сколько сам попросишь, окей? — Мм, я подумаю. — сказал таксист и как можно громче. — Ладно! Уговорил! 1300 рублей, мне вполне хватит. Алишер и водитель договорились, наш спаситель перевёл деньги этому мудаку, а он в ответ выпустил Клаву и как можно быстрей уехал. — Ох, вот и умеешь ты в говно всякое влезать. — Ну Алишееер, прости. Я не виновата, он сам это сделал. — простонала Клава и уставше положила голову на плечо друга который шёл и залипал в телефон. — Моя ты сладкая, это че за хуйня? Голову убери, мне итак тяжело. — сказал Алишер обращаясь к Клаве, которая в тот же миг убрала свою голову с плеча парня. — Ау, я просто, ну...—Клава замялась, ей стало стыдно и она отшатнулась в сторонку от Алишера. — Молодец. Мы сейчас опоздаем, блять, Клава, все как обычно из-за тебя! Да лучше бы со мной десятки шлюх снимались чем ты. — и вдруг Алишер услышал всхлипы девушки, и звонкий цокот её сапог. — Эй! Клава, прости! Я не хотел. — уже от громкого крика Алишер сменил свой голос на тихий и провиненный. Но Клава уже убежала на вокзал к поездам. — Ч-что я того сделала? Почему? — Клава тонула в слезах и ждала свой поезд.  — Клава! — Крикнул Алишер.— подожди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.