ID работы: 8879197

Может быть, ты и хороша.

Morgenshtern, Клава Кока (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
62
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не хотел.

Настройки текста
Примечания:
—Клава! Стой, я не хоте...— Алишер резко замолчал увидев её всю в слезах. —Уйди... —тихо сказала Клава, и отвернувшись от Алишера, остановила свой взгляд на рельсах. - Эй.. Клава? - Алишер подошёл к лавке и положил свою массивную руку.— Я.. я не хотел тебя обидеть, ну ты же понимаешь, я волнуюсь перед съёмками. —Э-это не причина на меня орать— сказала Клава заикаясь —Ладно, ладно... — Алишер сел на лавочку рядом с Клавой Он приобнял Клаву, и начал поглаживать её плечо. - Ну щас поедем, снимем клип, и дальше отдыхать будем, пить пиво в беседке, ну по классике! —в этот раз Алишер хлопнул по плечу Клавы, но не сильно, чтобы снова не обидеть, мало ли, ещё подумает что Алишер её бьёт. —Кгхм... — сказала Клава и удалилась из рук Алишера — Я пока не хочу с тобой говорить, если я по тебе соскучусь, то может быть, я скажу тебе что-нибудь, а пока я хочу уйти от тебя к съёмочной группе. — произнесла Клава, понизив голос. — Хах, да ты в любом случае будешь со мной говорить, мы же едем в купе.— вдруг Алишер на миг ухмыльнулся, и перевёл взгляд на Клаву. — А купе то, только для двоих —сказал Моргенштерн, то ли дразня Клаву, то ли пытаясь довести до слёз, он пока не решил. — Отстань...— Клава взяла свои сумки и пошла по вокзалу вперёд, к поездам. — Ну и дура...— прошептал Алишер себе под нос, и остался сидеть на лавке. Страницы инстаграма, какая-то статистика-ничего обычного в его телефоне не происходило. Только сейчас, ему пришло уведомление. —Так-с, ещё одна очередная фанатка? Я же вроде выключил уведомления на сообщения. Да и хуй с ним. — Алишер положил телефон и закурил в затяг. Со временем уведомлений стало ещё больше, при этом ник мелькал один и тот же. —Да блять, че это такое? — пробормотал Алишер, снова взяв в руки свой телефон. Он открыл все те уведомления которые ему приходили в течении последних минут десяти. —Точно... поезд... ну и похуй! — парень вальяжно встал и пошёл к платформе. —Здаров! — сказал Моргенштерн и пожал всем своим коллегам руки. — Ну че, готовы сегодня разъебать всю рэп культуру? — обратился Алишер к своей съёмочной группе. Гам, шум. Клава была потеряна среди этих непривычных звуков, толпы людей и разнообразия запахов. Девушка начала подходить к платформе все ближе. —Ой! А вы Клава Кока?! — сказал какой-то фанат девушки — Э.. мужчина, вы про кого? — около Клавы уже собралась толпа зевак. Кто кричал что это Клава, а потом уже что не Клава, а какая-то Элина. Некоторые просто смотрели и снимали это, но осознав что Клава их игнорировала, зевакам стало скучно, и почти все ушли, но самые смелые попытались заговорить с Клавой. Но всё безуспешно. Весь этот ад наконец закончился, и на платформе стало тише. И вдруг послышвлся стук колес по рельсам. Все кто ждал поезд были очень рады. Клава уже понеслась к месту посадки, там уже стояли коллеги Алишера, да и сам он. Только сейчас она поняла, что будет сидеть вместе с этим противным парнем. Хотя, не особо он был и плохим, как считала Клава на данный момент. Девушка со своими сумками подошла к проводнику и предоставила свои документы. — Хм, Клавдия... интересно, у вас красивое имя. Хорошей поездки! — ей мило помахал мужчина проводник, и помог залезть на поезд. —Хах...— хмыкнул Алишер и посмотрел как этот мужчина взял ее маленькую нежную ручку и помог забраться в поезд. Моргенштерн в тот же миг изменился в лице, с простого и расслабленного на напряженное. Его взгляд стал диким. Он подошел предоставлять документы сразу после девушки. Его проверили, но комплимент насчет его имени так и не сказали. Алишер приподнял мужчину за его белую футболку. — Сука, тронешь её, руки оторву... — прошипел парень, и опустив его на землю побежал за Клавой которая уже подходила к купе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.