ID работы: 887933

Не до абстракций

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Мой милый Т. соавтор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 87 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Чего стоит жизнь человека? Задумайтесь. Жизнь чужого вам человека. И не смейте врать мне, что она бесценна. Для вас она ни что! Когда совершаются теракты и умирает множество людей, вам грустно, но по большому счету в депрессию вы не впадаете и уже через пару дней начинаете жить дальше, как ни в чем и не бывало. А если заставить вас сделать выбор, убить незнакомца или родного человека. Кого вы убьете? Конечно незнакомца. Это будет проще. А вот если выбор стоит сложней? Между вашими детьми? Тут проще пустить себе пулю в лоб, чем выбрать между ними. Разорвав того человека, я был в ужасе. Я не чувствовал стекающую кровь на моем лице, отвратительного запаха, слов, что шептал мне на ухо Итачи. Я был словно в трансе. Ужас был не из-за того, что я убил незнакомого человека, причем таким жестоким образом. А из-за того, как я это сделал. Не задумываясь, по приказу. И по приказу кого? Этого чертового ублюдка Мадары. С этой минуты я не принадлежал себе. Никто здесь не владел себе. Мадара дергает нас за ниточки словно изящный кукловод. Безумный кукловод. Я осознал его силу. Он сильнее всех нас. И я не смогу с ним справиться. Он мне этого не позволит. Меня начинает трясти, нет, это не дрожь. Лишь Итачи, который пытался привести меня в чувство. Он стоял передо мной, крепко держа за плечи, впиваясь черными глазами. — Дейдара, — просил он. Чего же вы все хотите от меня? Я обвел взглядом кабинет Мадары. Жуткое зрелище. Такое и не в каждом фильме ужасов увидишь. Интересно, здесь сделают ремонт или просто все отмоют? Если такое, конечно, возможно. Нас было в кабинете трое. Незаметно для меня остальные альфы удалились. — Молодец, Дейдара. Это была искренняя похвала, звучащая из уст Сатаны. Потому что в данный момент Мадара ни с кем другим у меня не ассоциировался. Слегка растрепанные длинные черные волосы, красивое лицо, слегка измазанное кровью с дьявольской улыбкой, белая рубашка с кровавыми разводами. Прекрасный до одури. Люцифер. Странные мысли начинают посещать меня. Очень странные. А желания… Лучше вам о них не знать. Кажется я окончательно сошел с ума. А это чудовище словно мысли мои прочитал. Улыбка буквально на секунду исчезла, чтобы вновь появиться и стать еще шире и наглее. Нужно было нарушить тишину. Но никто из нас не мог. Первым в себя пришел Итачи. Он схватил меня за руку и выволок из кабинета, громко захлопывая за нами дверь. Неужели он понял? Итачи тащил меня по коридору, сжимая руку до синяков. — Итачи! — теперь уже просил я. Он не слышал меня. — Стой! — я резко выдернул свою руку. О да, Итачи синяки мне обеспечил. На руке у меня был синий отпечаток его ладони, я потер его пальцами, словно желая стереть с себя. Но все не так просто. Как минимум на неделю мне эта татуировка обеспечена. Учиха притормозил и развернувшись ко мне, снова вцепился в меня, но на этот раз в рубашку. Я смотрел на него ошалевшими глазами. Сбегать я не собирался. Некуда мне бежать. А он за меня словно в последний раз цепляется. — Что такое? — спрашиваю я, спокойно. Тем голосом, с которым обычно говорят с невменяемыми людьми, которые находятся в состоянии аффекта. Я не совсем понимал, в каком состоянии сейчас находился Итачи. — Пошли, — сказал он мне, снова начиная тащить по коридору. Хоть он был и не Мадарой, но я подчинился. Если ему так легче, то ладно. Он затащил меня в мою комнату и начал буквально сдирать с меня одежду. А я просто позволял ему это. Не хотел я сопротивляться его безумию. Я ожидал, что он повалит меня на кровать, но нет. Он начал подталкивать меня к двери в ванную. Открывает дверь и закрывается со мной в душевой кабинке. Я стою абсолютно голый, а он одетый. Включается вода и прохлада обдает мое тело. Я могу лишь смотреть на него. То как намокают его волосы, прилипает одежда к телу. Я просто смотрю. Смотрю, как он берет мыло и начинает натирать мое тело, смывает от крови. Неужели ты думаешь, что это нам поможет. Чтобы очиститься, мне нужно выпить отбеливателя, лечь на кровать и сдохнуть. И то, даже это вряд ли поможет. Ты убираешь мои руки, когда я хочу снять с тебя футболку и расстегнуть твои джинсы. Кажется вот оно, состояние аффекта. Улыбаюсь тебе, нежно, мягко, как могу. Никакой реакции. Что ж, пора приходить в себя. Резко подымаюсь на носочки и припечатываюсь к твоим губам. Ты не отвечаешь. Секунд десять. А потом…потом я уже не успеваю за тобой. Ты везде, я чувствую тебя всем телом. Ты заставляешь подчиниться, забираешь всего. Кажется, меня уносит в другое измерение, но нет же, ты мне не дашь уйти. Ты вколачиваешься в меня, раздирая спину об кабинку душа. Холодная вода должна нас остудить, но твоя кожа наоборот становится горячее. Так хорошо…именно в такой момент люди могут спокойно умереть, не волнуясь ни о чем. Но и этого ты мне сделать не дашь. Все, что я сейчас могу, это вцепиться руками в твои волосы, раздвинуть ноги пошире и шептать тебе в губы как мне хорошо… Пришел в себя я уже на кровати. По телу до сих пор ходила приятная истома. Итачи лежал рядом и гладил мой живот. — Ты уже пришел в себя? — спросил я его. — Из нас двоих не я сознание терял, — с довольной улыбкой заметил Итачи. — Я не про это, — перехватываю твою руку и прижимаю ее к свое щеке. — Я просто…- Итачи запнулся. Я видел, как ему было тяжело в тот момент. О да, в момент настоящего осознания ситуации всем нам фигово. Но ему было тяжелее всех. Ведь все это случилось из-за него. Он это знал. И я это знал. — Все будет хорошо, — я целую его открытую ладонь. Такая наглая ложь. Ту, которую, невозможно простить. Я уже знал, что со мной точно ничего хорошего уже не случится. Я проклят. И имя этого проклятия Мадара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.