ID работы: 887933

Не до абстракций

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Мой милый Т. соавтор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 87 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Ну что же, проходи, Дейдара. Сатана сидел на кровати внушительных размеров, скрестив ноги. Его волосы были растрепаны словно он не разлохматил их и пропускал сквозь пальцы, рубаха помятая, но чистая. Он сидел в окружении бумаг, ноутбука и телефона. Лицо выглядело уставшим. И все это, вся эта аура почему-то представляла его каким-то ранимым, домашним. Словно и нет зла в нем. И Ад этот, в котором я горю, не его. Ангел, ей Богу. Я сделал пару шагов вперед, на кровать садиться не стал. Рано еще. То, что я решил — это мое решение, но последнее слово за ним. — Убивать меня пришел? — спросил Мадара спокойно, даже с легкой насмешкой. Я отрицательно помахал головой. И собравшись с духом, который покинул меня, как-только я переступил порог, сказал: — Тобирама намекнул, зачем я тебе. — Хм, смышленый омежка, — потянул Мадара, вставая на колени и подползая ко мне, через край. Тянет руку ко мне и замирает. И я замечаю как его настроение меняется за долю секунды. Альфа делает глубокий вдох носом, я вижу как его крылья раздуваются, а глаза наливаются кровью. Рывок, скачок с постели, и мои волосы наматываются на его кулак. Он трясет мою голову, держа за волосы, явно намереваясь вырвать их с корнем. — Как ты посмел, предлагать себя, насквозь провоняв Итачи, — рычит он мне прям в лицо. Удар по щеке, который заставляет потемнеть в глазах. Но сознание возвращается сразу от того, что меня тащат в ванную… А дальше я не успеваю вдохнуть, как голова погружается в ванную с давно уже остывшей водой и ударяется о бортик. Я открываю рот и глотаю уже окрашенную в красный цвет воду. Пытаюсь оттолкнуться руками, но хватка Мадары нечеловеческая. Паника наполняет легкие вместе с водой, и ничего поделать не могу — приказ. Даже жизнь свою спасти не могу. Меня вырывают на поверхность все также за волосы, дают сплюнуть воду и ощутить, что сломан нос, и снова окунают обратно, любезно не забыв приложить лицом о бортик еще раз. Но в этот раз паника слегка отходит, к ней приходит страх и обреченность, так как я чувствую, что с меня сдирают штаны. Мое сопротивление Мадара не замечает. И криков он не слышит, вводя член на сухую. Но зато я слышу, в те секунды, когда Мадара давал мне глотнуть воздуха, обрывки фраз, которые он выплевывал, словно ядовитая змея. Шлюха… блядь… члена тебе одного мало… подстилка… И много других комплиментов в мою сторону. Под конец мне уже плевать на все… На то, во что превратился мой нос, на то, насколько порван я сзади и на то, когда он меня убьет. Кончив и вытеревшись об мою рубашку, Мадара, не ослабляя хватки на волосах, потащил меня обратно в спальню, закидывая меня на кровать. Я падаю на матрас и оставленные бумаги, глаза сами закрываются, но сон не приходит. Почему-то появляется желание, чтобы Мадара еще раз треснул по голове, заставив отрубиться. Но когда Сатана был милосердным? Сам же Дьявол садится на свободный край кровати, беря в руки ноутбук, принимаясь за незаконченную работу, не обращая на меня никакого внимания. Но я и не стараюсь его привлекать. Мысли о том что все кончено и мольбы, чтобы все получилось греют душу и заживляют раны. Но тут же в голову врывается импульс, который усиливает боль в стократном размере. Капсула все также в моей руке. А это значит, что осуществить план Мадары и свой я сегодня не смог. Рука тянется к капсуле, нащупывая ее. — Не смей, — приказ из его уст. И мои голубые глаза встречаются с его черными. — Пока ты не перестанешь прыгать по хуям, как шлюха дворовая, не смей вытаскивать ее. Мне ублюдки здесь не нужны, — шипит Мадара. А меня хватает лишь на легкую усмешку. Как же плохо ты думаешь о родном племяннике. Но, в принципе, мне твоя задача понятна. И да, чем быстрей — тем лучше. Поэтому я просто лежу, лежу и чувствую, как засыхает моя кровь на лице, неприятно стягивая кожу, как затягиваются раны и востанавливается нос, слышу как Мадара тарабанит по клавишам. Прежде, чем я смог подняться прошло как минимум пару часов, за которые Мадара так и не оторвался от ноутбука. И не сделал он это, даже когда я встал и направился в ванную. Найдя на полу свои джинсы, я натянул их прилагая усилия, так как ткань была мокрая. Рубашка так и осталась на мне и высохла, оставив лишь красные подтеки на ней. Я умыл лицо, смывая кровь. Да, все зажило, и в зеркале все также был я, разве что слегка потрепанный. Снова окинув взглядом ванную с красной водой, я вздохнул, и закатав рукав на рубахе, спустил воду. Вода ушла, а вот бортик так и остался красным. Вот так всегда, кажется плохое забываешь, и оно уходит, но все равно оставляет след, отголосок, который будет напоминать тебе обо всем… Нужно будет взять губку и чистящее, чтобы убрать это. Смогу ли я забыть это? Нет, не изнасилование. А вот все это? Какое чистящее нужно бы взять, чтобы все забыть и какой губкой оттереть? Шмыгаю уже целым носом и возвращаюсь в спальню. Мадара уже переодетый, меняет покрывало на кровати. Неужели ты делаешь это сам? А затем поворачивается ко мне с улыбкой на губах и спрашивает: — Чем планируешь сегодня заняться? Вопрос вводит в ступор. Серьезно? Так все буднично звучит. Словно вот он муж мой, после ночи, на работу собирается и интересуется, чем его супруг будет заниматься в его отсутствие. Можно застрелиться? Я молчу и где-то с полминуты Мадара рассматривает меня, а затем бросив «Не скучай» удаляется из комнаты. Я продолжаю все также стоять, и выхожу лишь убедив себя, что Мадара уже давно исчез из коридора. Иду в свою комнату, все-таки мне нужно переодеться. По дороге встречаю пару альф, незнакомых мне, которые провожают меня довольно-таки удивленным взглядом. Ну да, моя же рубашка в крови. Но они ничего не говорят, позволяя мне идти дальше. Я надеялся, что Итачи все еще в моей комнате. И мы сможем поговорить. И мои надежды оправдались. Итачи ждал меня. Он не выглядел обеспокоенным пока на окинул меня взглядом. — Что произошло, Дей? — он подошел ко мне, но я успел вскинуть руку, сохраняя дистанцию. — Ты ведь знаешь зачем Мадаре омега? — спросил я. Итачи смотрел на меня как на умалишенного. — Отвечай, — прошу я. Ощущаю толчок в ноги. Сеймур становится между нами, лицом к Итачи. Видимо чувствует, что что-то неладное. Глажу его за ухом, успокаивая. — Знаю, — говорит тихо Итачи. — Тогда ты понимаешь, что вместе нам не быть? Итачи тянется ко мне, но Сеймур не дает ему приблизиться. — Мы сможем попробовать потом, если ты… — он замолкает. — Если я выживу, да, Итачи? Ответа мне не нужно, поэтому я лишь прохожу в глубь комнаты к гардеробу и начинаю копаться в вещах. Слышится хлопок закрытой двери. Ушел. Стаскиваю рубашку через голову и надеваю футболку. Внутри пустота, ничего нет. Глажу Сеймура, зарываясь руками в его шерсть. Волкосаб преданно смотрит на меня. Хоть он не предаст. Стук в дверь. Что-то забыл, Итачи? Открываю. И тут же закрываю, попутно спускаясь на пол по косяку. Не сегодня Хидан, на тебя меня не хватит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.