Глава 20
15 января 2018 г. в 06:47
— Ну что же, проходи, Дейдара.
Сатана сидел на кровати внушительных размеров, скрестив ноги. Его волосы были растрепаны словно он не разлохматил их и пропускал сквозь пальцы, рубаха помятая, но чистая. Он сидел в окружении бумаг, ноутбука и телефона. Лицо выглядело уставшим. И все это, вся эта аура почему-то представляла его каким-то ранимым, домашним. Словно и нет зла в нем. И Ад этот, в котором я горю, не его. Ангел, ей Богу.
Я сделал пару шагов вперед, на кровать садиться не стал. Рано еще. То, что я решил — это мое решение, но последнее слово за ним.
— Убивать меня пришел? — спросил Мадара спокойно, даже с легкой насмешкой.
Я отрицательно помахал головой. И собравшись с духом, который покинул меня, как-только я переступил порог, сказал:
— Тобирама намекнул, зачем я тебе.
— Хм, смышленый омежка, — потянул Мадара, вставая на колени и подползая ко мне, через край.
Тянет руку ко мне и замирает. И я замечаю как его настроение меняется за долю секунды.
Альфа делает глубокий вдох носом, я вижу как его крылья раздуваются, а глаза наливаются кровью. Рывок, скачок с постели, и мои волосы наматываются на его кулак.
Он трясет мою голову, держа за волосы, явно намереваясь вырвать их с корнем.
— Как ты посмел, предлагать себя, насквозь провоняв Итачи, — рычит он мне прям в лицо.
Удар по щеке, который заставляет потемнеть в глазах. Но сознание возвращается сразу от того, что меня тащат в ванную…
А дальше я не успеваю вдохнуть, как голова погружается в ванную с давно уже остывшей водой и ударяется о бортик. Я открываю рот и глотаю уже окрашенную в красный цвет воду. Пытаюсь оттолкнуться руками, но хватка Мадары нечеловеческая.
Паника наполняет легкие вместе с водой, и ничего поделать не могу — приказ. Даже жизнь свою спасти не могу.
Меня вырывают на поверхность все также за волосы, дают сплюнуть воду и ощутить, что сломан нос, и снова окунают обратно, любезно не забыв приложить лицом о бортик еще раз.
Но в этот раз паника слегка отходит, к ней приходит страх и обреченность, так как я чувствую, что с меня сдирают штаны. Мое сопротивление Мадара не замечает. И криков он не слышит, вводя член на сухую.
Но зато я слышу, в те секунды, когда Мадара давал мне глотнуть воздуха, обрывки фраз, которые он выплевывал, словно ядовитая змея.
Шлюха… блядь… члена тебе одного мало… подстилка…
И много других комплиментов в мою сторону. Под конец мне уже плевать на все… На то, во что превратился мой нос, на то, насколько порван я сзади и на то, когда он меня убьет.
Кончив и вытеревшись об мою рубашку, Мадара, не ослабляя хватки на волосах, потащил меня обратно в спальню, закидывая меня на кровать.
Я падаю на матрас и оставленные бумаги, глаза сами закрываются, но сон не приходит. Почему-то появляется желание, чтобы Мадара еще раз треснул по голове, заставив отрубиться. Но когда Сатана был милосердным?
Сам же Дьявол садится на свободный край кровати, беря в руки ноутбук, принимаясь за незаконченную работу, не обращая на меня никакого внимания. Но я и не стараюсь его привлекать.
Мысли о том что все кончено и мольбы, чтобы все получилось греют душу и заживляют раны. Но тут же в голову врывается импульс, который усиливает боль в стократном размере. Капсула все также в моей руке. А это значит, что осуществить план Мадары и свой я сегодня не смог.
Рука тянется к капсуле, нащупывая ее.
— Не смей, — приказ из его уст.
И мои голубые глаза встречаются с его черными.
— Пока ты не перестанешь прыгать по хуям, как шлюха дворовая, не смей вытаскивать ее. Мне ублюдки здесь не нужны, — шипит Мадара.
А меня хватает лишь на легкую усмешку. Как же плохо ты думаешь о родном племяннике. Но, в принципе, мне твоя задача понятна. И да, чем быстрей — тем лучше. Поэтому я просто лежу, лежу и чувствую, как засыхает моя кровь на лице, неприятно стягивая кожу, как затягиваются раны и востанавливается нос, слышу как Мадара тарабанит по клавишам.
Прежде, чем я смог подняться прошло как минимум пару часов, за которые Мадара так и не оторвался от ноутбука. И не сделал он это, даже когда я встал и направился в ванную.
Найдя на полу свои джинсы, я натянул их прилагая усилия, так как ткань была мокрая. Рубашка так и осталась на мне и высохла, оставив лишь красные подтеки на ней.
Я умыл лицо, смывая кровь. Да, все зажило, и в зеркале все также был я, разве что слегка потрепанный.
Снова окинув взглядом ванную с красной водой, я вздохнул, и закатав рукав на рубахе, спустил воду.
Вода ушла, а вот бортик так и остался красным. Вот так всегда, кажется плохое забываешь, и оно уходит, но все равно оставляет след, отголосок, который будет напоминать тебе обо всем… Нужно будет взять губку и чистящее, чтобы убрать это.
Смогу ли я забыть это? Нет, не изнасилование. А вот все это? Какое чистящее нужно бы взять, чтобы все забыть и какой губкой оттереть?
Шмыгаю уже целым носом и возвращаюсь в спальню. Мадара уже переодетый, меняет покрывало на кровати. Неужели ты делаешь это сам?
А затем поворачивается ко мне с улыбкой на губах и спрашивает:
— Чем планируешь сегодня заняться?
Вопрос вводит в ступор. Серьезно? Так все буднично звучит. Словно вот он муж мой, после ночи, на работу собирается и интересуется, чем его супруг будет заниматься в его отсутствие.
Можно застрелиться?
Я молчу и где-то с полминуты Мадара рассматривает меня, а затем бросив «Не скучай» удаляется из комнаты. Я продолжаю все также стоять, и выхожу лишь убедив себя, что Мадара уже давно исчез из коридора.
Иду в свою комнату, все-таки мне нужно переодеться. По дороге встречаю пару альф, незнакомых мне, которые провожают меня довольно-таки удивленным взглядом.
Ну да, моя же рубашка в крови. Но они ничего не говорят, позволяя мне идти дальше. Я надеялся, что Итачи все еще в моей комнате. И мы сможем поговорить.
И мои надежды оправдались. Итачи ждал меня. Он не выглядел обеспокоенным пока на окинул меня взглядом.
— Что произошло, Дей? — он подошел ко мне, но я успел вскинуть руку, сохраняя дистанцию.
— Ты ведь знаешь зачем Мадаре омега? — спросил я.
Итачи смотрел на меня как на умалишенного.
— Отвечай, — прошу я.
Ощущаю толчок в ноги. Сеймур становится между нами, лицом к Итачи. Видимо чувствует, что что-то неладное. Глажу его за ухом, успокаивая.
— Знаю, — говорит тихо Итачи.
— Тогда ты понимаешь, что вместе нам не быть?
Итачи тянется ко мне, но Сеймур не дает ему приблизиться.
— Мы сможем попробовать потом, если ты… — он замолкает.
— Если я выживу, да, Итачи?
Ответа мне не нужно, поэтому я лишь прохожу в глубь комнаты к гардеробу и начинаю копаться в вещах. Слышится хлопок закрытой двери. Ушел. Стаскиваю рубашку через голову и надеваю футболку. Внутри пустота, ничего нет.
Глажу Сеймура, зарываясь руками в его шерсть. Волкосаб преданно смотрит на меня. Хоть он не предаст.
Стук в дверь. Что-то забыл, Итачи? Открываю.
И тут же закрываю, попутно спускаясь на пол по косяку. Не сегодня Хидан, на тебя меня не хватит…
Примечания:
Стимулируйте меня отзывами.