ID работы: 887933

Не до абстракций

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Мой милый Т. соавтор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 87 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Мир, состоящий из двух половин

Все когда-то закончится. Всё это, все мы.

Дейдара

— Молодой человек, как вы себя чувствуете? — спросил мужчина, одетый в белый халат. Я перевел взгляд на потолок, перед глазами все плыло. Болела голова, было трудно дышать. Проморгавшись, я снова посмотрел на доктора. Теперь я отчетливо видел его смуглое лицо, зеленые глаза и детскую улыбку. От него веяло какое-то отцовское тепло и, увидев, что я начал внимательно его рассматривать, он повторил вопрос. — Как вы себя чувствуете? Он ждет ответа. Но как ему ответить, если в горле словно раскаленная кочерга застряла. Я приоткрыл пересохшие губы и попытался сказать хоть что-нибудь. Но когда я сделал глубокий вдох, боль пронзила меня. Я прикусил губу. — Вам трудно говорить, я понимаю, сейчас я принесу лекарство и вы должны все нам рассказать. Где вы были и как здесь оказались. Врач вышел. Пытаясь вспомнить, что произошло, я испугался. Где же Итачи, Хидан, Сасори, Пейн? Последнее, что я помню это Хидана склонившегося надо мной. В тот момент его лицо было покрыто ранами. Неужели он получил их тогда при падении? Мои мысли прервало возвращение врача в палату. Он подошел ко мне и вколол лекарство. Завершив укол, он выкинул шприц и вышел. Тепло обдало мое тело, и я провалился в сон… Сквозь сон я услышал разговор. — Его нужно забрать отсюда, он опасен, — проговорил бархатный голос. Носом я учуял сногсшибательный запах альфы, который буквально захватывал тебя в плен и душил своим ароматом. — Почему вы пошли на такой риск, Мадара? Он же омега, я не могу знать реакцию его организма, он может умереть в любой момент, — услышал я уже знакомый голос. Это был врач. Я решил не открывать глаза, дабы дослушать их разговор. — Я сам не понимаю, как это произошло. По его предыдущим анализам он оказался бетой и его сладкого запаха не было слышно, — вздохнул Мадара и я почувствовал прикосновение теплых пальцев к моей шее. — Они нашли способ обмануть меня, — обладатель бархатного голоса нежно провел пальцами от ключицы к моему уху и убрал руку, — когда он придет в себя и сможет говорить, позовешь меня. — Хорошо, — ответил доктор. Послышался скрип двери, мужчины вышли. Я открыл глаза и впервые посмотрел на себя, точнее на то, что смог увидеть. Тело мое было накрыто простыней, но руки были открыты. Они были ужасны: покрыты волдырями и ранами. В них были воткнуты иглы, которые вели к каким-то аппаратам. Рук я не чувствовал, как и всего остального тела. Неужели это все? Я умру? Я не хочу. Мне всего лишь восемнадцать. Это мало, очень мало для этой жизни. Столько раз рискуя, я не думал о смерти. Слезы подступили к глазам и полились по щекам. Лицо стало обжигать. Значит, и оно было в ранах. От боли я застонал. Это был первый звук, который я произнес за это время. Все мысли отошли на задний план, боль заглушила все. Скорей всего действие лекарства закончилось. Что-то запищало, через пару минут зашел доктор со шприцом в руках. — Сейчас станет легче, — он сделал мне укол в плечо. Снова тепло обдало тело, но спать в этот раз мне не хотелось. — Что со мной? — шепотом спросил я. Врач с каким-то сочувствием посмотрел на меня. — Я пока не могу точно ответить. Нужно взять вашу кровь на анализы. Я должен проверить влияние на ваше тело Ра… — и тут он запнулся и замолчал. — Чего? — спросил я. — На влияние чего? Доктор отвернулся от меня. — Не ваше время задавать вопросы, — он быстрым шагом покинул палату. «Раз не мое, тогда чье?» — подумал я. Ответ не заставил себя долго ждать. В комнату зашел мужчина. На виде ему было лет 30, но выглядел он великолепно. Бледная кожа, прямой нос, тонкие губы, серые глаза, высокие скулы. Черные как смола волосы касались плеч. Его черный костюм обтягивал его тело, делая его еще красивей. Он подошел ко мне и присел на край кровати. — Что со мной? — спросил я. — Тише, — он приложил указательный палец к моим губам. — Сейчас я буду задавать вопросы и, если ты ответишь на них правдиво, я отвечу на твои. Хорошо? — его голос я узнал. Это был Мадара, обладатель бархатного голоса. Я кивнул в знак согласия. Мадара улыбнулся. — Умный мальчик. А теперь назови свое имя. — Дейдара, — ответил я. — А твой возраст, Дейдара? — Восемнадцать. — Меня зовут Мадара и мне тридцать пять. Ну, это все для общего ознакомления. А теперь вопрос стоимостью в твою жизнь. Что ты делал в катакомбах? Я ожидал этого вопроса, но ответ приготовить не успел, поэтому придется говорить правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.