ID работы: 887933

Не до абстракций

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Мой милый Т. соавтор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 87 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все началось в день моего рождения. Мне исполнилось восемнадцать лет. Первым меня поздравил Хидан. Он заехал за мной с утра, заставил собрать дорожную сумку и ехать с ним. Я не знал, куда мы поедем, я просто сел в его машину. — Готов? — спросил Хидан. — Не совсем, — ответил я, снимая кеды и садясь на кресло поджав ноги под себя. — Боишься неизвестности? — Может быть. Мои друзья никогда не были адекватными. На мой семнадцатый день рождения мы плавали с акулами. — Не бойся, тебе понравится, — успокаивал меня Хидан. Мысленно я просил Господа пощадить меня, так как довольный оскал альфы не предвещал ничего хорошего. Надеюсь, они не захотят меня закрыть в террариуме с королевскими кобрами. Напевая что-то себе под нос, Хидан неспешно вел машину и делал вид, что меня тут нет. А я в открытую рассматривал его. Его серые глаза, которые внимательно следили за дорогой, пепельные волосы, которые были уложены назад. Сегодня он был одет в мой любимый серый костюм и черную рубашку, две верхних пуговицы который были расстегнуты, оголяя его тело. Его слегка резкий лимонный запах заполнял салон и как-то по-отцовски окутывал меня, заставляя пропитаться им. — Что? — спросил меня Хидан, заметив мой взгляд. — Ничего, — улыбнулся я и всю оставшуюся дорогу смотрел в окно. За пять лет Мацураси стал для меня самым дорогим человеком. Хотя я все равно никак не могу привыкнуть к его манерам и выходкам. Минут через двадцать Хидан остановил машину и протянул мне плеер и повязку на глаза. — Зачем? — удивился я. — Мы хотим держать все в секрете до последнего, — улыбнулся Хидан и поцеловал меня в лоб. Ну, точно отвезут меня в Африку, кинут посреди пустыни голой попой в змеиное гнездо, прокричат: «С Днем Рождения» и смоются. Представив эту картину, я захотел сбежать, но Хидан, видимо учуяв мою панику, крепко взял меня за руку. — Я убью вас всех, — как-то не совсем грозно сказал я. — Ага, вырастешь и всем нам покажешь, — сказал Хидан, одевая мне повязку, — не снимать, пока я не скажу. — Угу, — промычал я. Затем машина снова завелась и, проехав еще пару минут, остановилась. Открылась дверь с моей стороны и меня взяли на руки, чтобы вынести из салона. Я сразу понял, что на руках у Итачи. Я хорошо чувствовал его шоколадный запах альфы, который явно доминировал над всеми остальными. Черные пряди Учихи прикасались к моему лицу, а сильные руки прижимали к себе. В его объятиях я чувствовал себя защищенным, я даже забыл о том, что не знаю куда попаду. Так было всегда. Рядом с Учихой я буквально выбивался из колеи, и вернуть меня обратно было очень трудно. Рядом с ним я погружался в свой мир. Мир где был только он и я. Я не знаю, точно что чувствую к нему, кажется это любовь. Но я боюсь ему признаться в этом. Боюсь, что он оттолкнет меня. Поэтому я лишь таю в его руках и наслаждаюсь прикосновениями. Этот момент лишь портило то, что я не мог видеть его или слышать. Хотелось бы увидеть его черные глаза и кривую улыбку. Услышать его «Привет» и улыбнуться в ответ. Это то, чтобы я сделал сейчас, а мысли рисуют совсем другую картину… Через какое-то время меня посадили в кресло на борт какого-то самолета. За руку меня все время держал Итачи. Мы летели очень долго и не выдержав, я уснул. Разбудил меня голос Хидана: — Дей, просыпайся, мы прилетели, — он снял повязку с моих глаз. Яркий свет ударил мне в глаза, и я еще пару минут не мог привыкнуть к нему. — Пойдем, — сказал Хидан. — Может, скажете, куда мы прилетели? — спросил я. — Сейчас все увидишь, — ответил Итачи. Мы спустились по трапу вниз, вошли в аэропорт, и я обомлел. Среди ярких вывесок, была огромная надпись на английском: «WELCOME TO JAPAN».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.