ID работы: 887933

Не до абстракций

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Мой милый Т. соавтор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 87 Отзывы 50 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Глава 9 Я всегда думал, что все в этом мире очень просто. Просто родиться, учиться, жениться, работать, взрослеть, стареть, умирать. Я ошибался, легко нам даётся только последнее. Смерть. Она так неожиданна, даже когда ты ждешь ее. Она придет так не вовремя и так неизбежно. Буду ли я появляться неожиданно, когда сам стану смертью для других? Проходили дни, недели, а я все ждал. Не знаю чего. Но за это время ничего не поменялось. Мы спали, ели, жили, наши силы росли и это пугало больше всего. Хидан опекал меня все так же, как и раньше. Убирал мои страхи, глушил боль. Заставлял верить в светлое будущее и хоть как-то радоваться жизни. С Итачи я так и не поговорил. Не смог, сдерживать свои эмоции при нем становиться все труднее. Он единственный, кто выводит меня своим присутствием. Его холодное спокойствие, высокомерный взгляд тёмных глаз и эти плотно сжатые губы, за которыми он держал слова, приводили меня в бешенство, заставляя крушить все вокруг себя. Хидан чуть ли не на коленях умолял меня не злиться на Итачи, боясь за жизнь своего друга. Но я не мог. То, что он сделал, это предательство. Он наплевал мою жизнь, на мою безопасность. Хотя какие-то пол года назад Итачи обещал защищать меня. Я помню этот день, словно был вчера. Мы отмечали день рождение Сасори в местном клубе. Хотя клубом то заведение было назвать тяжело, так забегаловка, где можно выпить пива и потанцевать. Мы уже все были изрядно пьяны, и не смотря на то, что мы уже более пяти часов пили, танцевали и веселились, энергия била в нас ключом. Я сидел за барной стойкой, потягивая, не помню какой по счёту, коктейль. Музыка приятно била по ушам, и я стучал в такт ногой, моментами подпевая знакомые строчки. Я огляделся по сторонам, краем глаза заметил Сасори, который танцевал, явно не попадая в ритм. В одних штанах, босой, его волосы торчали в разные стороны, а его шею обматывал не понятно откуда взятый серпантин. Рядом с ним дергался, а по другому и не скажешь, Пейн. В отличии от Сасори он был одет, но вся его одежда была мокрой из-за того, что он поливал себя алкоголем время от времени. Хидан же в это время пытался отнять у ди-джея пульт и самому крутить пластинки, хотя до этого он ни разу не делал этого прежде. Поэтому музыка иногда сбивалась или останавливались вообще, так как бедному ди-джею приходилось отбиваться от настойчивого Хидана. Итачи, который должен был присматривать за мной, отлучился поговорить с младшим братом, который позвонил ему. Итачи пока был самым трезвым из нас. Поэтому он считал себя обязанным отгонять от меня пьяных альф, которых здесь было полно. Я наслаждался музыкой, да и вообще атмосферой. На удивление мне было спокойно и хорошо. Алкоголь гулял по моим венам, расслаблял меня, возбуждал, уводил в свой мир и заставлял забыться. Пребывая в алкогольной нирване, я почувствовал горячие руки на своих плечах, которые сжали их, а потом последовал горячий поцелуй в шею. Я чуть не кончил от этого. Мне захотелось отдаться тому, кто подарил мне это чувство. Я повернул голову, и улыбка тронула мои губы. Уже через пять минут я позволял буквально срывать с меня одежду и обжигать губами неизвестному мне альфу. Я не чувствовал в тот момент ничего, кроме желания отдаться ему, я был даже готов разрешить ему заклеймить меня. Его руки потянулись к моей ширинке, и я чуть ли не начал визжать от удовольствия. Я начал умолять его, сделать все быстро и жёстко. Но мои мольбы не были услышаны. Мой незнакомый альфа вдруг исчез, и следующее, что я почувствовал, это ужасную боль в носу, которая вырубила меня. Потом, утром когда я очнулся с ужасной головной болью, я осознал, что чуть не сделал. Спустя час я сидел на кухне и сверкал на Итачи своими двумя фонарями, которые у меня появились после удара в нос. А тот сначала ругал меня, отчитывая словно мальчишку, а затем, крепко прижимая к себе, обещал всю жизнь защищать меня и никогда не оставлять одного. Ну, а теперь, скорей всего, он все забыл. Хотя теперь я не особо нуждался в его защите. Я мог сам защитить себя и мог даже защитить его, но я бы не стал. По крайней мере сейчас… Я направлялся в правое крыло, пять минут назад меня вызвали по селектору в палату Мадары, надеюсь мне скажут, что он скончался. Когда я зашел в палату, Мадара встретил меня в сидячем положении. Его глаза сразу просканировали меня, что вызвало у меня лишь усмешку. Сам альфа выглядел здоровым, все его раны и шрамы зажили, и, скорей всего, его жизни больше ничего не угрожало. Пока мы стреляли в друг-друга глазами, дверь позади меня открылась и в палату вошли Хидан, Сасори, Пейн и Итачи. Увидев последнего, я плотно сомкнул челюсть, едва не сломав себе зубы. Но Итачи даже не глянул на меня. Он подошёл к дяде и сел на стул возле его кровати, показывая мне на чей он стороне. В этот момент на мои плечи легли руки Хидана, заставляя меня успокоиться. — Мне нужно с вами поговорить, — наконец-то нарушил тишину Мадара. — Я должен объясниться со всеми вами и… Он замолчал. — Что и? — не выдержал первый Хидан. — И попросить у вас помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.