ID работы: 887933

Не до абстракций

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Мой милый Т. соавтор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 87 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Его губы были мягкими, нежными. Он не пытался завоевать меня в поцелуе, а я смаковал его вкус. Вкус миндаля. Каждое прикосновение его губ заставляло меня буквально дрожать от наслаждения. Никто и никогда не целовал меня так, как Хидан. И скорей всего не поцелует. Я упивался нашим слиянием. Растягивая этот миг до бесконечности. Но, увы, кислород был нам нужен обоим. Оторвавшись от него буквально на секунду, я сделал глубокий вдох и снова припал к его уже опухшим губам. Слегка покусывая Хидана, я запустил пальцы в его серебристые волосы. Кажется, под его губами я уже начинал медленно плавиться и я весь желал друга, так сильно, как только мог. Наслаждение накрывало меня волной и топило под бурными водами удовольствия. Но я даже не пытался спастись. Я тонул, я умирал, и я отчаянно желал умереть в руках Хидана, ощущая его вкус на своих губах. Я нехотя оторвался от губ Хидана. Мне нужен был воздух, но ещё больше был нужен мне он. Прерывисто дыша, я не отпускал его, я цеплялся за него руками, не давая сделать лишнее движение. Но Хидан не пытался вырваться от меня, наоборот, он лишь обнял меня покрепче и теперь его губы уже ласкали мою шею, плавно переходя на плечи. — Хидан, — прошептал я. — Тихо, не бойся, — шептал он мне, словно мантру. И я перестал бояться, вряд ли я бы смог сделать это без его помощи. Следующие полчаса я перебывал словно в трансе. Это была апатия, спокойствие, безразличие. Но меня удовлетворяло это чувство. Если бы не оно я бы вернулся в комнату и разорвал бы Итачи. Помыв меня, Хидан отнес меня в комнату и положил на кровать. Мы оба лежали под одеялом, но в этот раз мы не целовались. Это было нам не нужно. Лёжа на кровати, мы даже не касались друг друга, но мы лежали так близко, что я чувствовал его тепло, что было даже лучше. В тот момент я не думал ни о ком, я просто устал. Сон не заставил себя долго ждать. Темнота. Давящая. Жуткая. Страшная. В ней нечем дышать. Крики срываются на шепот. Его слышно громко и чётко. И слова ты запомнишь надолго. — Ты умрёшь без него. Ты умрёшь. Проснулся я, когда уже стемнело, а если быть точнее то поздней ночью. Хидана рядом не было. В комнате я был один. Найдя свою одежду аккуратно сложенной на стуле, я поспешно натянул её на себя и вышел из комнаты. Зайдя в гостиную, именно так я называл ту комнату, которую чуть не разнес, я удивился порядку, который там присутствовал. Я подошел к креслу, и сел в него. Интересно, это была просто замена старого или же его восстановили. Хотя я разделил его на щепки, так что это было маловероятно. Откинув голову, я терялся в пространстве, я думал. Все это сложно для меня, для моего разума. Я начал раскачивать головой, словно был сумасшедшим, это меня успокаивало. Сидя так, я, наконец, понял, что пора заканчивать впадать в апатию и нужно начинать новую жизнь. Но для того, чтобы это сделать нужно избавиться от Мадары. А для этого нужно будет просто его убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.