ID работы: 8879336

Твой

Гет
NC-17
Завершён
1159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1159 Нравится 415 Отзывы 246 В сборник Скачать

том хиддлстон / r

Настройки текста
Атланта встречала тебя присущей ей в феврале холодной дождливой погодой и промозглым ветром. Но даже непогода не смогла испортить первое впечатление об этом славном городе. Огромное количество небоскрёбов и высотных зданий завораживало своей величественностью и массивностью. А ещё Атланта славилась обилием киностудий. В одной из которых, кстати, сейчас проходят съёмки сериала «Локи «, где главную роль играет замечательный актёр и с недавних пор твой бывший парень Том Хиддлстон. Поначалу ваши отношения напоминали тебе сказку. Вы могли днями и ночами проводить время только вдвоём, не замечая вокруг себя никого и ничего. Томас водил тебя в театры, кино и галереи, а ты вечером после культурной программы готовила вкусный ужин. Ещё Том любил помогать тебе совершенствовать английский язык, ибо он не являлся твоим родным, и первое время после переезда в Лондон тебе было трудно преодолеть языковой барьер. Чаще всего эти уроки заканчивались тем, что ты злостно швыряла учебник по грамматике на диван и начинала недовольно шипеть, огорчаясь тому, что у тебя не выходило произнести правильно то или иное слово. Но Том быстро приводил тебя в чувство тем, что с силой вжимал в кровать и, как он говорил, «наказывал за дурное поведение на уроке «. Но всё хорошо, как мы знаем, бывает до поры до времени. Вскоре Тому предложили играть в Бродвейском спектакле, и он уехал. Спустя неделю вы перестали каждый вечер созваниваться и подолгу болтать, спустя еще две ограничивались дежурными «Привет. Как дела? «, а спустя месяц ты вовсе заблокировала его номер везде, где только можно было, когда увидела в ленте инстаграма фотографию, на которой было случайно запечатлено довольно миловидное времяпровождение твоего парня и его коллеги по театру. Они сидели в одном из центральных кафешек Атланты и, как тебе показалось, уж слишком близко друг другу. Было неприятно и больно, но разбираться ты не хотела. Твой взрывной характер быстро решил всё за тебя. Хемсворт очень долго уговаривал тебя приехать в Атланту. Он хотел собрать всех друзей Тома и устроить ему большой сюрприз по случаю его Дня рождения. Австралиец снял небольшой домик в пригороде, запасся стратегическим запасом алкоголя и еды и нарёк тебя, пока он окольными путями будет заманивать Хиддлстона, накрывать стол и принимать гостей. — Я всё же не понимаю, что здесь делаю, — сказала ты, провожая Криса к двери, — Ну какой из меня друг? — Т/И, поверь, последние пару месяцев все наши с Хиддлстоном разговоры были только о тебе, — мужчина положил ладонь на твоё плечо, — Он прожужжал мне про тебя все уши! Не мог же я оставить лучшего друга без сладенького. — Ах, вот оно что! — но продолжить ты не успела. Крис послал тебе воздушный поцелуй, ехидно улыбнулся и скрылся за дверью. Мысленно послав к чёрту хренового шутника, ты принялась за доверенную тебе работу. Ближе к вечеру, когда стол был уже накрыт, и собрались гости, Крис прислал тебе сообщение, в котором говорилось, что они с Томом уже в пяти минутах езды от места назначения. Во главе с тобой приглашённые разошлись по комнатам и затаились в ожидании именинника. Через несколько мгновений входная дверь открылась, Крис включил свет, и гостиную наполнили восторженные крики, звуки взрывающихся хлопушек и аплодисменты. Сказать, что Том опешил от увиденного — не сказать ничего. Его лицо озарила широкая улыбка, а во взгляде читалось крайнее удивление. Ты стояла позади всех, стараясь не попасться ему на глаза. Скрываться получилось недолго, потому что довольный собой Хемсворт, распихивая всех на своём пути и подталкивая Тома в спину, быстро рассекретил твоё местонахождение. — А вот и мой подарок! — тихо произнёс Крис, отпивая из стакана немного виски. Ты грозно посмотрела на австралийца, покрутила пальцем у виска и перевела взгляд на Тома. Складывалось такое ощущение, что он нервничал. Покусывал нижнюю губу, теребил в руке шнурок от толстовки, но взгляд, полный какого-то отчаяния, не отводил. Очень хотелось кинуться в его крепкие объятия, что ты секундной позже, конечно, попыталась сделать, но вышло как-то по-дружески и нелепо. Аккуратно притянула его к себе за плечи, а он даже пошевельнуться не успел, как ты уже отпрянула. — С Днём рождения, Том, — проговорила ты, протягивая ему коробочку с подарком. — Я очень рад тебя видеть, — ответил он и, подняв руку, легонько коснулся прохладными пальцами твоей щеки, — Спасибо. Может и к лучшему, что через несколько мгновений Тома украл кто-то гостей, потому что ты уже начала чувствовать, как на глаза наворачиваются слёзы. Дальше вечер складывался намного лучше. Запасы алкоголя медленно, но верно опустошались, музыка становилась громче, а вещей на Хемсворте всё меньше. Спустя ещё пару бокалов виски жгучий австралиец оказался на столе в одних шортах. Он выдавал такие пируэты, что все гости были просто в восторге. Пока внимание гостей было приковано к жарким танцам Криса, ты решила осмотреть свою спальню. А если честно, то последний бокал был явно лишним, и у тебя настолько сильно кружилась голова, что неимоверно хотелось прилечь. Нет, выпила ты не много и пьяной не была, скорее, это организм так реагировал на крепкий алкоголь. Слегка пошатываясь, ты добралась до второго этажа и резко остановилась, потому что перед тобой внезапно открылась дверь, чуть ли не угодив тебе прямо в лоб. — Чёрт, — прошипела ты и попыталась отойти назад. Сильные руки не дали сделать и шага, притягивая к себе и крепко сжимая за талию. Руки эти ты узнала ещё до того, как подняла взгляд на их хозяина. Том потянул тебя за собой в помещение, откуда секундой назад выходил, и вы оказались в просторной ванной комнате. Судя по его затуманенным и чуть приоткрытым глазам, его организм тоже плохо справлялся алкоголем, но движения свои он контролировал отлично. Британец схватился за твои бёдра и одним рывком усадил на стоящую рядом стиральную машину. — То есть тебе легче сбежать от проблемы, нежели попытаться её решить? — Том придвинулся ближе, ладонями раздвинул твои ноги и стоял уже вплотную к тебе. — У меня проблемы никакой не было, — ответила ты, закатив глаза, — Проблема, Томас, появилась у тебя. Такая, знаешь, смуглая длинноногая проблемка! Лицо Тома в мгновение побагровело, он стиснул зубы, отчего острые скулы задвигались. Признаться, стало страшно. Особенно, когда ты даже через ткань платья почувствовала, как его ногти впиваются в твою кожу. — И даже не смей на меня злиться! — выпалила ты, хватая руками его запястья в надежде ослабить хватку, — Сам отдалился, а теперь пытаешься выставить меня винова.. Закончить ты не успела, потому что его горячие губы вовлекли твои в страстный поцелуй. Его прикосновения становились настырнее, руки блуждали по твоей уже оголённой спине, губы обжигали ключицы и шею, а ты отвечала на каждое движение мужчины приглушённым стоном. Вы быстро избавились от остатков одежды, и Том, придвинув тебя на край стиральной машины, вошёл внутрь твоего разгорячённого тела. Британец сразу задал быстрый темп. Ты рвано дышала и хваталась руками за его шею, а он зарывался лицом в твои волосы. Разрядка подкралась незаметно для вас обоих. Моментом ваши тела омыла волна наслаждения, которая заставила окончательно расслабиться и забыться. — Ты действительно мой лучший подарок, — тихо проговорил он тебе на ухо, когда помогал застегнуть платье. — С Днём рождения, — развернувшись, прошептала ты в ответ и накрыла его губы нежным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.