ID работы: 887944

Отдых и Любовь VS Принципы, и работа . Что выиграет?

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Осень. За окном льет дождь. Люди, спешащие на работу, зонтами или пакетами из магазинов пытаются укрыться от ливня. В это время Максим мирно видел сны, и даже не догадывался, что творится за окном. ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ!!!!!!!!!!!! -А? что? Где? Когда?-вскочил Максим с кровати услышав, как он выражался, «чертов» будильник. -Ох… так, все Муха, сегодня же купим будильник потише. А то от такого…крышу снесет! Муха быстро в душ, потом завтракаем, гуляем и на работу идем. Да Мухтар, ИДЕМ. Машина же в сервисе, забыл? Ну ладно, вперед в душ. Через 1 час. На работе. - Здорово, Лёх! -О, какие люди! Соизволил-таки прийти?-съязвил Алексей. -Соизволил!-с таким же сарказмом ответил ему Максим. -Я вижу вы в хорошем расположении духа- из кабинета вышла Василиса. - АгА, слууушай Вась! Леха приглашает меня и тебя тоже к нему на дачу, поехали! -ОЙ, да я только за! Когда едем? - Думаю, завтра в 23:00 поедем.-ответил до этого молчавший Леша. - Почему так поздно? -Ну вечером,, даже ночью спокойней, тише, веселей. Шашлык-машлык… картофан на углях, сосиски на костре…мммммммммм…. - Ну хорошо, значит договорились: завтра в 23:00 у Макса. А затем едем, так? -ДА, еще Оля с Никитосом едут так что не соскучишься. И Машуню бери! Вечер. 20:00 День на удивление прошел спокойно, без проишествий. Весь день группа Михайловой дописывала отчеты. Дописали, сдали. Пора домой. Еще надо собраться, едем то на неделю. - Извините, что мало! Боюсь! ААА!!! Скажите интерсно, продожать? Или неинтересно и мне стоит заткнуться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.