ID работы: 887944

Отдых и Любовь VS Принципы, и работа . Что выиграет?

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Ну и куда ты удочки дел? Где ты их оставил? Я же просил собраться вчера!- жене Самойлова Оле было не понятно, за что он наезжает на сына. Но зная каким грозным он может быть, и как умеет успакаивать, Самойлова решила не лезть в мужские разборки. -Пап, не ругайся и кстати, я пригласил Дашу вместе с нами. Ты ее помнишь, какой она стала красавицей после нашей последней всетречи. Ты тогда еще сказал, что за такой пойдешь на край света?! - Забудешь ее...- мечтательно произнес в ответ сыну Леша. *** -Мухтар, да положил, положил я твои игрушки, корм. Но если я что-то и забыл, ты можешь принести, а я решу брать с собой или нет. ОК? Муха, как и хозяйн волновался за поездку. Ведь у соседа Алексея живет красавица-болонка. В которую Мухтар Максимыч влюбился так же сильно, как и его хозяйн в красавицу-начальницу. - Одежду сложил, плавки тоже, все для плавания...есть, банные штучки, фотоаппарат. Все для Мухи тоже положил. Блин, телефон на зарядку не поставил. Ну вот до отъезда еще 6 часов. Можно и отдохнуть. *** POV Василиса Надо взять какое нибудь красивое вечернее платье, ведь там будет ОН. Жду не дождусь, когда мы все вместе пойдем нырять. И мы с Дашкой всех парней увяжем за собой. Хотя... Максим в такую как я никогда не влюбится... У него же бывшая даже есть, богатая адвокат. А я? Посмотрите на меня! Я какой-то простой следователь, в которую влюбляются одни писаки, как Тарутин и мерзавцы с улицы, готовые приударить за, как они говорят, грудастой телкой!!! ================================================================================== Продолжать??? Извините, если не понравилось((( Я старалась. Честное слово.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.