ID работы: 8879648

История одной любви

Смешанная
G
В процессе
1
Rosi Hale соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корея - это мечта каждой A.R.M.Y. Её столица Сеул. И в этом городе живёт девушка по имени Пак Мин Джи. Она работает юристом. Очень деловая, красивая, умная девушка. Низкая ростом, черноволосая, большие глаза и красивая фигура. Ей 25 лет. Любит танцевать в свободное время. Ей не нравятся корейские группы. Потому что, она не интересуется такими вещами. Её мечта построить себе карьеру. У неё есть собака. Её зовут Кума. Несмотря на свою молодость, она известна как лучший юрист во многих странах. Она ещё не замужем. Но она хочет, чтобы её парень был хорошим, справедливым и воспитанным. Но это всего лишь вопрос времени! В один прекрасный день, она возвращалась с работы. На улице было темно. Машины двигались стабильно. Но вдруг все машины остановились и люди начали выходить с машины. Мин Джи тоже вышла с машины и пошла туда где уже собирались толпа людей. Подойдя она увидела парня среднего роста и много парней рядом с ним. Кажется, он хотел поговорить с парнями, но вдруг началась драке. Люди хотели остановить их, но у них это не получилось. Все парни были сильными, но средний парень которого первым увидела Мин Джи - был лидером в драке. Он был в состоянии противостоять всем парням. Люди просто стояли и ничего не делали. Но Мин Джи не выдержала и влезла в толпу парней. Но её глаза смотрели только на одного парня. Этот парень хотел ударить одного парня, но Мин Джи остановила его. В этот момент их глаза встретились. Они молча смотрели друг на друга. Но вдруг парень попросил Мин Джи отойти, а она не согласилась. У парня была чёрная маска и кепка. Поэтому были видны только его глаза. Девушка знала что будут трудности если она отойдёт. Так что она взяла руку парня и побежала со всей силы. А толпа других парней тоже гнались за ними. Парень хотел остановиться но не хотел отпускать её руку. И ему пришлось бежать с незнакомой девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.