ID работы: 8879648

История одной любви

Смешанная
G
В процессе
1
Rosi Hale соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не по далеко был дом сестры Мин Джи. Парень не хотел заходить в дом. Но у него не было другого выбора. Сестру Мин Джи зовут Джин Су. У неё есть двое детей. Она увидев парня рядом с Мин Джи подумала что это её любимый. И попросила их сесть. Пока она готовила кофе, Мин Джи и этот парень молча сидели. И в один момент парень спросил : - А почему ты меня остановила? И почему мы здесь? И кто ты вообще такая? - Ах, да. Меня зовут Мин Джи. Я работаю юристом. Почему я тебя остановила? А что мне оставалось делать? Просто смотреть как вы дрались? Я не могу так. Я не такая как эти люди. Я другая!!! - И какая? - Такая, какой ты меня видишь. - Какой я тебя вижу? - Не знаю. - Мм........ Храбрая, умная и красивая! Услышав слово "красивая" у Мин Джи покраснели щеки. - Спасибо за комплимент!!! - Не за что! - А ты кто? И почему вы дрались? - Это мужской разговор! - Я юрист. И сколько раз была свидетелем таких случаев! - Да, ладно. И вообще чей это дом и кто это женщина? - Это моя сестра. Её зовут Джин Су. - Что, мы зашли в дом твоей сестры? Не представляю что она думает! В этот момент заходит дочь сестры Мин Джи - Ё Сыль. И здоровается с тетей. И спрашивает кто этот парень. - Это мой знакомый. - А как его зовут? - Мм..... Иди и спроси. - Ладно! Она подошла к тому парню и спросила: - Как тебя зовут? - Эм...... Зачем тебе это? - Просто для интереса. - Ладно. Меня зовут Джей. - Не похоже🤔. Твои глаза мне знакомы.Тебе не жарко? Сними маску и кепку. - Нет. - Не стесняйся показать своё лицо, - с этими словами она подходит и как бы играясь срывает с него маску. Она было в шоке! - Su.....Suga???????? - Отдай мне мою маску. Ты меня с кем-то путаешь. - Нет! Я - Army. И мой биас Suga. Поэтому я с уверенностью могу сказать что это ты! - Ладно, ты меня угадала. Но мне пора идти. Услышав эти слова Мин Джи вскочила с места. Потом: ......подойдя к ним спросила:........... - Почему ты не сказал что ты айдол известный группы? - А что я должен был сказать? И как ты себе это представляешь? Нам вообще нельзя курить, пить , гулять и драться...... Это погубит мою репутацию! Ах, да! Тебе ведь этого не понять...............!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.