ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

1990

На освещённом закатным солнцем холме сидела темноволосая девочка тринадцати лет и держала у себя на коленях приёмник, из которого раздавалась громкая музыка. Это была «Rhiannon» — одна из песен Fleetwood Mac, и девочка на несколько мгновений закрыла глаза, наслаждаясь любимой музыкой. В те моменты, когда она слушала песни Стиви Никс, душа её словно возносилась к Небесам, и весь мир вокруг казался таким далёким, а все проблемы — такими незначительными… — Эмили! — из сладких грёз девочку вырвали чьи-то резкие голоса, и она открыла глаза и выключила приёмник. К ней подошли две девчонки примерно её возраста. Настроены они были явно не слишком дружелюбно. — Мы так и думали, что ты здесь, — с вызовом сказала одна из них. — Что, Эмили, всё мастурбируешь на свою Стиви Никс? — с насмешкой произнесла вторая. — Заткнись! — крикнула разозлённая Эмили. — Уу, какие мы злые! — усмехнулась та девчонка, — похоже, мы коснулись болезненной для неё темы, да, Глория? — обратилась она к своей подруге. — Точно, Айрин, — улыбнулась Глория мерзкой улыбкой, — интересно, чем же её так зацепила Стиви Никс? — В отличии от вас, у неё кристально чистая душа! — горячо воскликнула Эмили, — и голос, что исходит из самых глубин этой души и доходит до сердца каждого! Впрочем, вам не понять… Но Стиви помогла мне найти мой собственный голос! — Так значит, ты мечтаешь, как и она, выступать на большой сцене? — насмешливо произнесла Айрин, — спустись с небес на землю, девочка! Кто ты такая? Ты лишь жалкая сиротка! — Я не сиротка! — крикнула Эмили, чувствуя, как её охватывает гнев, — у меня есть семья! — Хороша семья, — ответила Глория, — отец свалил и не вернулся, мать выскочила замуж за другого… Скоро она родит себе новое дитя, и ты ей будешь не нужна! А кому ты тогда будешь нужна, Эмили? — Она думает, что будет нужна своей Стиви! — ответила Айрин, и они обе засмеялись. — Закройте свои поганые рты, суки! — заорала Эмили и бросилась на них, хватая их обеих за волосы. — Отвали, сумасшедшая! — кричала Глория, оттаскивая её от себя. Ярость Эмили сейчас просто не знала предела. — Эмили! — раздался вдруг громкий женский голос, и девочка, немного придя в себя, обернулась. Её звала соседка Марта, женщина лет сорока. — Эмили, хватит безобразничать и бегом домой! — сказала Марта, — твоя мать только что родила дитя! На смену ярости к Эмили пришло неимоверное воодушевление. — Правда?! — воскликнула она, — а кто родился? — Девочка, — ответила соседка, — ну всё, Эмили, иди смотреть свою сестру! Не глядя больше на своих обидчиц, Эмили быстро схватила приёмник с песнями и побежала в дом. Прибежав домой, она зашла в спальню родителей и увидела там свою мать в постели, порядком ослабшую, но всё же безмерно счастливую. Её мать прижимала к своей груди маленький свёрток. У изголовья кровати стоял Джордж, муж её матери, и вместе с ней радовался рождению ребёнка. — Можно мне на неё посмотреть? — с замиранием сердца спросила девочка. — Не сейчас, Эмили, потом, — ответил ей отчим. — Джордж, пусть Эмили посмотрит, — возразила ему мать девочки, — Эмили, милая, подойди сюда. Эмили подошла, и мать протянула ей на руки крошечного младенца. — Познакомься, это твоя сестрёнка! — улыбнулась ей мать. — Как её зовут? — спросила Эмили, внимательно разглядывая новорождённую сестру. — Мисти, — ответила мать, — мы решили назвать её Мисти. — Мисти, — повторила Эмили и, наклонившись, поцеловала младшую сестрёнку в лобик. Малышка заулыбалась, издала звук, присущий всем младенцам, и потянулась пальчиками к носу и волосам Эмили. Девочка рассмеялась от переполнившего её умиления. — Я люблю тебя, сестрёнка, — произнесла она, прижимая её к себе. — Всё, довольно! — произнёс отчим девочки, забирая малышку Мисти у неё из рук, — ей пора спать. Эмили, иди, твоей маме нужен отдых! — Ладно, — ответила Эмили, своим голосом дав понять, что её это очень задело, и вышла из спальни. Зайдя в свою комнату, Эмили заперла дверь изнутри и включила приёмник с песнями Стиви Никс. Играла «Seven Wonders» — песня, которую Эмили обожала не меньше, чем «Rhiannon». Девочка забралась на подоконник и принялась тихо петь в такт с голосом любимой певицы. Это помогало ей хотя бы немного восстановить душевное равновесие. Несмотря ни на что, Эмили верила, что уж теперь-то всё должно измениться в лучшую сторону. Теперь, когда у неё родилась сестра. «Я стану самой лучшей старшей сестрой на свете», — твёрдо пообещала себе Эмили. Она станет. Она верила в это всем сердцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.