ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Эмили сидела в своей комнате и слушала песни Стиви Никс, закрыв глаза и полностью отрешившись от всего, что происходило вокруг неё. Голос Стиви Никс крайне благотворно влиял на душу девушки, заставляя всё её существо устремиться ввысь, к небесам. Вернуться в реальность Эмили заставил скрип открывающейся двери и шаги вошедшего в её комнату отчима. Девушка быстро встала с кровати и выключила приёмник с музыкой. — Что тебе нужно? — спросила она, настороженно глядя на Джорджа, словно чувствуя что-то неладное. — Сука! — полным ненависти тоном произнёс он, глядя на Эмили горящими от ярости глазами. Внутри у Эмили всё сжалось от его голоса и взгляда. — Что? — переспросила она, занервничав. — Сука! — повторил Джордж, срываясь на крик, — ёбаная сука! Какого чёрта ты устроила перед гостями?! Ты опозорила меня на всю нашу деревню! Сука! — Я ничего такого не сделала! — ответила Эмили, пытаясь хоть как-то защититься, — я не просила меня сватать! Я не хочу выходить замуж! — Не хочешь замуж? — гневно прошипел отчим, — ты хочешь вести себя как шлюха! Такая же шлюха, как твоя грёбаная певичка! — он схватил девушку за руки, — сколько мужиков переебало твою Стиви?! Столько же переебёт и тебя, шлюха! — Пусти! — кричала Эмили, пытаясь вырваться, — мне больно! Пусти! — Жалкая шлюшка, сука, дрянь! — Джордж без устали оскорблял её, — я сам выебу тебя, шлюха! — Пусти! — продолжала кричать девушка, вырываясь, но бороться с Джорджем было бесполезно. Он резко повалил Эмили на кровать и, задрав её платье, начал лапать её своими руками. — Отпусти меня! — истошно орала Эмили, вся в слезах, тщетно пытаясь бороться с отчимом, — не смей меня трогать! — Хоть какая-то будет польза от тебя! — говорил Джордж, пытаясь снять с неё платье, — твоя мать мертва — так значит, ты будешь делать то, что делала она! — Отпусти меня, мудак! — во весь голос кричала девушка, — я скорее умру! — Не строй из себя невинность, шлюха! — отвечал Джордж, продолжая лапать Эмили, — я научу тебя манерам, сука! Он касался губами рта девушки, припадал к ней, затыкал ей рот руками, и у бедняжки уже не оставалось сил бороться. — На помощь! — кричала Эмили, срывая голос, — помогите! Спасите меня! Спустя несколько мгновений Джордж почувствовал, как кто-то хватает его за руки и усиленно пытается оттащить от Эмили. Обернувшись, он увидел свою пятилетнюю дочь. Мисти отчаянно пыталась оттащить отца от своей сестры. — Папа, оставь Эмили! — кричала девочка, — не трогай её! — Мисти, пошла прочь отсюда! — взревел разъярённый Джордж. — Не обижай Эмили! — ответила девочка, явно не собираясь уходить. — Я сказал, пошла отсюда! — крикнул Джордж и оттолкнул дочь так сильно, что она упала на пол. — Мисти! — воскликнула перепуганная Эмили и, вскочив с кровати, бросилась к сестре, лежащей на полу. Слава Богу, девочка не ударилась головой. — Сестрёнка, как ты? — обеспокоенно спрашивала Эмили, поднимая её с пола. — Ушиблась, — отвечала Мисти, и Эмили увидела на её руке огромный синяк, отчего кровь её закипела от гнева. — Мисти, я не хотел тебя напугать! — начал вдруг оправдываться перед дочерью испуганный Джордж. — А зачем ты обижал Эмили? — спросила девочка, — почему Эмили кричала? — Мисти, послушай… — Джордж хотел было подойти к дочери, но Эмили его резко остановила. — Не смей приближаться ни ко мне, ни к моей сестре! - твёрдо отчеканила она, — грёбаный мудак! Ненавижу тебя! Ненавижу!!! С этими словами Эмили покинула комнату вместе с Мисти, обняв сестру за плечи. Джордж остался стоять один посреди комнаты. *** Маленькая Мисти проснулась среди ночи от прикосновения к её плечу и шёпота сестры, зовущей её. — Мисти, — шептала Эмили, сидя возле кровати младшей сестры, — сестрёнка, просыпайся! — Эмили? — отозвалась сонная девочка, — что-то случилось? — Нет времени на объяснения, — ответила ей Эмили, — Мисти, вставай и собирайся. Только тихо, не разбуди своего отца! — А куда мы идём? — ничего не понимая, спрашивала Мисти. — Мы уходим из этого дома, — сказала Эмили, — уходим навсегда! Больше мы ни минуты здесь не останемся! — Уходим от папы? — спросила Мисти, — а где мы будем жить? — Всё равно где, лишь бы не здесь, — отвечала Эмили, — ничего не бойся, Мисти, — она сжала ладонь сестры, — вместе мы не пропадём. Но сюда мы с тобой точно больше не вернёмся! Никогда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.