ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
Ведьма. Это слово было как приговор. С тех пор, как колдовские способности Мисти обнаружились перед кучей народа её деревни, жизнь её перестала быть спокойной раз и навсегда. Отныне ни один деревенский житель больше не смотрел на неё как на обычного человека, каждый видел в ней угрозу. И этому было своё объяснение — то были простые, набожные, суеверные люди, которых пугало всё неведомое. Колдовская сила Мисти же была для них чем-то новым, неведомым. А значит — априори опасным. Они считали, что она от Дьявола, что силы её претят Богу. Никто и не пытался скрыть своего отношения к Мисти — стоило ей лишь появиться в поле зрения этих людей, как они сверлили её полными ужаса взглядами, перешёптывались и обходили её стороной. У бедняжки никого не осталось, кроме пожилой соседки Марты, которая единственная во всей деревне, несмотря ни на что, была добра к Мисти и, как могла, поддерживала её. — Люди нынче злые, — говорила она девушке, — будь готова к тому, что тебя будут осуждать до конца твоих дней. Ты для них — ведьма, существо чужеродное, потустороннее. Но не для меня! Для меня ты всё та же малышка Мисти, которую я помню совсем крошечной. Ты добрая девочка, я знаю. Слова Марты приносили Мисти хоть какое-то, пусть слабое, но всё же облегчение. Тяжело бы ей пришлось, если бы она была совсем одна против всех этих враждебно настроенных к ней людей. Мсти уже смирилась с тем, как её воспринимали в деревне, и ей казалось, что она готова ко всему. Однако, к тому, что произошло той августовской ночью, она оказалась совершенно не готова. *** В ту ночь Мисти плохо спалось — сон её был рваным, тревожным. Словно всё её существо предчувствовало что-то дурное. Проснулась она посреди ночи от резкого звука чьих-то голосов под своим ухом. Проснувшись, девушка потёрла глаза и увидела перед собой толпу деревенских жителей. Вид их был отнюдь не дружелюбным. — Что вам нужно от меня? — дрожащим голосом спросила Мисти, вся напрягшись. — Настало время ответить за все свои чёрные деяния, ведьма! — с неистовой яростью в голосе произнёс один из людей, окруживших Мисти, после чего ещё двое человек грубо схватили её за руки и выдернули из кровати, потянув к двери. — Пустите! — кричала девушка, пытаясь вырваться, — пустите меня! Куда вы меня тащите?! Отпустите! Двое мужчин, что тащили Мисти на улицу, были невероятно физически сильны, и Мисти просто не могла вырваться из их цепких рук. Они приволокли её к большому столбу, прислонили девушку к нему и начали связывать её верёвками. Сердце Мисти бешено колотилось от переполнявшего её ужаса, по щекам её текли слёзы, её охватывала дикая паника. — Прошу, не надо! — истошно кричала она, — не делайте этого! Оставьте мне жизнь! Прошу! — Ты сгоришь в огне, дьявольское отродье! — гневно крикнул один из тех мужчин, что привели её сюда, — проклятая ведьма! Спустя несколько мгновений он подошёл к привязанной к столбу девушке с горящим факелом, коснулся факелом столба, и в ту же секунду столб занялся огнём. — ЭТО ВЫ БУДЕТЕ ГОРЕТЬ В ПЛАМЕНИ АДА!!! — заорала Мисти, вся бешено задёргавшись, — ЭТО ВЫ СГОРИТЕ!!! СУКИ!!! ГРЁБАНЫЕ СУКИ!!! Голос её заглушил поглотивший её огонь. Языки пламени стремительно пожирали тело Мисти, причиняя её адскую, дикую, невыносимую боль. Она сгорала заживо. Спустя мгновение сознание Мисти резко угасло, и больше она уже ничего не чувствовала. Всё было кончено. Она была мертва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.