ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XVI

Настройки текста
— Вот мы и на месте, — произнесла Зои, когда они с Мисти и Кайлом зашли в просторную светлую гостиную, — Мисти, это Академия мисс Робишо для одарённых юных дам. Школа для таких, как мы с тобой. Здесь обучаюсь я и ещё совсем немного девушек. Мисти прошла вперёд и осмотрелась вокруг. Зои заметила, что лицо болотной ведьмы явно напряжено. — Что-то не так, Мисти? — спросила она. — Я чувствую здесь присутствие чего-то дурного, — произнесла Мисти, — здесь словно пахнет злом и смертью… Мне здесь не по себе. В этот момент из соседней комнаты послышались чьи-то крики и громкие шаги. Кто-то направлялся в гостиную. — Отвали от меня! — раздражённо кричала девочка лет одиннадцати со светло-русыми волосами и косичками, заплетёнными по бокам. Девочка направлялась в гостиную, будучи явно не в духе. — Мы ещё не договорили, сучка! — следом за ней шла высокая стройная блондинка стервозного вида. — Зои, скажи Мэдисон, чтобы она от меня отвалила! — воскликнула девочка. — Тэрри, успокойся! — отвечала ей девушка, — что у вас опять случилось? — Эта мелкая сучка снова брала мою косметику! — говорила Мэдисон, — у тебя, сучка, молоко на губах ещё не обсохло, чтобы вообще о косметике думать! — Я тебе не мелкая! — с вызовом бросила ей Тэрри. — Твой весьма сомнительный дар общения с теми, кто сдох, не делает тебя крутой взрослой ведьмой! — презрительно отвечала ей Мэдисон, — небось, ты уже возомнила из себя следующую Верховную? Мала ещё выпендриваться! — Выпендриваешься тут только ты! — ответила девочка, — признай, Мэдисон, что в глубине души ты несчастная и жалкая! — Кто бы говорил о несчастности, — фыркнула Мэдисон, — будто это я срываюсь на людей из-за того, что мои родители на грани развода! Услышав это, Тэрри изменилась в лице. Каждый мускул её лица напрягся. — Отношения моих родителей — не твоего ума дело! — отчеканила она, глядя в глаза Мэдисон. Мисти молча наблюдала за этой весьма эмоциональной сценой. Немного успокоившись и придя в себя, девочка заметила находящуюся в гостиной Мисти и подошла к ней. — Здравствуйте, я Тэрри, — сказала она, — а вы хотите у нас остаться? Вы тоже ведьма? — Да, но только я не остаюсь, — ответила ей Мисти, слегка улыбнувшись, — я ухожу. Это место мне не нравится. — Но, Мисти, — несколько растерянно произнесла Зои, — я думала, ты ищешь свою стаю… Ты сама говорила… — Да, ищу, — отвечала болотная ведьма, — но она не здесь. Здесь энергия дурная. Мне такой не надо. — Видишь, из-за тебя от нас все бегут! — с раздражением произнесла Тэрри, обращаясь к Мэдисон, — вы не думайте, что у нас все такие, как эта — я нормальная, например. — Я Мисти, — представилась ей девушка, вновь улыбнувшись, — видишь ли, Тэрри, я чувствую дурную энергетику. И когда ты будешь гостить у меня на болотах, я объясню тебе, как у меня это происходит. — Я пойду, если меня отпустят, — вздохнула Тэрри с явным сожалением по поводу того, что Мисти не останется в Академии, — могут и не отпустить. — В любом случае, если вдруг соберёшься — я буду рада, — сказала Мисти, — ладно, я пойду наберу еды в дорогу, если вы не против, и пора мне уже возвращаться домой, на болота. — Было очень приятно познакомиться, Мисти, — улыбнулась девочка. — Мне тоже, — Мисти улыбнулась ей в ответ. Взяв с собой немного еды из Академии, Мисти покинула это место и направилась обратно в свой домик на болотах. Здесь она ни за что не останется. Мисти твёрдо это знала и, казалось, ничто не могло поколебать её решения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.