ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXIX

Настройки текста
Спустившись под вечер в гостиную, Мисти застала там Тэрри, сидящую на диване, поджав ноги, в наушниках. Лицо девочки выражало явную грусть и подавленность, и Мисти просто не могла этого не заметить. — Тэрри, — произнесла она, осторожно коснувшись её плеча. Девочка слегка встрепенулась и, сняв наушники, обернулась к болотной ведьме. — Мисти, — сказала Тэрри, — ты меня немного напугала, — она улыбнулась. — Извини, — улыбнулась Мисти в ответ, присев на диван рядом с ней. — Вот, слушаю Стиви Никс, — произнесла девочка, — мне очень нравится! Единственное, что хоть как-то успокаивает меня сейчас… — Тэрри, тебя что-то тревожит? — с участием спросила Мисти, — расскажи, может, я смогу чем-то помочь? — Вряд ли кто-то сможет помочь, — тяжело вздохнула Тэрри, — понимаешь, мои мама с папой… У них всё не так гладко, и это мягко говоря. Они постоянно ссорятся. Они уже были на грани развода, и мама всерьёз собиралась уйти от папы. Я понимаю, что они остаются вместе только ради меня! Я всё понимаю! — в голосе её слышалось столько боли и отчаяния, что у Мисти невольно защемило сердце. — Мне жаль, Тэрри, — только и сумела произнести она в ответ. — Мисти, — промолвила Тэрри, и голос её задрожал от слёз, — Мисти, прошу, скажи мне, мои родители ведь не разведутся? Я так хочу, чтобы у них всё наладилось! Я хочу иметь счастливую семью! Чтоб всё как раньше! — по щекам её покатились слёзы, — Мисти, я не выдержу их развода! Стоило ли говорить о том, какая неистовая буря эмоций бушевала сейчас в душе у Мисти? «Чёрт возьми, какая же я…» — пронеслось у неё в голове, и она еле держалась, чтобы тоже не расплакаться прямо при Тэрри. — Тэрри, послушай, всё будет хорошо! — сказала Мисти, обняв девочку за плечи, — правда! Твои родители не разведутся! Слышишь? Всё будет в порядке! С дичайшим усилием, с неимоверным трудом дались Мисти эти слова, но сейчас для неё превыше всего было душевное спокойствие Тэрри. Всё остальное было неважно. Девочка склонила голову на плечо Мисти, и болотная ведьма обнимала её, успокаивала, обещала, что всё будет хорошо, что её семья будет в порядке… Есть такие моменты, в которые стоит забыть о самой себе. И это был как раз один из таких моментов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.