ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXX

Настройки текста
— С Днём рождения, Мисти! — радостно восклицали девушки из Академии, окружив болотную ведьму, — поздравляем! В гостиной стояла атмосфера праздника, причём с самого утра. Весь день ведьмы тщательно готовились к торжеству в честь Дня рождения Мисти, и вот сейчас, вечером, они все собрались в гостиной за праздничным столом. — Будь счастлива, Мисти! — улыбаясь тёплой улыбкой, говорила Зои, — пускай все твои самые сокровенные мечты сбудутся! — Спасибо, — отвечала Мисти, зардевшись от смущения. Ей было приятно, но она не привыкла к такому повышенному вниманию, и это заставляло её краснеть. — Сколько лет тебе уже стукнуло? — поинтересовалась Куинни, полная чернокожая ведьма, которая тоже уже успела подружиться с Мисти. — Двадцать четыре, — отвечала Мисти, — жаль, что Эмили до этого не дожила, — она с грустью вздохнула. — Не вижу смысла грустить о твоей сестре, — с нотками цинизма в голосе произнесла Мэдисон, — её всё равно уже не вернёшь — так какой смысл? — Замолчи лучше, Мэдисон, — с некоторым раздражением осекла её Зои, — Мисти любила свою сестру! — Не слушай её, Мисти, — сказала Тэрри, бросив неприязненный взгляд в сторону Мэдисон, — у неё нет души! — Поздравляю тебя с Днём рождения, Мисти, — улыбнувшись своей самой тёплой и нежной улыбкой на свете, произнесла Корделия, — а у меня для тебя есть подарок! — Что за подарок? — спросила болотная ведьма, глаза которой светились от счастья, как бы она ни пыталась это скрыть. — Ты ведь любишь Стиви Никс, верно? — улыбаясь, ответила Корделия, — смотри, — она достала из праздничного пакета стопку дисков и протянула их Мисти, — здесь практически все песни Fleetwood Mac, начиная с самых ранних! Лицо Мисти просияло, сердце бешено заколотилось и, преисполненная неимоверного счастья, она бросилась к Корделии и крепко её обняла, будучи не в состоянии скрывать свои эмоции. — Спасибо, мисс Корделия! — радостно воскликнула она, — спасибо!!! Это лучший подарок! Она радостно закружилась по гостиной, размахивая шалью. — В честь чего это такие подарки ей на День рождения? — фыркнула Мэдисон. — А я что, не имею право сделать приятное одной из моих девочек? — отозвалась Корделия, — не вижу в этом ничего странного, Мэдисон. Мэдисон ничего не ответила, продолжая, однако, сверлить Мисти крайне подозрительным и недоверчивым взглядом. Впрочем, Мисти не обращала на неё никакого внимания. Ей было до невозможного радостно и светло на душе. Это был самый счастливый День рождения в её жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.