ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXXI

Настройки текста
В Академии уже стояла глубокая ночь, и все давным-давно легли спать, когда Мисти, осторожно ступая, чтобы никого не разбудить, пришла в спальню Корделии. — Не спишь ещё? — спросила она, глядя на Корделию, сидящую на кровати и читающую книгу. — Нет, пока не сплю, — Корделия улыбнулась в ответ своей улыбкой, от которой у Мисти всё таяло внутри, и, поднявшись с кровати, подошла к болотной ведьме, — ты хочешь побыть со мной, Мисти? Хочешь — оставайся, поспи со мной здесь. Хэнк сегодня уехал по делам, так что мы можем побыть вместе. — Корделия, я люблю тебя! — произнесла Мисти, приблизившись к ней и крепко её обняв, — ты лучшая, Корделия! Ты сделала мой День рождения незабываемым! Я ещё ни на один свой День рождения не была так счастлива! — по щекам её текли слёзы, а дыхание сбивалось. — Моя родная Мисти! — отвечала Корделия, целуя её в губы, — моя чудесная, моя милая Мисти! Я тоже тебя люблю — очень-очень! Останешься на ночь у меня? — она вновь улыбнулась. — Останусь, — отвечала Мисти, — но я не хочу просто спать… — Что ты имеешь в виду? — не поняла Корделия. — Пожалуйста, Корделия, сделай это! — с мольбой в голосе прошептала девушка и поцеловала её в губы, сделав свой поцелуй гораздо более страстным и глубоким, чем предыдущий, — я хочу! Хочу, чтобы это случилось! — Мисти, ты уверена? — спросила Корделия, внимательно посмотрев ей в глаза, — ты ведь была не готова, помнишь? Я тебя ни за что не буду ни к чему принуждать! — Да нет, я сама хочу! — отвечала Мисти, снова целуя её, — очень хочу! Корделия, мне кажется, я готова… Пожалуйста! Я тебе доверяю! — Мисти, моя родная, ты только ничего не бойся! — произнесла Корделия, отвечая на её поцелуй, — я буду аккуратной, обещаю! Мисти, продолжая целовать Корделию, развязала её халат и принялась раздевать её, а Корделия, в свою очередь, освобождала Мисти от её одежды. Когда обе были обнажены, Корделия опустилась вместе с Мисти на кровать и принялась покрывать полными нежности и страсти поцелуями шею болотной ведьмы, постепенно опускаясь всё ниже, целуя её грудь и живот.Мисти ощущала некую скованность и страх, но вместе с тем ею с каждой секундой всё сильнее овладевало дикое, бешеное желание, и внизу живота, между ног сладостно тянуло. Мисти одновременно и боялась, и желала большего, и как можно скорее. Корделия ещё сильнее будила в Мисти её безумное желание, нежно проводя рукой по внутренней стороне её бедра и осторожно касаясь пальцами между её ног. Мисти раздвинула ноги шире, полностью доверяя Корделии и ожидая самого главного, к чему она уже была морально готова практически полностью. Сердце её бешено колотилось, и Корделия отчётливо ощущала его стук. — Мисти, ты готова? — с огромной заботой в голосе спросила Корделия, приблизившись к ней. — Да, — прошептала Мисти в ответ, — да! Корделия, я хочу! Пожалуйста! Скорее! Мисти уже просто вся сгорала от нетерпения, ибо всё её тело изнывало от неистового желания. Корделия осторожно ввела два пальца и принялась плавно двигать ими внутри Мисти, постепенно ускоряя темп. Дыхание Мисти сбивалось. Она вся напряглась, но изо всех сил старалась расслабиться, хотя это удавалось ей с огромным трудом. Мисти предчувствовала неизбежное, и это довольно сильно пугало её, несмотря на бушующее в ней желание. Наконец, Корделия ускорила темп ещё сильнее и ввела пальцы как можно глубже. Ещё одно мгновение — и Мисти ощутила резкую, пронизывающую тело боль, отчего она вся встрепенулась и вскрикнула. Между ног она ощущала влагу — очевидно, это была кровь. Из глаз болотной ведьмы хлынули слёзы, вызванные столь резкой, внезапной болью. Она тяжело дышала. Это произошло. Произошло, произошло! — Мисти! — произнесла Корделия, приблизившись к ней и принялась покрывать её заплаканное лицо бесчисленными поцелуями, — Мисти, родная, всё хорошо! Прости за боль! Потерпи, потерпи! Родная, ты у меня такая храбрая! Моя храбрая Мисти! Потерпи! Я люблю тебя, моя милая! Люблю! Она не переставала целовать свою болотную ведьму в губы, в лоб, в нос, в щёки, сцеловывая её солёные слёзы и шепча ей бесконечные слова любви и утешения. Мисти успокаивалась под поцелуями и ласками Корделии. Мисти расслаблялась всем телом, и боль отступала. На первое место выступало полное доверие между ними, ставшее апогеем их безудержной любви друг к другу, и осознание того, что отныне они с Корделией — единое целое. Одно. И мир теперь никогда не будет прежним для Мисти. Эта ночь изменила всё. И Мисти твёрдо это знала, засыпая в крепких объятиях Корделии, вся зацелованная и абсолютно счастливая. Отныне всё будет иначе. Всё изменится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.