ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXXV

Настройки текста
— Ещё! — стонала Мисти, дыхание которой сбивалось, — давай ещё! Я хочу ещё! Быстрее! Быстрее, пожалуйста! Корделия ускорила темп и засунула пальцы ещё глубже, почти до предела, отчего Мисти застонала сильнее. Наконец, достигнув пика, болотная ведьма издала протяжный громкий стон и обрушилась на подушку. Всё тело её переполняло неистовое наслаждение. — Спасибо тебе, Корделия, — судорожно дыша, сбивчиво произнесла она, — это было незабываемо! — Тебе не за что меня благодарить, родная, — отвечала ей Корделия, целуя Мисти в губы, — я ведь люблю тебя! — Как тебе удаётся так доставлять мне наслаждение? — промолвила Мисти, уютно устроившись в её объятиях, — я с тобой всякий раз словно улетаю… Теперь-то отлично понимаю, о чём поёт Стиви! Понимаю весь смысл её песен… Если рай и существует, Корделия, то мне его даришь ты! — Я делаю всё чисто интуитивно, — улыбаясь, отвечала Корделия, — просто хочу доставить тебе удовольствие, потому что люблю тебя, Мисти. Вот и всё. — Знаешь, это, наверное, прозвучит странно, — усмехнулась Мисти, слегка приподнявшись, — но я узнала твой запах ещё до знакомства с тобой. Я ощущала запах твоих духов в своих снах… Этот запах так дурманил меня! Это мой самый любимый запах на свете! — Вовсе не странно, — Корделия улыбнулась в ответ, обнимая её за плечи — ты предчувствовала нашу встречу на уровне подсознания — такое бывает, поверь. Видимо, наша с тобой встреча была предназначена Свыше! — она вновь поцеловала её в губы. — Давай ещё раз, — произнесла Мисти, целуя Корделию со всей присущей ей страстью, — я хочу ещё! — Мисти, мне жаль, но я не могу, — с сожалением ответила ей Корделия, — мне пора уже идти, а то скоро Хэнк вернётся. Думаю, он заметит, что меня нет. Прости, родная, — она с грустью вздохнула, обняв Мисти, — завтра я приду к тебе, обещаю! — Точно не останешься? — с огромным разочарованием в голосе спросила Мисти. -Родная, мне жаль, — сказала Корделия, — иди ко мне! Она крепко прижала болотную ведьму к себе и принялась целовать всё её лицо. — Мне пора, — вздохнула она, вставая с кровати, — Мисти, жди меня завтра! — Ладно, — отвечала Мисти, выдавив из себя вымученную улыбку, — тогда до завтра, Корделия! Когда Корделия покинула комнату, Мисти легла на кровать и тяжело вздохнула. Всё её тело сейчас буквально сгорало от желания и срочно требовало разрядки. И Мисти уже настроилась, что они с Корделией сделают это снова, но, видно, сегодня ночью уже не судьба… Мисти коснулась пальцами своего места между ног и усиленно задвигала ими, утоляя жажду своего тела и пытаясь довести себя до пика наслаждения, до которого её несколькими минутами ранее довела Корделия. Мисти двигала пальцами, с каждой секундой всё ускоряя темп. Наконец, достигнув пика и получив долгожданную разрядку, она с облегчением выдохнула и плюхнулась на подушку. Словно ядовитая змея, в голову Мисти заползала одна навязчивая мысль: спит ли Корделия с Хэнком? Занимается ли она с ним любовью так же, как с ней? Мисти отчётливо понимала, что, скорее всего, так оно и есть, ибо без этого невозможна никакая супружеская жизнь, но она упорно старалась гнать от себя эти мысли. Мисти до боли не хотелось делить Корделию с кем-то ещё. Наконец, когда ей почти удалось прогнать от себя эти крайне неприятные мысли, болотная ведьма попыталась заснуть. Впрочем, это не имело никакого значения. Корделия любит её и только её — разве она не доказала это столько раз подряд и не сказала ей об этом? И Мисти ей верит. Мисти будет верить ей всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.