ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXXVI

Настройки текста
«Эмили, я знаю, ты смотришь на меня с Небес, — писала Мисти, — я знаю, что поступаю, возможно, неправильно… Но это сильнее меня. Это захлёстывает меня с головой, заставляя забываться в сладостной неге раз за разом. Вчера Корделия вынуждена была уйти, так как её муж вернулся… А мне бы так хотелось провести с ней хоть раз целую ночь! А не маленький отрезок ночи. Знаешь, Эмили, я поражаюсь тому, как ей всякий раз удаётся дарить мне столь неистовое наслаждение… Сегодня ночью она должна снова прийти ко мне. О, как ноет всё моё тело в ожидании прихода Корделии! Эмили, если бы ты только знала, что я испытываю от одного лишь прикосновения её руки… А запах её духов дурманит меня, заставляя улетать далеко-далеко… Я люблю её, Эмили! Я всем своим существом, всей душой, каждой клеточкой своего тела люблю Корделию Фокс!» Мисти прижимала эти письма к груди как самое ценное сокровище в мире и прятала их в тумбочке. Она верила — Эмили слышит её с Небес и видит всё, что она пишет ей в своих письмах. Мисти до боли хотелось в это верить. Незримая связь с умершей сестрой словно хранила её от бед. Оберегала и вела по жизни, давая надежду даже в самых, казалось бы, беспросветных ситуациях. *** — Мисти, родная, что с тобой? — спрашивала обеспокоенная Корделия, замечая изменения в поведении болотной ведьмы, — что-то случилось? Ты не обижена на меня? — Корделия, скажи мне, только честно, — отвечала Мисти, — ты спишь с Хэнком? Занимаешься с ним сексом? — Почему тебя это так интересует, Мисти? — довольно сильно удивившись, произнесла Корделия, — и какое это имеет значение? — Уходишь от ответа, — вздохнула Мисти, — значит, так оно и есть. Я не ошиблась. Тебе настолько сложно просто поговорить с Хэнком и положить конец всему этому? Корделия, я устала прятаться! — Мисти, мы ведь с тобой это уже обсуждали, — отвечала Корделия, — сейчас я никак не могу просто взять и уйти от Хэнка! — Отлично, ты не можешь уйти от Хэнка, — горько усмехнулась болотная ведьма, — значит, я тоже не могу. Больше так не могу! С этими словами Мисти развернулась и быстрым шагом направилась в сторону гостиной. — Мисти! — кричала Корделия ей вслед, но девушка даже не обернулась. Придя в гостиную, где в этот момент никого не было, Мисти плюхнулась на диван и дала волю своим слезам. Слёзы буквально душили её, и она не могла ничего с этим поделать. Так дальше не может продолжаться! Не может! Надо срочно что-то менять. Но как это сделать — Мисти себе не представляла. Она была бессильна в этой ситуации, от неё совершенно ничего не зависело. И это было хуже всего на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.