ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XLIII

Настройки текста
Мисти находилась в оранжерее и поливала цветы, распустившиеся в результате их с Корделией заклинаний. На душе у неё было крайне тяжело. В голове, не переставая, звучали слова Тэрри о том, что она её ненавидит, и это не давало болотной ведьме покоя. Мисти привязалась к Тэрри всем сердцем, Мисти полюбила девочку. Она не могла позволить себе раз и навсегда потерять её дружбу. Она поговорит с ней, непременно поговорит! И, возможно, Тэрри сумеет её понять… Из тяжёлых раздумий Мисти заставили вырваться чьи-то шаги позади неё. Встрепенувшись, девушка обернулась, и сердце её тотчас же бешено заколотилось. Перед ней стоял Хэнк. — Вот ты где, болотная девка, — процедил он сквозь зубы полным ненависти тоном, — я как раз искал тебя! Глаза его горели бешеным гневом, отчего у Мисти всё сжалось внутри. — Ты хотел поговорить со мной? — вся напрягшись, произнесла она. — Это правда? — спросил Хэнк, не отводя от неё пристального взгляда, — правда, что ты спишь в моей женой? Отвечай, сука! — он повысил тон. — Да, — отвечала Мисти, стараясь держаться изо всех сил, — это правда. Мы с Корделией любим друг друга. — Ёбаная сука! — выплюнул Хэнк ей в лицо, — Делия — моя жена! У нас с ней семья! У нас дочь! — Корделия тебя не любит! — воскликнула Мисти, — ваш брак уже давно ничего не значит! Она оставалась с тобой только из-за Тэрри! — Значит, не любит?! — огрызнулся он, схватив болотную ведьму за руки, — не любит, говоришь? Зато тебя любит, да? — Пусти! — кричала Мисти, вырываясь, — пусти! Мне больно! Не трогай меня! Да, Корделия любит меня, и мы с ней будем вместе! — Выкуси, сраная болотная сука! — яростно крикнул Хэнк и со всей силы ударил Мисти кулаком по лицу. Девушку пронзила резкая боль, из носа её потекла кровь, и она упала на пол от столь резкого удара. — Я тебя последний раз спрашиваю, сука, — прошипел Хэнк, схватив Мисти за волосы и приподнимая её, — ты оставишь мою жену в покое или нет?! — Делай, что хочешь, — отвечала Мисти, дыхание которой сбивалось, — но я не отступлюсь от Корделии! Я люблю её! — Я тебя уничтожу, тварь! — крикнул Хэнк, ещё сильнее разъярившись, — сотру в порошок, сука! С этими словами он нанёс ещё один удар кулаком по лицу Мисти и, отбросив её на пол, принялся со всей силы, с бешеным остервенением избивать её ногами. Всё тело болотной ведьмы горело от дикой боли, когда Хэнк бил её ногами в лицо, в грудь, в спину, в живот… — Хватит! — кричала Мисти, будучи на последнем издыхании, — прошу, хватит! — Я уничтожу тебя, сука! — орал Хэнк, продолжая избивать её ещё сильнее, — я отучу тебя трахаться с моей женой! Он схватил Мисти за волосы и с бешеной силой ударил её лицом об стену. Кровь из носа хлынула с новой силой, а сознание её помутилось. Ей хотелось лишь одного — чтобы весь этот ужас поскорее закончился. Снова повалив Мисти на пол, Хэнк какое-то время ещё продолжал ударять ногами ей в грудь, в живот и в спину, после чего, наконец выдохшись, он пнул её по животу в последний раз и молча покинул оранжерею. Мисти осталась лежать одна на полу, вся в крови и синяках, будучи не в силах подняться от адской, разрывающей всё тело боли. Когда Хэнк наконец ушёл, она дала полную волю своим слезам и зарыдала в голос. Она орала так громко, как только могла, выпуская наружу всю свою боль — физическую и моральную. Слёзы душили Мисти и, казалось, она уже никогда не сможет прийти в себя. У неё началась самая настоящая истерика. Стоило ли и говорить о том, насколько сейчас ей было плохо? Мисти хотелось просто провалиться сквозь землю. Просто закрыть глаза и больше никогда их не открывать. Она была уничтожена. Морально уничтожена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.