ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XLIV

Настройки текста
Услышав громкий крик, Зои прибежала в оранжерею и, войдя, была крайне потрясена увиденным. Мисти лежала на полу, будучи не в силах подняться, а всё лицо её было в слезах, синяках и крови. Сердце Зои бешено заколотилось. — Боже, Мисти! — воскликнула она, бросившись к болотной ведьме, — Мисти, что с тобой? Мисти! — Зои, — отвечала Мисти, всхлипывая, — Боже, как больно… Я не могу встать… — Давай я тебе помогу, — отвечала Зои, аккуратно приподнимая её, — осторожно… Вот так… Кто сделал это с тобой?! — спросила она, пребывая в крайнем шоке. — Хэнк избил меня, — сквозь слёзы и пронзающую всё тело боль отвечала Мисти, — пришёл в оранжерею, начал угрожать и избил… Всё из-за моих отношений с Корделией! — Чёрт возьми, вот мудак! — с ненавистью в голосе произнесла Зои, — Мисти, ты не одна! Я с тобой! Мы все с тобой! Давай мы сейчас встанем аккуратно, и я отведу тебя в комнату… — Зои! — произнесла болотная ведьма и расплакалась с новой силой, — Зои, в чём я виновата? В том, что люблю? Я не могу приказать собственному сердцу! — Тише, Мисти, тише! — успокаивала её Зои, крепко обнимая, — не плачь, хорошо? Помнишь, как ты помогла мне с Кайлом? Помогла его исцелить? Я сейчас помогу тебе! Ты только постарайся успокоиться. Мисти, ты должна мне немножко помочь и попытаться встать. Я понимаю, что тебе больно двигаться, но ты попытайся. А я тебе помогу. Как встанешь, опирайся на меня, и я отведу тебя в комнату. Всё будет хорошо, Мисти! — Спасибо тебе, Зои! — отвечала Мисти, обнимая её в ответ и вытирая свои слёзы. Спустя несколько мгновений она сделала над собой усилие и осторожно, превозмогая боль во всём теле, встала и поднялась на ноги. Но едва только поднявшись, Мисти вновь пошатнулась и чуть было не упала. — Осторожно! — сказала Зои, не дав ей упасть и поддерживая её за плечи, — Мисти, вот так… Пойдём со мной в комнату. А хочешь, отведу тебя к Корделии? — Нет, — отвечала Мисти, опираясь на подругу, — нет, не надо к Корделии. Я хочу побыть одна, в своей комнате. — Как скажешь, Мисти, — ответила Зои, — но если нужно будет позвать Корделию — ты только скажи. Крепко обнимая Мисти за плечи, Зои осторожно вывела её из оранжереи и повела на второй этаж, в комнату болотной ведьмы. Приведя Мисти в её комнату, Зои помогла ей улечься на кровать и бережно накрыла её одеялом. Спустя несколько минут веки Мисти потяжелели, и её сморил крепкий глубокий сон. Именно сон был сейчас как никогда необходим её истощённому организму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.