ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XLVI

Настройки текста
— Ты хотела со мной поговорить, Делия? — раздался в гостиной голос Хэнка. Обернувшись, Корделия увидела своего мужа, и тотчас же внутри у неё всё с новой силой затряслось от гнева. Она явственно представила себе, как Хэнк избивал Мисти, её Мисти, и Корделию в этот миг одолело жгучее желание вцепиться ему в глотку. — Ублюдок! — произнесла она, понизив тон и, подойдя к Хэнку, со всей силы ударила его кулаком по лицу. Хэнк пошатнулся и схватился рукой за нос, из которого потекла кровь. — Я бы отрезала тебе твой хер и сожгла бы тебя заживо! — процедила Корделия сквозь зубы, — тому, что ты сделал с Мисти, нет оправдания! — То есть твоя болотная девка вообще невинная овечка?! — воскликнул Хэнк, — а ты? Ты изменяла мне самым гнусным образом, Делия! — Вот меня бы за это и избил! — отвечала ему Корделия, — а она, она не причём! А ты… Какого хрена ты посмел её тронуть?! Она физически слабее тебя! Жалкий сукин сын! — Смотрю, за неё ты готова убить, — ухмыльнулся Хэнк. — Я люблю Мисти! — твёрдо произнесла она, — и если ты думаешь, что я это так оставлю, то ты ошибаешься! Впрочем, ты можешь просто свалить… Иначе я за себя не ручаюсь! Забирай своё барахло и проваливай! И чтоб больше не смел возвращаться! Забирай все свои поганые вещи — если ты что-то оставишь у меня, я это уничтожу. И Тэрри ты больше не увидишь! Никогда! — А это не тебе решать! — гневно крикнул Хэнку, — ты не лишишь меня дочери — даже не надейся! И если уж я и уеду, то Тэрри уедет вместе со мной! — Иди нахуй! — выплюнула Корделия ему в лицо, — выкуси, ублюдок! Я скорее убью тебя, чем отдам тебе Тэрри! — Можешь угрожать мне сколько хочешь, — ответил Хэнк, — но я не дам тебе и твоему чёртовому Шабашу сделать из моей дочери подобную вам! Тэрри ведьмой не будет! — Тэрри уже ведьма! — ответила ему Корделия, до глубины души потрясённая его словами, — и что ты имеешь против ведьм? Если ты настолько против, то зачем женился на мне? — Слушай сюда! — прошипел Хэнк, схватив Корделию за горло и злобно глядя ей в глаза, — я всей душой ненавижу ваш проклятый Шабаш! Каждую из вас! Вы несёте в этот мир зло своей магией! Это ненормально! И моя дочь такой же ненормальной не станет! Я выбью из неё эту дурь! Ты думаешь, Делия, я женился на тебе, потому что так сильно полюбил тебя? — он усмехнулся, — да мне просто нужно было втереться к вам ко всем в доверие! И если ты не отдашь мне дочь, я перебью вас всех до одной! — Ты охотник на ведьм, — медленно произнесла Корделия. — Называй как хочешь, — ответил ей Хэнк, наконец отпустив её. — Какая же ты мразь! — прошептала Корделия, глядя ему в глаза. — Я предупредил тебя насчёт Тэрри, — сказал он, — выбирай, Делия, что тебе важнее! С этими словами он покинул гостиную, оставив её одну в полном смятении. Трудно было даже описать словами всё, что испытывала сейчас Корделия. Шок, смятение, бессильная ярость обуяли всё её существо. Ей хотелось уничтожить Хэнка, стереть его с лица Земли. Сердце Корделии бешено колотилось. Это, несомненно, стало для неё сильнейшим потрясением, перевернувшим всё внутри неё. Всё, чем она жила до этого — лишь обман, ложь, фальшивка. Из глаз Корделии покатились слёзы. Её всю сейчас буквально трясло. Трясло от неимоверного шока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.