ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XLVII

Настройки текста
Для Корделии настали крайне тяжёлые времена. Всё происходящее вокруг навалилось на неё неимоверно тяжёлым грузом, с которым она справлялась из последних сил. Но и её силы, как бы велики они ни были, уже были на исходе. Фиона была больна и находилась на лечении, которое, увы, не давало уже никаких результатов; Мисти, не выходя, лежала у себя в комнате и упорно не подпускала Корделию к себе; Тэрри тоже не горела желанием общаться с Корделией, всячески её избегая, а уж о том, кем оказался на самом деле Хэнк, и говорить было нечего. Всё это неистово тяготило Корделию, доводя её до полнейшего морального истощения. Она перестала нормально есть, перестала высыпаться, под глазами у неё появились тёмные круги, чего не могли не заметить остальные ведьмы из Шабаша. Корделия буквально чахла на глазах, и сердца Зои и Куинни сжимались от неимоверной жалости к ней. Но чем ей помочь, как улучшить её состояние — они себе не представляли. — Корделия, ты бы поела как следует, — с сочувствием в голосе произнесла Зои. — Не хочу, — тяжело вздохнув, отвечала ей Корделия, — ничего не хочется. — Но так же нельзя! — говорила Зои, — ты подумай о Тэрри… Ты ей нужна сильной и здоровой! — Не думаю, что после всего, что она узнала, я ей теперь вообще нужна, — вздохнула Корделия, — она даже поговорить со мной не хочет! А мне ведь ещё как-то нужно рассказать ей всю правду о Хэнке… Мисти тоже не хочет меня видеть. Я бы ей помогла, привела бы её в порядок, но она не хочет меня даже в комнату впустить! — в голосе её прозвучало крайнее отчаяние. — Мисти оттает! — ответила Зои, — ты найди нужные слова, Корделия, найди к ней подход… Она долго не сможет так, она ведь любит тебя так же, как ты её! — Я не представляю, какие ещё слова мне найти, — произнесла Корделия упавшим тоном, — я всячески пыталась… Говорила, что люблю её, что хочу помочь, что буду защищать… Хотела её обнять. Она не хочет! Мне порой кажется, что она выстроила между нами стену из камня… — Мисти никогда не переставала тебя любить, — уверенным тоном сказала Зои, — ей сейчас очень плохо, и ты ей нужна. Приди к ней, поговори, и, я думаю, ты найдёшь к ней подход. Ты, главное, говори от сердца — как чувствуешь. Мисти должна чувствовать твою искренность. И всё получится! — Спасибо, Зои, — улыбнувшись впервые за долгое время, ответила Корделия, — я постараюсь. Обретя немного душевного равновесия, Корделия всё же заставила себя немного поесть и допила уже почти совсем остывший кофе, после чего направилась в комнату Мисти. Она не была ни в чём уверена, но что-то внутри подсказывало ей нужные слова, которые она скажет болотной ведьме. Любовь к Мисти, что неизменно жила в сердце Корделии, указывала ей нужный план действий. И Корделия действовала чисто интуитивно, опираясь на своё чувство. Чувство, которое было сильнее всего на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.