ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LI

Настройки текста
Мисти проснулась, когда Корделия уже сидела у зеркала и, надев блузку, расчёсывала свои волосы. Этим утром болотная ведьма ощущала себя невероятно выспавшейся и отдохнувшей. — Доброе утро, Корделия, — улыбаясь, произнесла она, — а ты уже встала? И меня не разбудила? — Я не хотела тебя будить, родная, — нежно отвечала ей Корделия, — ты так сладко спала… Словно ангел во сне! — Я отлично выспалась, — бодрым тоном произнесла Мисти. Корделия взяла лежащую возле зеркала резинку и забрала свои волосы в хвост. — Тебе тоже идут собранные волосы, — улыбнувшись, промолвила болотная ведьма, — мне нравится, как ты выглядишь! — Я рада это слышать, родная, — произнесла Корделия и, подойдя к сидящей на постели Мисти, подарила ей нежный поцелуй. — Спасибо тебе за всё, что ты делаешь, Корделия! — сказала ей Мисти, — я была фактически на грани, а ты буквально за один день поставила меня на ноги… Спасибо! — Я просто очень люблю тебя, Мисти, — ответила Корделия, — ты заметила, как у нас всё слаженно получается, когда мы вместе? Вместе радуемся, вместе проходим через трудности. Мисти, пообещай мне, что больше не отдалишься от меня и будешь всем со мной делиться. Вместе мы отличная команда! — Обещаю, Корделия, — улыбнувшись, произнесла Мисти, — я буду всегда и всем с тобой делиться! — Иди ко мне, родная! — с неимоверной нежностью в голосе промолвила Корделия и крепко обняла свою любимую болотную ведьму. Они просидели так, обнявшись, ещё некоторое время, и Мисти ужасно не хотелось разрывать эти объятия. В объятиях Корделии улетучивались все её тревоги. Всё дурное отступало, уходило прочь. *** Мэдисон находилась в гостиной и курила сигарету, когда позади неё послышались звонкие шаги. — Ну что, сука, наслаждаешься жизнью? — вся сгорая от гнева, произнесла Мисти и, прежде, чем Мэдисон успела хоть что-то сообразить, она со всей силы ударила её кулаком по лицу. Из носа Мэдисон хлынула кровь, и она вся согнулась от резкой боли. — Ебанутая?! — закричала она на Мисти. — Это ты ебанутая тупая пизда! — яростно воскликнула Мисти, хватая Мэдисон за волосы, — тебе кто дал право лезть в мою жизнь?! Какого хуя ты читала мои письма к Эмили?! Я тебя прикончу, сука! Не помня себя от сжигающей её душу ярости, Мисти таскала Мэдисон за волосы и продолжала бить её по лицу. — Болотной сучке не нравится, что её разоблачили? — издевательским тоном отозвалась Мэдисон, — уж на что меня считают шлюхой, но я хотя бы не прыгала в койку человека, у которого есть семья! — Это не твоё грёбаное дело! — закричала Мисти, — не тебе меня судить! И не тебе настраивать Тэрри против меня! — Ой, вот только не втирай мне, что тебе есть дело до мелкой! — ответила Мэдисон, — так не бывает! Ни одной из моих мачех не было до меня дела в мои одиннадцать-тринадцать! Скажешь, ты исключение? Святая? И любишь мелкую? Ага, конечно! — Ты ничего обо мне не знаешь! — тяжело дыша от переполняющего её гнева, ответила Мисти. — Сучка, послушай меня, — сказала ей Мэдисон, — это сейчас ты ловишь кайф от того, как Корделия тебя трахает, ловишь кайф от всех этих приятных слов, что она тебе говорит, но давай посмотрим правде в глаза — это не сможет продолжаться вечно! Между вами слишком большой разрыв! Она утончённая, образованная, а что ты видела, кроме своих болот? Даже если Корделия и продолжит тебя трахать, она никогда не женится на тебе! Жестоко? — произнесла она, глядя Мисти в глаза, — возможно. Но лучше тебе сейчас услышать это от меня, чем потом столкнуться лицом к лицу с суровой реальностью! Не обижайся, Мисти… На правду не обижаются! Просто подумай — тебе оно надо, быть вечной любовницей? Между ними повисла тяжёлая пауза. Мисти смотрела на Мэдисон немигающим взглядом. — Иди ты нахуй, Мэдисон! — сказала она ей наконец, после чего поспешила покинуть гостиную. На душе у болотной ведьмы скребли кошки. Но ведь Мэдисон неправа, неправа! Она всего лишь хотела обидеть её, вывести на эмоции! Или всё же… Нет, нет! Мисти не будет думать об этом. Она постарается выбросить из головы все слова Мэдисон Корделия ведь так любит её… Что может быть важнее этого? Мисти готова подождать. Мисти будет ждать сколько угодно. Лишь бы рядом с Корделией. Лишь бы вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.