ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава L

Настройки текста
— Эти растения удивительны, — произнесла Корделия, улыбаясь и ставя на стол в оранжерее горшок с обильными листвой растениями, — они капризны — цветут только при правильном произнесении нужного заклинания. Знаешь, Мисти, я обожала вдыхать запах этих растений, будучи маленькой девочкой и ещё совсем юной ведьмой… Фиона не могла оттащить меня от них! — Они действительно красивы и приятно пахнут, — ответила Мисти, вдохнув пряный аромат растений, — чем-то напоминают мне запах трав на моих родных болотах… Что такое? — несколько смущённо спросила она, поймав на себе внимательный взгляд Корделии, — всё нормально? — Тебе так идут заплетённые волосы, — с восхищением произнесла Корделия, — ты такая красивая! Лицо открыто… Ты очень красива, родная! Лицо Мисти зарделось краской смущения. — Если тебе нравится, то я буду почаще заплетать косу, — улыбнулась она в ответ. — Я буду сама тебе заплетать, если ты не против, — ответила Корделия, — я натренировалась на волосах Тэрри, делая ей причёски. Буду делать и тебе! — Я буду только рада, — промолвила болотная ведьма, вся светясь от счастья. — Иди сюда, — нежно произнесла Корделия, — хочу тебя поцеловать, — она приблизилась к губам Мисти и подарила ей поцелуй, полный нежности и бесконечной любви. — Я уже говорила, что мы отличная команда? — улыбнувшись, сказала она, — Мисти, ты чудесна! Ты сегодня отлично помогла мне в кабинете, и сейчас у нас всё получится с этими растениями! Родная, ты грустна? — спросила Корделия, заметив в лице Мисти некоторую задумчивость, — что-то не так? Расскажи мне! Родная, я не вынесу, если ты снова закроешься в себе… — в голосе её звучала крайняя обеспокоенность. — Нет, я не буду закрываться в себе, обещаю! — ответила ей Мисти, — Корделия, — она явно волновалась, — скажи, а ты ведь не будешь убивать Хэнка? Ты можешь его не убивать? Просто ты сегодня утром сказала, что разделаешься с ним… Я переживаю. . — Почему это тебе настолько важно, Мисти? — спросила несколько удивлённая Корделия, — если я это и сделаю, то почему ты этого не хочешь? — Ну, просто важно, — несмелым тоном отозвалась Мисти, — я не хочу, чтобы ты брала грех на душу. Хочу, чтобы ты была выше этого. Прошу, пообещай мне! — Мисти, я не могу тебе это пообещать, — ответила ей Корделия, — но я не хочу, чтобы ты ещё и об этом волновалась. Хватит с тебя нервов, родная! С этими словами Корделия крепко обняла болотную ведьму, прижимая её к себе. — Корделия… — хотела было сказать что-то Мисти, но та не дала ей договорить. — Всё, родная, о Хэнке мы больше не говорим, — сказала Корделия, поцеловав её, — и не думай о нём — он того не стоит! В объятиях Корделии Мисти понемногу успокаивалась, и тревога отпускала её. Ей становилось гораздо легче. Объятия Корделии, её голос, её запах — всё это действовало на болотную ведьму крайне успокаивающе. *** — Мисти, ты уверена, что хочешь этого? — спросила Корделия, склонившись над лежащей в постели девушкой, — может, тебе нужно время, чтобы восстановиться? — Нет, Корделия, я хочу, — отвечала ей Мисти, буквально вся сгорая от неистового желания, — это как раз и поможет мне восстановиться, как ничто другое! — Расслабься, родная, — прошептала Корделия, целуя всё её тело и постепенно спускаясь ниже. Спустя несколько мгновений Корделия осторожно ввела два пальца и принялась двигать ими внутри Мисти, даря ей безудержное, непередаваемое наслаждение. — Корделия, пожалуйста, жёстче! — простонала Мисти, — я хочу жёстче! — Мисти, ты уверена? — спросила Корделия, довольно сильно удивившись такой просьбе девушки. — Да! — отвечала Мисти, и дыхание её сбивалось, — я хочу, чтобы было очень жёстко! — Родная, я просто не могу причинить тебе даже малейшую боль, — сказала ей Корделия, — я тебя слишком люблю! После этого она продолжила столь же аккуратно двигать пальцами внутри болотной ведьмы, вскоре доведя её до пика наслаждения. С губ Мисти сорвался громкий протяжный стон, и она с облегчением выдохнула. — Ты лучшая! — прошептала она, прижимаясь к Корделии, — я люблю тебя! — Моя родная Мисти! — с нежностью в голосе ответила Корделия, поцеловав её в губы и крепко прижав к себе. Всё тело Мисти переполняло неистовое наслаждение. Вскоре она почувствовала, как веки её тяжелеют, и крепко заснула в нежных объятиях Корделии. Это была одна из лучших ночей в её жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.