ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LIII

Настройки текста
Тэрри сидела у себя в комнате и сосредоточенно рисовала что-то в своём скетчбуке, когда к ней заглянула Корделия. — Тэрри, можно мне зайти? — спросила она у дочери. — Да, мам, конечно, заходи! — отозвалась девочка. — Тэрри, Мисти тоже любит тебя, — произнесла Корделия, — она хочет с тобой поговорить. Дверь открылась, и в комнату осторожно зашла Мисти. Было видно, что она довольно сильно волнуется. — Это правда, Тэрри, — сказала болотная ведьма, пройдя в комнату и присев на кровати рядом с девочкой, — я люблю тебя! И если ты только согласишься стать моей подругой, я подарю тебе столько любви! — она улыбнулась, — ты тогда сказала, что ненавидишь меня… Я не обижаюсь. Я всё понимаю. Я предлагаю зачеркнуть всё, что было, и начать заново, с чистого листа. Что скажешь? Мисти протянула Тэрри руку. — Я согласна, — ответила девочка, улыбнувшись, — Мисти, прости, что была так груба с тобой! Она дала Мисти свою руку, и та крепко её обняла. — Мои чудесные девочки! — с огромной нежностью в голосе произнесла Корделия, обнимая их обеих. — Тэрри, мы тебя обе очень любим! — промолвила Мисти, — а хочешь позаниматься сегодня с нами в оранжерее? Позанимаемся вместе, как одна семья! Тэрри ощутила, как к горлу её подступил комок слёз, но это были скорее слёзы долгожданного, столь желанного облегчения. — Вот, я написала этот в тот день, когда Мэдисон мне всё рассказала, — произнесла девочка и, взяв со стола лист бумаги, показала его Мисти и Корделии. На листе крупными буквами было написано: «Я никому не нужна. Меня никто не любит. Смысл мне тогда вообще жить?» — Теперь я знаю, что была неправа, — сказала Тэрри. — Давай тогда мы это выбросим, — ответила ей Корделия и, взяв у дочери лист, скомкала его, — и никогда больше не слушай Мэдисон, хорошо? — Да, не слушай, — согласилась с ней Мисти, — ты никогда не будешь одна! У тебя есть мы. Ты — наше всё! Кстати, Тэрри, ты боишься щекотки? С этими словами Мисти бросилась на девочку и начала её щекотать. — Пусти! — кричала Тэрри, звонко смеясь. Наконец прекратив щекотку, Мисти поцеловала Тэрри в лоб и щёки. Лицо девочки впервые за долгое время светилось от счастья. — Беги на занятия, милая, — сказала Корделия, приблизив к себе дочь, и тоже поцеловала её в лоб, — и помни, что у тебя есть я и Мисти, и мы никому не дадим тебя в обиду! Ты вырастешь сильной, прекрасной ведьмой, Тэрри, и мы будем гордиться тобой! — Я вас очень люблю! — радостно улыбаясь, произнесла Тэрри, после чего вышла из комнаты и направилась на занятия по магии. Мисти и Корделия остались в комнате одни. — У меня как камень с души, — с облегчением вздохнув, промолвила Мисти, — Тэрри ведь мне безумно важна! Я так счастлива, что всё получилось! — Родная, я знала, что получится! — улыбнулась Корделия ей в ответ, — ты ведь чудесна! — Когда думаешь рассказать Тэрри всю правду о Хэнке? — спросила Мисти, взгляд которой резко стал гораздо более серьёзным. — Я пока не знаю, — тяжело вздохнув, ответила Корделия, — всё это слишком сложно, Мисти… Я так боюсь травмировать Тэрри! — Рано или поздно всё же придётся ей рассказать, — сказала болотная ведьма, — будет лучше, если Тэрри узнает правду. — Ты права, — согласилась с ней Корделия, — надо мне собраться с силами и рассказать ей. — Корделия, я с тобой, — ответила Мисти, взяв её за руку и переплетая их пальцы, — я рядом! Вместе мы всё преодолеем. Мы же отличная команда, помнишь? — Спасибо тебе, родная, — нежно ответила Корделия, поцеловав её в губы, — не знаю, что бы я делала без тебя… Мисти склонила голову на плечо Корделии, и они просидели так в комнате Тэрри ещё несколько минут. Они действительно всё преодолеют. Ведь пока они вместе, им ничего не страшно. А вместе они будут всегда. Несмотря ни на какие преграды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.