ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LXIX

Настройки текста
Постепенно жизнь Академии возвращалась в прежнее русло. После того, как Хэнка не стало и основная угроза для Шабаша была устранена, все ведьмы смогли наконец-то вздохнуть спокойно. Что касается Корделии, то ей весьма достойно удавалось справляться с возложенными на неё обязанностями Верховной. Все, без исключения, ведьмы любили её, что было немаловажно. Тэрри долго отходила от случившегося. Её нервы изрядно пошатнулись угрозой Хэнка убить Шабаш, и ей казалось, что вот-вот он вновь вернётся с пистолетом и будет пытаться отнять её у Корделии. Несколько раз у девочки случались панические атаки, по ночам её преследовали кошмары, и она боялась лишнего шороха. Потрясение Тэрри было слишком сильным. Мисти и Корделия, как могли, успокаивали девочку, всеми силами стараясь привести её в порядок. Мисти часами сидела рядом с Тэрри в её комнате, обнимая её и слушая вместе с ней Стиви Никс; Корделия старалась как можно сильнее приобщить дочь к совместным занятиям магией, чтобы помочь ей отвлечься от гнетущих её мыслей. И постепенно Тэрри становилось всё легче. Дурное отступало. Медленно, но отступало, словно рассеиваясь в туманной дымке. Наконец настал день, когда Тэрри впервые за долгое время смогла улыбнуться. И это было наивысшим счастьем для Мисти и Корделии. *** Мисти зашла в комнату Корделии, когда та собирала в кучу какие-то вещи и складывала их в большой пакет. Взгляд её был крайне сосредоточенным. — Что делаешь? — спросила Мисти, подойдя к ней, — это вещи Хэнка? — Да, всё то барахло, что от него осталось, — отвечала ей Корделия, продолжая складывать вещи в пакет, — в том числе и его подарки, и наши совместные фотографии… Хочу избавиться от всего этого. Хочу всё это сжечь. — Думаю, это правильно, — ответила болотная ведьма, — эти вещи лишь напоминали бы тебе обо всём дурном, что связано с Хэнком… Думаю, если ты их уничтожишь, то тебе станет легче. — Мисти, иди ко мне, — с нежностью в голосе произнесла Корделия и, приблизившись к девушке, крепко её обняла. Наслаждаясь объятиями Корделии, Мисти всё ещё до конца не верила, что всё дурное наконец-то закончилось. Неужто больше никто не будет им угрожать, мешать их счастью, пытаться отнять у них Тэрри? Мисти испытывала облегчение. Огромное, долгожданное облегчение, которого ей так не хватало всё это время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.